蒙城华人网

标题: 收到欲拒信了,怎么办? [打印本页]

作者: 琳达的小窝    时间: 2017-1-30 17:50
标题: 收到欲拒信了,怎么办?
我是nova的学生,前两天收到欲拒信了,求各位大神支招,现在能做些什么?

作者: YJ_LEE    时间: 2017-1-30 18:56
要么取消申请,要么你就有把握两个月内考个Tefaq的B2出来。就这两条路,没办法了
作者: Speedyimm    时间: 2017-1-30 20:00
这可不是法语问题,这问题更严重,是移民部怀疑您的专业水平。要您在两个月内证明您具备建筑制图DEP毕业生的专业水准。
作者: Speedyimm    时间: 2017-1-30 20:02
可以微信联系我们,如果需要律师,我们也有律师两位:speedyimm
作者: merkava    时间: 2017-1-30 20:50
人家都是收到信说法语水平不够,你怎么连技校学历都被怀疑了。。。 到底怎么回事,只有本人心里最清楚吧
作者: loveca    时间: 2017-1-31 09:32
估计课上玩手机吧
作者: 三月的雪    时间: 2017-1-31 11:20
loveca 发表于 2017-1-31 08:32
估计课上玩手机吧

移民部怎么知道他们上课的状态呢?我觉得肯定是nova这个学校有问题!
作者: saperp    时间: 2017-2-1 14:06
出勤表被抽查了!
作者: hellokitty    时间: 2017-2-1 14:11
merkava 发表于 2017-1-30 19:50
人家都是收到信说法语水平不够,你怎么连技校学历都被怀疑了。。。 到底怎么回事,只有本人心里最清楚吧 ...

信上说的很清楚了,是基于他面试时候的表现:对建筑物设计专业方面相关知识严重不足

作者: 润道留学移民    时间: 2017-2-2 02:28
没有大神,不要死守,有学签的转学学签,有工签的换省申请,润道移民真诚为你提供一条龙服务!587-719 9888微信:3586 35866
作者: YJ_LEE    时间: 2017-2-2 09:39
润道留学移民 发表于 2017-2-2 01:28
没有大神,不要死守,有学签的转学学签,有工签的换省申请,润道移民真诚为你提供一条龙服务!587-719 9888 ...

呵呵,没准楼主当年就是被这么“一条龙”忽悠到魁省的,钱交了,“一条龙”早就飞上天找不到了,要不然也不至于来论坛里发帖求助啊...
作者: Speedyimm    时间: 2017-2-3 10:36
面试的时候,法语还是关键。法语不好,专业知识没法表达出来。所以,这几个月学校的东西该准备准备,法语还是得私教才能救的了您吧。

作者: soniazhang123    时间: 2017-3-1 16:06
考虑换省移民吧,曼省这边是工作一年就能提交省提名移民了,工作OABCD类的都可以,可以加我微信:zhangxiaojie5886185

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1