蒙城华人网

标题: 青年人的相亲会来啦! 欢迎咨询,敬请参加。 [打印本页]

作者: enzhou    时间: 2017-1-3 15:36
标题: 青年人的相亲会来啦! 欢迎咨询,敬请参加。
蒙城青年相亲会
活动目的:
         蒙城青年相亲会由蒙特利尔活石基督徒家庭教会主办,旨在为广大青年男女提供以 婚姻为目标的交友平台。
活动时间:
         每月最后一周周六晚5:30—6:30举办。
活动地点:
  1610  ST CATHERINE OUEST    ( DOLLARD 店入口转地下,康大FG BUILDING B060教室)
参加须知:
1.     有意参加者请于每次活动前2天向主办方报名,并向主办方提供简单的个人介绍(PPT格式),风格自便,但拒绝不良和不雅内容。
2.     本活动不鼓励22周岁以下朋友参加;本活动谢绝不以婚姻为目标的人士参加;本活动拒绝有婚史人士参加;本活动欢迎长辈参观指导;
3.     本活动坚决拒绝欺诈型、不道德型和死缠烂打型等人士参加,并协助和鼓励受害人付诸法律保护。
活动安排:
1.     活动为每位参加者提供不超过3分钟自我介绍、才艺展示和问题回答时间;
2.     对于每位自我介绍者,活动参加者只限一次提问机会;
3.     为避免不必要的误会和保证时间紧凑,活动主持人有权终止自我介绍、提问和回答;
4.     活动主办方有权解释活动的各项安排;
主办方:蒙特利尔活石基督徒家庭教会
联系方式:514-697-1292      yeming_16@hotmail.ca   
联系人:叶  明         

作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-3 23:31
歧视有婚史的人?请解释!嘿嘿。
作者: enzhou    时间: 2017-1-4 00:28
情定爱琴海 发表于 2017-1-3 22:31
歧视有婚史的人?请解释!嘿嘿。

不敢不敢!只是我们的孩子们都年轻稚嫩,怕有些老司机把他们带坏了。不过, 如果有需要我们可以开另外的专场为有婚史的人士服务。
作者: 全七子112    时间: 2017-1-4 02:18
如果孩子们都年轻稚嫩, 就应该在帖上写上参加者年龄的上限,美事就不会变成尷尬事了.

还有, 為何宗教组织会发起相亲活动? 教徒的婚姻当然是跟宗教掛鉤, 但你们的孩子们怎会跟宗教外的人仕谈婚论嫁呢? 宗教外人仕如果因為相亲而入教, 又是否不真心不诚心? 宗教专注情度又可否与你们孩子相配?

怎样也好, 本人也乐见人家好事成功, 但宗教规条多多, 要求多多, 甚至各有各说, 但愿美事不会变烦恼事, 不会变成吵架事.
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 07:31
enzhou 发表于 2017-1-3 23:28
不敢不敢!只是我们的孩子们都年轻稚嫩,怕有些老司机把他们带坏了。不过, 如果有需要我们可以开另外的 ...

有婚史的为啥要找个没有婚史的年轻人里!这本来就是对无婚史的孩子一种不公。这里是加拿大,不是中国。
作者: enzhou    时间: 2017-1-4 11:02
小草的春天 发表于 2017-1-4 06:31
有婚史的为啥要找个没有婚史的年轻人里!这本来就是对无婚史的孩子一种不公。这里是加拿大,不是中国。 ...

如果您周围有适龄的年轻朋友,请推荐下,或许有一桩美好婚姻等在那里哦!谢谢先。
作者: 全七子112    时间: 2017-1-4 13:58
真不明白先前的留言為何不见了.

若果你们的孩子们都年轻稚嫩, 就请你们在帖上, 加上年龄上下限吧! 这宗是美事, 人家单身年纪大些,来到变得尷尬离开, 那就不好了.

