蒙城华人网

标题: 法庭审理三维驾校开除教练的官司结束,法官判决驾校有足够理由开除该教练。 [打印本页]

作者: 3DVRD    时间: 2018-7-24 09:06
标题: 法庭审理三维驾校开除教练的官司结束,法官判决驾校有足够理由开除该教练。
2018年8月15号9:30,在下面的地址有一场有关三维驾校在2016年初开除教练的诉讼审理(档案号:CM-2016-2300),我方将有约10个证人出庭作证,从不同的角度来证明为公众安全开除教练的理由。欢迎大家旁听,了解发生的事情,也从另外的角度来了解三维驾校的品质和管理。
Tribanal administratif du travail

2eme, étage
35 Rue de Port-Royal Est
Montrélan, QC, H3L 3T1

作者: 3DVRD    时间: 2018-8-15 15:13
等案件审理完后,我将向大家详细讲述事情的前因后果,也信守诺言,回答2017年6月在本栏目出现的引起轰动的有关我驾校的帖子。我当时就说过,不做亏心事不怕鬼敲门,我将告诉大家发生的一切。

作者: 3DVRD    时间: 2018-9-6 22:12
9月19号法庭继续审理,欢迎大家旁听。

作者: 3DVRD    时间: 2018-9-12 04:37
我开除过两个教练,一个将我告上法庭,知道情况的无不深感惊讶,居然还有这种所谓的教练,太丢人,另一个与前者勾结,也想如法炮制,被CNESST拒绝,同时在网上对我和驾校及驾校无辜的教练谩骂,被律师修理,自己删贴,以后告诉大家详细的情况。
作者: laodao    时间: 2018-9-12 09:13
说几句闲的!最近常看到这个帖子更新置顶,但长度不增,好奇但翻帖也没找出以前的出处(上面说当事者自行删了)。不知道具体情况,但也超不出能想象的范围。员工和企业之间发生劳资纠纷,各自都有理由为自己辩解。不必要“大声吆喝着”快来看看,做企业的要有强大的心理(我没有,所以只能替别人打工),即然要开庭,自有结论。
作者: 3DVRD    时间: 2018-9-12 10:23
laodao 发表于 2018-9-12 09:13
说几句闲的!最近常看到这个帖子更新置顶,但长度不增,好奇但翻帖也没找出以前的出处(上面说当事者自行删 ...

谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除后绞尽脑汁找麻烦,还暗地里怂恿以前的员工给驾校找麻烦。过一段时间,我会告诉大家发生的事情,也告诉最后的处理结果,让大家来评判。驾驶培训是个特殊的行业,涉及人身安全,我们必须对学生负责,开除一切给学生带来危险的教练,否则弄不好把人命搭进去了,真不是危言耸听。学生对教练一无所知,遇上庸人混饭吃,会害人一辈子。事实上,有被开除的教练的同事告诉我,他在目前的驾校也是在混日子。所以要广而告之。
作者: 西瓜铺    时间: 2018-9-17 21:27
@3DVRD  怎么被将了一军,就删贴呀。这不是帮你顶贴呢么?你那臭名昭著的ID,号召力不行。19号马上就到了,吃瓜群众,早就急不可耐地要看你如何丢人了。
趁大戏还没开始先插播一条关于博士您的新闻:最不要脸海归霸座,走红网络
https://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=94002
这并不是黑所有的博士,只是针对某些假借博士头衔沽名钓誉的。离开所研究领域来谈学术学位,只会贻笑天下。
这样的博士就是垃圾。
教练博士 VS 公式相声 同样搞笑,不过“公式相声”目的就是搞笑,但我承认:教练博士更可笑

作者: 西瓜铺    时间: 2018-9-17 22:24
3DVRD 发表于 2018-9-12 10:23
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除 ...

欢迎大家点击我的ID名(贴子左边),然后查看留言板。3DVRD表面斯文,内心阴暗的全面披露。我看看这个论坛,他盗取的版主权限到底有多大,他可以删贴,置顶,删主题,他到底有多大神通,利用盗取的特权,删除对立面的言论,不择手段攻击竞争对手,维护其驾校表面的光鲜。
作者: 西瓜铺    时间: 2018-9-17 23:09
3DVRD 发表于 2018-9-12 04:37
我开除过两个教练,一个将我告上法庭,知道情况的无不深感惊讶,居然还有这种所谓的教练,太丢人,另一个与 ...

都知道兔子不咬人。
为什么兔子专咬你?
难道不需要想一想?
实际大家都清楚:
做“人”你还没那修行!

