蒙城华人网

标题: 蒙特利尔哪里可以打排球 [打印本页]

作者: 莫问前程    时间: 2017-9-14 17:01
标题: 蒙特利尔哪里可以打排球
想寻找可以打室内排球的地方。本人技术还行,国内也打过好几年的球。想在蒙城找个可以经常参加活动的地方。有在打排球的朋友可以联系我。谢谢啦

作者: SSFF    时间: 2017-10-15 23:39
我们一班排球爱好者每周六晚在西岛的kirkland sport complex 7 点到10点,地址是16950 Hymus,  你如果觉得别的地方水平不高玩的不爽, 可以过来试试 。 谢谢。
作者: 莫问前程    时间: 2017-10-23 22:26
SSFF 发表于 2017-10-15 23:39
我们一班排球爱好者每周六晚在西岛的kirkland sport complex 7 点到10点,地址是16950 Hymus,  你如果觉得 ...

我住在DT,有顺风车可以搭吗
作者: bjicr    时间: 2017-10-24 10:38
莫问前程 发表于 2017-10-23 22:26
我住在DT,有顺风车可以搭吗

每周六上午10:00-12:00 在Place St-Henri地铁旁有排球活动,具体地址 4115 St-Jaques 橙线地铁Place St-Henri  Tour 2 铁门进,2楼体育馆。
作者: 冰城    时间: 2018-5-3 05:13
我们一班排球爱好者每周六晚在西岛的kirkland sport complex 7 点到10点,地址是16950 Hymus,  你如果觉得 ...

你们现在还在这里打排球吗?我住在附近,也想去打打球。
作者: victor222    时间: 2018-7-18 18:52
bjicr 发表于 2017-10-24 10:38
每周六上午10:00-12:00 在Place St-Henri地铁旁有排球活动,具体地址 4115 St-Jaques 橙线地铁Place St-H ...

下个赛季什么时候开始?
作者: security    时间: 2018-10-20 17:38
请问,place-st-henri的排球活动还有吗?我想参加
作者: mario    时间: 2018-11-4 22:24

请问,这个活动现在还定期有么?
作者: juststarting    时间: 2018-11-7 23:31
周六三佳体育晚上有

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1