有点不明白, 為何宗教组织办公开相亲会? 宗教人仕或其子女, 其婚姻不是跟宗教掛鉤吗? 教外人仕不明白教内的教义, 公开相亲会会有义意吗?

美事一场, 而且这是公开的相亲会, 又没有明言其中有宗教性, 就不能被宗教因素所干预, 这点, 你们一定要留意. 人家来到, 可能从没有想带坏任何人, 只是极有可能带到一些人离开你们教会, 请问, 到这刻, 你们会否干预吗?
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 19:29
有婚史的为什么就不能找个没有婚史的?哥想问问:没有婚史的男女,你们是处男或处女吗?
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 19:38
小草的春天,你如果继续在这里混,你连有婚史的都找不到。呵呵。别恨哥,哥只是实话实说。哈哈哈
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 19:40
楼主,我怎么觉得您才是久经沙场的老司机呐?呵呵。
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 21:17
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 18:29
有婚史的为什么就不能找个没有婚史的?哥想问问:没有婚史的男女,你们是处男或处女吗? ...

没有婚史的大多数的人就不愿意找个有婚史的!这是常规。哥想说是不是处男处女和有没有婚史是两码概念。有婚史在法律上就已经认可了你的婚姻,在离婚的时候是要考虑分割共同财产的!而同居者则需要有人证明你俩是公开居住在一起超过6个月了,才有资格谈共同财产的分割。“自古嫦娥爱少年”这是千年流传下来的定律。那怎么会在民间把二婚的都称为“二锅头”啊!你非得要自己有婚史还要想找个没有婚史的,几率有多大啊!在生活中试试吧!祝你美梦成真!
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 21:19
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 18:38
小草的春天,你如果继续在这里混,你连有婚史的都找不到。呵呵。别恨哥,哥只是实话实说。哈哈哈 ...

有婚史的找有婚史的才是上策!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 21:55
小草,你是小操!呵呵
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 21:56
哥对你的理解就是:你是鸡,你未婚。你骗个未婚的。那个未婚的是个鸭。你们最合适。哈哈哈
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:01
小草,但愿你是草不是鸡!你给哥的印象是:你当了鸡以后,用未婚来骗未婚的他。他真傻!呵呵呵呵!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:02
小草,你当北美男人傻?你被多少个男人玩过?你是单身,哈哈哈。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:06
未婚和你的纯洁度不相等!小操,多保重!呵呵
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:17
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 20:56
哥对你的理解就是:你是鸡,你未婚。你骗个未婚的。那个未婚的是个鸭。你们最合适。哈哈哈 ...

哥对你的理解是“你是武大郎,却要找个潘金莲”。最后的结局丢了自己的性命不说还没有一子半女。你愿意当鸡或者做鸭没有人拦着你,在加拿大也是合法的,尽管去吧!别在这里满嘴的喷粪。人人都想吃天鹅肉,可你还得要有吃得起天鹅肉的资本。哥看你闲的无聊尽在此网上瞎逛,也是个”loser"一个。比武大郎还失败。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:25
小操,哥在名校!呵呵!你个贱货!学会做人!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:29
哥问你:上床前,你能不能洗洗?味儿太大!小草!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:31
小草,你忘记跟哥上床了?
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:32
哥离过婚!呵呵、你忘记了?
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:33
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:06
未婚和你的纯洁度不相等!小操,多保重!呵呵

你生活在原始社会啊!还纯洁度里!自己都以结婚证的形式向大家昭示自己的纯洁度了。可人家未婚的却没有向天下昭示过什么!在西方社会里两个年龄差距悬殊的人在一起结婚会被视为年长的一方包养了年幼的一方。无论男老牛吃嫩草还是女老牛吃嫩草,亏你还生活在加拿大,简直就是文盲一个,没有一点基本的素养和人人之间的最起码的尊重。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:36
小草,你承认哥玩过你了!呵呵。你是个诚实的女人!呵呵
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:38
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:25

就你是名校?谁信你啊!即便是名校也是在加拿大混的惨淡的“loser'. 名牌大学的教授在这里的多了去了!有几个是混的比较好的?别拿自己太当回事了1
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:40
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:29
哥问你:上床前,你能不能洗洗?味儿太大!小草!

