蒙城华人网

标题: 月嫂 求聘 [打印本页]

作者: SherryKing327    时间: 2018-5-9 16:18
标题: 月嫂 求聘
月嫂顾阿姨,有丰富的照顾月子产妇和宝宝的经验,懂得调理产妇身体,科学育儿,并且烧得一手好菜!
为人热情大方,心地善良,关爱产妇和宝宝如同自己的家人!

顾阿姨是我的月嫂,感谢她的爱心和宝贵经验,让我渡过了一个身心愉快的月子,所以帮她发帖找需要帮助的新手妈妈,非诚勿扰:514-791-0193
我照顾宝宝可能有时候不方便接听电话,可以发短信联系。

工作时间大约早上9点到下午5点(可根据需要调整),一般是照顾产妇(包括做月子餐)和婴儿,工资根据具体工作要求面谈。
作者: SherryKing327    时间: 2018-5-11 17:59
顶一下大家母亲节快乐!
作者: SherryKing327    时间: 2018-5-24 00:07
目前7月中到8月中已经有预定了,别的档期还可以安排
作者: SherryKing327    时间: 2018-6-5 21:31
6月初到8月中档期已经排满了,另外2019年1-2月也已经预约
作者: SherryKing327    时间: 2018-6-16 14:42
现在到7月中下旬的档期空出来了,需要的请尽快联系哦
作者: SherryKing327    时间: 2018-6-16 14:44
也可以直接打顾阿姨电话:‭514-701-3381‬
作者: SherryKing327    时间: 2018-7-23 23:02

作者: SherryKing327    时间: 2018-8-22 00:44
12月之前都已经订满了,后面需要的妈妈们早点预约起来哦
作者: SherryKing327    时间: 2019-1-19 15:37
顾阿姨2月份及此后有空档了,需要的宝妈们早点打电话预约哦:)
作者: SherryKing327    时间: 2019-1-29 17:15
19年4月份有预约了,别的时间档还有空
作者: SherryKing327    时间: 2019-4-17 16:29
顾阿姨5月份开始有空档了哦,有需要的宝妈请尽早联系
作者: SherryKing327    时间: 2019-5-6 15:38
Up up up 谢谢关注本贴
作者: SherryKing327    时间: 2019-6-19 11:57
最近有需要帮忙的宝妈吗?顾阿姨有空挡了
作者: Angela123    时间: 2021-11-3 12:37
请问顾阿姨12月有空档吗?我预产期是12月底,头胎,好紧张啊,感觉你说的这个月嫂人特别好,好希望她能来帮忙!
作者: Angela123    时间: 2021-11-3 14:29
顾阿姨是这个电话吗?514-701-3381‬, 我直接联系她本人吗?
作者: SherryKing327    时间: 2021-11-4 14:12
好的,最好是打给顾阿姨,她可以直接回复你她的具体空挡和安排:)

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1