蒙城华人网

标题: 领失业金学法语 [打印本页]

作者: 独步太空    时间: 2004-9-2 16:03
标题: 领失业金学法语
本人现在领失业金,据说可以申请学法语,拿的钱比cofi多。) I7 f( i. _; L. Y8 F
如何申请,向哪个部门申请,那位大侠知道详情,请赐教。
作者: jxmaster    时间: 2004-9-3 17:18
请问楼上主动辞职可以领失业金吗?
作者: quilao    时间: 2004-9-4 22:41
你得到HUMAN RESOUSE向有关人员申请。他们若同意就可以。不同意也不行。我就是他们不同意的。你得想好如何去说。另外。自动辞职是不能申请EI的。
作者: 独步太空    时间: 2004-9-5 11:20
我去了Human Resource,他们让我去CLE, 我去了CLE, 他们让我直接找移民部,打电话给移民部,他们让我填表,就没下文了。
作者: 独步太空    时间: 2004-9-9 14:29
今天在CLE见了移民部的人,登记。大约11月开学,full time ,6hours/day ,5days/week.
9 \8 M. C6 I, u- Q- @6 W115$/week.这好象和cofi差不多。
+ e- [3 ^" p& Y, L( k* \$ G可我想学的是training 法语,265$/week.不知咋办?
作者: ht    时间: 2004-9-9 18:29
请问楼上:
6 y, H5 p8 _- X* @( ^0 _6 {他们让你11月上学,是读cofi 还是读training? 每周给115$,那失业金还给吗?
作者: ╰☆TIG☆ツ    时间: 2004-9-9 22:01
请问楼主,training有英语的吗?政府补贴是多少/周?什么时候开学?要是有可能求您帮忙问一下,我在国内,计划11月等蒙城。多谢多谢+面谢!
作者: Montrealray    时间: 2004-10-13 21:50
training 法语,265$/week, 那么高吗? 什么学校? 能不能介绍一下?7 m: Y8 _9 i- F( V2 R/ s
7 ~7 a8 C) D3 S/ v1 o$ b- Z" |9 M0 y/ }
如果边上班,边学,有没有这么高?. O$ A! z  `7 N+ x) g7 Q
( V, t5 w$ M0 W* x/ \3 g
+ D* c: @6 i# m: Y8 t  g; m
' P2 `# F" ]+ I" g- W* f
& X1 M- O; ]6 r
Post by 独步太空
* i+ R6 N1 W2 [5 H$ `* i 今天在CLE见了移民部的人,登记。大约11月开学,full time ,6hours/day ,5days/week.
! b$ C/ q: C' l: [115$/week.这好象和cofi差不多。
- r" A% h2 {' D9 u+ p+ u" X可我想学的是training 法语,265$/week.不知咋办?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1