蒙城华人网

标题: 请问在蒙城家里可以安装240V的插座吗? [打印本页]

作者: Jerrygood    时间: 2017-10-31 22:12
标题: 请问在蒙城家里可以安装240V的插座吗?
家里本是油暖系统(老式,不可分房间调温),故想在各房间加装电暖器,去reno depot/home depot 发现,好多是240v的。故想在电力扩容中,加装240v 的插座,向一位当地电工打听,他说这边是540v 的电压,如果匹出240v 插座线,会导致电压不平衡。但本人感觉难理解,望内行朋友指点。多谢!
作者: 86701522    时间: 2017-10-31 23:15
我觉得你找的电工并不专业。我只是个电工学徒,目前刚刚做完一单油改电的业务。貌似没什么不可以的。。。当然,我一直做装修,电工也才开始跟着师傅做,我绝对不是专业的。但是油暖改电暖是很正常的业务,没什么不可以的。建议找个有师傅牌的专业电工具体咨询。9 d/ m" g$ m$ {4 ]5 @' \
另外,现在才开始准备做油改电绝对不是好时候,天气已经凉了,建议开春吧。这个工作不是一两天就可以完成的,这个温度要是停了暖气。。。。。。
作者: Shantaram    时间: 2017-11-1 09:24
我有一处房子,老房东做的水暖改电暖。从进户线就要改,扩容,然后breaker box也改,所有电暖器都要新拉线。工程很大,墙上开了很多孔
作者: 86701522    时间: 2017-11-1 11:02
Shantaram 发表于 2017-11-1 09:24
' ~- _4 ?/ d9 k" R0 [1 X( Q5 x我有一处房子,老房东做的水暖改电暖。从进户线就要改,扩容,然后breaker box也改,所有电暖器都要新拉线 ...

1 u3 `0 C& M# K3 f必须的
作者: pompons    时间: 2017-11-2 10:45
是啊。 你找的电工不专业啊。 没有不可以的。
. L7 B& @" `5 B' y1 u' P" ]8 K8 ?* k& n
不过要在各个房间装电暖器,要重新拉线的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1