蒙城华人网

标题: 哪儿能改裤子? [打印本页]

作者: ilfaitbeau    时间: 2004-9-2 10:13
标题: 哪儿能改裤子?
哪儿能改裤子?有谁知道嘛?谢谢~
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-9-2 12:33
怎么改?改长短?改肥瘦?如不麻烦我可代劳,到外面商店去改会很贵的,得不偿失.告诉我联系的方法.请跟贴.相信我服装上我是专业.......祝好运.......
作者: lyy1998    时间: 2004-9-8 21:37
我也想将裤脚剪短几公分341-4168
作者: w135    时间: 2004-9-8 21:49
标题: need to cut several pants and sleeves of shirt
how to contact u?
作者: da_ben    时间: 2004-9-8 22:54
标题: 我妈妈曾经在国内专业缝纫活的。
如果愿意的话,给我打电话488-5717, 保证满意!!
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-9-9 13:22
我改裤子不要钱,只为帮助有困难的人,广交朋友,在异国他乡有点中国的人情味,如有需要请打电话:514 -2703968 如无人接听,请留言.

大海  敬上:cool:
作者: victorhj    时间: 2004-10-18 19:35
标题: 确实免费, 且做工很好!
刚开始我抱着怀疑的态度,拿了五条裤子去修, 结果条条裤子扦边后还烫得平平安安整整.
他的开朗,热情和诚恳会感染每个人, 确实是在帮我们中国移民!

谢谢你! 大海-- Ro(V)eO.

你会得到更多的朋友!
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-10-23 16:02
谢谢......望有需要者来电.;)
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-11-2 14:51
up.......:p
作者: peng0ting    时间: 2004-11-2 15:02
标题: 有人知道哪可以修鞋
我的高根鞋坏了,有谁知道哪里可以修鞋,谢谢!
还有有哪可以换拉链吗?
作者: luobobaicai    时间: 2004-11-2 17:37
正当为老公的西裤锁边而发愁时,从网上看到了大海先生帮忙改裤子的贴,报着试试看的心情拨通了电话,没想到大海先生一口应允,当我从他手中拿着改好的裤子时,心里是一份说不出的感激,虽然外面阴雨蒙蒙,当大海先生的爽朗和热情却给人带来了秋日里的一份温暖,多谢。:rolleyes: :rolleyes:
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-11-5 01:06
谢谢大家的鼓励,大家如有需要,欢迎来电或跟贴,除了改裤子外,其他修改也可,如:开钮洞,订钮,

换拉链,只要不费太多时间,我都愿意帮忙.太复杂的修改,我完全能胜任,但我实在太忙了,抽不出时间,

请大家谅解,:rolleyes: 请大家打电话来我家,在每天的下午五点钟之后,如我不在,请留下你的电话,我会尽快

回复你,祝在加拿大的所有华人万事如意,心想事成,......

大海:cool: 敬上

作者: Ro(V)eO    时间: 2004-11-7 01:34
up......:p
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-11-15 00:38
up.........:rolleyes:
作者: Ro(V)eO    时间: 2004-11-20 12:16
首先谢谢大家;接连接到很多电话,请我帮改衣改裤,虽然很忙,但心里很甜,......
人在异国他乡,作为中华儿女,应该互相帮助,但也有人认为不收钱不可思意,难道在加拿大要学雷锋不成?我,没那麽高的境界,也没任何宗教的色彩,我只想帮助有困难的人,难道世上只有利益关系,没了真情,那人和人之间会是什麽样的关系?仔细想来真可怕......
我行我素,我不收一分钱,也谢绝赠物,愿有需要帮忙的朋友打电话给我,它乡遇故知,也是人间一大快事.......:p
                                                   大海   敬上

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1