哥就是上床也轮不上和你上啊!太自以为是了吧! 认为自己是皇帝呀!你也只配和红灯区的妓女上床的份儿!
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:46
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 20:56
哥对你的理解就是:你是鸡,你未婚。你骗个未婚的。那个未婚的是个鸭。你们最合适。哈哈哈 ...

别尽想着”老牛啃嫩草的事情'. 自古到今都是时代的宠儿们才能做到的事情。普通的老百姓过好自己的生活吧!找准自己的坐标才能活的不可怜!!切记啊11
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:54
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:25

让大家看看到底谁是贱货啊!!嘴贱,心贱,做人贱。每个人都有发表自己观点的权利的,没有见过你这么贱的贱货!满嘴喷粪。就你这样子不当“二锅头”“三锅头' 才怪里。哥和你认识吗?你就进行人身攻击?哥伤害了你的利益吗?谁愿意和你这么个贱人加变态生活在一起啊!正所谓”可怜之人必有可恨之处“。
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 22:56
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:31
小草,你忘记跟哥上床了?

你跟你妈,你姐,你妹一直都在上床!你就是个烂货!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 22:59
小草,狡辩有用吗?
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:01
小草,哥保留着你的………呵呵
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 23:01
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:36
小草,你承认哥玩过你了!呵呵。你是个诚实的女人!呵呵

你终于承认了你连你妈,你姐都玩过了啊!真是个渣男啊!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:02
小草,你粉色的内裤。呵呵
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 23:06
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 21:59
小草,狡辩有用吗?

你的狡辩有用吗?只能让大家更嫌弃你! 可怜的”loser“。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:06
小草,再闹下去,渣男都嫌弃你!
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 23:08
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 22:02
小草,你粉色的内裤。呵呵

无耻之徒就只有”意淫“的份儿。可怜虫!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:10
那个可怜的loser上过你!对不起,哥很诚实。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:14
小草,我爱过你。希望你自重!
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-4 23:25
呸!臭不要脸的!人渣!贱货!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:34
小草,算你狠!呵呵!
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:37
我有你的………呵呵
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:38
小草,你high的时候怎么不叫我人渣?呵呵
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-4 23:41
小草,狡辩有用吗?你多保重吧!
作者: Yangguan    时间: 2017-1-5 03:07
哈哈,老司机,带带我
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-5 10:57
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 22:38
小草,你high的时候怎么不叫我人渣?呵呵

你在你妈和你妹的身上嗨的时候还记得啊!哥玩你前妻时的情景刺激了你吧!哥还是重口味,口粗,连你老妈也玩过了。
作者: 小草的春天    时间: 2017-1-5 11:01
情定爱琴海 发表于 2017-1-4 22:37
我有你的………呵呵

把你那一点生殖器看你"怂包"都掌控不好!自己玩自己吧!你“怂”就是地地道道的“日本人”。没有人陪你玩的“loser”。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-5 11:41
小草,你还是那么肮脏。呵呵。还在很哥?
作者: 全七子112    时间: 2017-1-5 11:58
楼上的各位, 人家LZ在做好事美事, 怎可以这样搅黄人家呢?

如要这样炸窝, 就请开别一个帖来炸, 保证一定不会心裡过意不去.
作者: pomme99    时间: 2017-1-5 12:30
真心服,什么帖子都能吵起来了
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-5 13:32
不怕没好事,就怕没好人。嘿嘿!看谁还敢歧视有婚史的人。哈哈哈。
作者: 情定爱琴海    时间: 2017-1-5 13:34
再拿婚史说事儿,哥拆了你的楼。嘿嘿。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1