蒙城华人网

标题: 交朋友~~ [打印本页]

作者: playpig    时间: 2003-7-24 23:45
标题: 交朋友~~
都不知道想说什么,只是发现一天比一天无聊。本人18,所上过的学校基本都是外国人,朋友有些,基本没中国人,所以也没什么太多的共同语言。
希望能找一些大陆的朋友,本人是北京人。年龄最好相近,大点也没事,正好多点生活经验,只图能找人聊聊大天,夜里无聊可以找人出去走走。
对了,我是男的,不过交朋友不分男女,只要聊的来就是好朋友。
有兴趣的先给我发e mail吧,给我留电话。playpiggaoyang@hotmail.com
最好说中文,要是找说英文的朋友,也不用来这里找了~~
作者: 滑板    时间: 2003-7-25 22:10
我和你年紀差不多,應該沒有代溝~~~~~~

QQ19068115

你有么??????

有的話加我~~~~~~~~
作者: 天赐    时间: 2003-7-25 22:58
我北京的E-MAIL:tigerf@sohu.com
作者: ssskkk    时间: 2003-7-25 23:40
请问你有MONTREAL的EMAIL吗?
作者: playpig    时间: 2003-7-27 01:02
留OICQ好了~我有OICQ
作者: playpig    时间: 2003-7-27 22:54
我自己顶呀~~顺便问下,这个坛子能灌么??以后我就驻军这里啦~~向各位水王挑战啦!
作者: Geforce 4    时间: 2003-7-29 12:00
我先来一壶~~~~~     
作者: playpig    时间: 2003-7-29 21:16
倒,你怎么能用壶灌呢,一看就不是职业的~~
作者: 踏雪逍遥    时间: 2003-8-5 09:45
playpig , 你这个交友没有男女限制吧?   

我是个女孩, 没别的意思不过说实话我看你很顺眼, 交个朋友吧!

QQ:54971582
MSN:yzaline401@hotmail.com

讲普通话或法语,英语很烂
作者: playpig    时间: 2003-8-5 11:03
哈~~我贴子又给顶上来了~~
HOHOHO~~
作者: Camper2    时间: 2003-8-5 19:11
有时候是挺无聊的。。。。。。。。。。。。:(

我已经加了你的MSN

我的是LY_SUMMER@HOTMAIL.COM

顺便UP~
作者: playpig    时间: 2003-8-5 21:50
加了你了~~:)
我的这个帖子是交朋友,所以不光是我交朋友,大家有兴趣就互相加加,年轻人就应该玩到一起哈~~哦哈哈哈~
顺便顶~:)
作者: 酸奶娃娃    时间: 2003-8-6 02:28
你好啊,我也加你了。這裡灌水不方便,還是去beison吧。www.beison.com的极速論壇
作者: jinbeicn    时间: 2003-8-6 03:09
jinbeicn@hotmail.com
作者: playpig    时间: 2003-8-6 20:01
加好了~~:)
作者: kusunoki    时间: 2003-8-6 23:36
我朋友全都是同学,也想认识一下校园外的人, 我呢北京人20岁,男, 其实说北京人也不对,老早就是加拿大人了, 大家随便认识认识嘛,有意者 msn: weidsun@hotmail.com
作者: 踏雪逍遥    时间: 2003-8-11 09:22
没错没错~!~!

哎? 应该还有别人吧? :P

这里人很多么~~年轻人聚一聚啊
作者: 踏雪逍遥    时间: 2003-8-11 14:40
嘿嘿嘿.........

这都被你看出来拉,不过大哥你小声点儿么,这么大声指责我人家很不好意思地说。........
作者: steven_1214    时间: 2003-8-13 01:34
我我!
我未成年!

作者: 踏雪逍遥    时间: 2003-8-13 08:31
咿? 现在这里还没有什么18禁的东西啊~~~只要你留下MSN,(如果想留下点儿买路钱我也没意见~~) 你就可以安全灌水了哦~~~
作者: playpig    时间: 2003-8-13 10:55
恩,我也是这么说的~~
作者: steven_1214    时间: 2003-8-14 22:27
我是小朋友~~

你们几岁啦~~~
作者: playpig    时间: 2003-8-15 22:20
偶也是小朋友~~
作者: 阿笨    时间: 2003-8-15 22:52
我也是小朋友的,
MSN
binbin_guan@hotmail.com
作者: 踏雪逍遥    时间: 2003-8-17 09:51
晕掉,楼下两位也自称小朋友的话,那敢问大家“小朋友”的年龄界限在哪里。。。。。。。。。。汗  
作者: playpig    时间: 2003-8-18 19:52
倒,小朋友应该多大??18个月的如果叫小朋友那我就一定不是,如果是岁的话,那我就是了~~~
作者: liuxiaohan    时间: 2003-8-20 23:06
.................
WENDYLOVEYOU@HOTMAIL.COM
我也是小朋友..
快21的小朋友~~

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1