蒙城华人网

标题: 工业制图找电脑画图的实习 [打印本页]

作者: cwcacwc    时间: 2017-5-16 15:44
标题: 工业制图找电脑画图的实习
本人刚毕业学生,专业: 工业纸图,会AUuto CAD ,Inventor,solidworks 实习90个小时,有需要的老板赶紧联系我啊,谢了! Crhis 4389212349

作者: NICOLASJJYY    时间: 2017-5-17 11:44
我被秃头乌克兰老师整惨了,希望大家别报机械制图专业了。被整的人向人权委员会举报那个秃头吧。
作者: cwcacwc    时间: 2017-5-17 12:14
NICOLASJJYY 发表于 2017-5-17 11:44
我被秃头乌克兰老师整惨了,希望大家别报机械制图专业了。被整的人向人权委员会举报那个秃头吧。 ...

你联系方式?我实习完了他把我挂了,他心里变态我准备投诉他到总局,但是听说他要辞职去mcgill读书
作者: cwcacwc    时间: 2017-5-17 12:32
NICOLASJJYY 发表于 2017-5-17 11:44
我被秃头乌克兰老师整惨了,希望大家别报机械制图专业了。被整的人向人权委员会举报那个秃头吧。 ...

wenchaocai2016@gmail.com 人权委员会地址和联系人邮件 哥们你有做好的complain form吗?能否给我参考i?
作者: NICOLASJJYY    时间: 2017-5-17 12:49
cwcacwc 发表于 2017-5-17 12:32
人权委员会地址和联系人邮件 哥们你有做好的complain form吗?能否给我参考i? ...

360 saint-Jacques St.  2nd floor   Montreal (Quebec) H2Y1P5   
  电子邮件information@cdpdj.qc.ca
作者: NICOLASJJYY    时间: 2017-5-17 12:51
NICOLASJJYY 发表于 2017-5-17 12:49
360 saint-Jacques St.  2nd floor   Montreal (Quebec) H2Y1P5   
  电子邮件

如果他被人权委员会确定违反人权,他不止会丢掉工作,MCGILL大学也会把他开掉的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1