作者: 胡教练    时间: 2018-9-17 23:51
许多学员问我,是不是我和三维的官司要开庭,在此我谢谢大家的关心。在此一并回复大家。19号开庭的官司不是我的。我投诉三维的案子还没排上日期,如果他能按照劳动局要求支付所欠薪水,也许我们并不需要走到开庭的那一步。但是我19号也会响应楼主号召,积极旁听,了解正义的法律能不能得到公正的履行。劳动法是否能够保护广大教练免受盘剥。希望的我同事们也一同参加,共同维护一个平等的劳资环境。

-----------------------------------------
别闹了,鲁迅不姓鲁,这是文学常识

作者: 3DVRD    时间: 2018-9-18 04:45
西瓜铺 发表于 2018-9-17 22:24
欢迎大家点击我的ID名(贴子左边),然后查看留言板。3DVRD表面斯文,内心阴暗的全面披露。我看看这个论坛 ...

傻子,我没许可权删你的帖子。你在这里冒充的教练回国了,不能出席19号的庭审,15号驾校给教练发月饼,我还去他家送过月饼。你对驾校的事情一无所知,只是听说驾校有这个姓的教练,就在这里胡说八道。上次在这里因开除发帖,后被Cnesst拒绝,遭律师警告后联系网站自己删帖的姓司马,不是你在这里冒充的这个教练。张冠李戴,更会让大家看出你病得不轻,我把你发的帖子在课上告诉学生,都引得大家哄堂大笑,快乐无比。你今年45岁了,别整天干些丢人的事情,你冒名越多,帖子发得越多,越显得你龌龊和不正常。你能坏我什么东西?大家只会当成看一个精神病人的热闹而已。

作者: 于胖子    时间: 2018-9-18 20:49
胡教练 发表于 2018-9-17 23:51
许多学员问我,是不是我和三维的官司要开庭,在此我谢谢大家的关心。在此一并回复大家。19号开庭的官司不是我的。我投诉三维的案子还没排上日期,如果他能按照劳动局要求支付所欠薪水,也许我们并不需要走到开庭的那一步。但是我19号也会响应楼主号召,积极旁听,了解正义的法律能不能得到公正的履行。劳动法是否能够保护广大教练免受盘剥。希望的我同事们也一同参加,共同维护一个平等的劳资环境

兄弟,好久不见。明天去旁听,我就不去了,跟你三维的同事小兄弟们提个醒,劳工局受理投诉是有期限的,好像最长一年。我就是吃了这个亏。
那个把违法老板告上法庭的大哥,你是我们教练雇员心目中的英雄,坚决和“周扒皮”战斗到底!

3DVRD 发表于 2018-9-18  04:45
上次在这里因开除发帖,后被Cnesst拒绝,遭律师警告后联系网站自己删帖的姓司马,不是你在这里冒充的这个教练。

难道司马(Simon)教练也要告他?那么低调的好人,也受迫害呀

作者: 3DVRD    时间: 2018-9-18 21:41
西瓜铺 发表于 2018-9-17 22:24
欢迎大家点击我的ID名(贴子左边),然后查看留言板。3DVRD表面斯文,内心阴暗的全面披露。我看看这个论坛 ...

你真可怜,看这样子,是要把驾校的教练冒充个遍。你冒充起码也得把人的姓搞对啊!还于胖子!病态到了什么程度?
作者: 西瓜铺    时间: 2018-9-23 23:00
笑看《三弟大纪元》最新更新,欢迎对号入座。
        据《三弟大纪元》综合自媒体报道:劳工党起诉三弟车轮功创始人许洪志一案9月19日落下帷幕。
        9月19日 三弟车轮功学员数千人,身着红黄绿三色车轮功修炼服到场助威,法庭内外“黄旗招展,人山人海”。
庭审中,三弟车轮功学员近10人出庭作证,证实三弟车轮功创始人许洪志先生所创“三弟剜毒瘤术”,疗效显著,其中知名带功者HU长老更是现身庭审现场,亲证“三弟剜毒瘤术”神奇效果。
        创始人许大师庭上发表了《车轮功与生命安全》的演讲,论述了依教规对本教前修炼带功人员H某使用教规处置的必要性和紧迫性,控诉了劳工党勾结前带功人员坑骗教主钱财的阴险行径。法官对许大师的演讲给予了高度评价,对三弟车轮功具有延年益寿,自癒毒瘤的功效表示惊叹,甚至表示这么多年开车居然不会车轮功,羞愤难当。最终法官当庭驳回了劳工党的无理请求,支持三弟依教规对危害本教的人员进行处罚。庭审结束后,全体到场的大法学员齐声高呼:“车轮大法好!”。

车轮大法创始人许大师接受本网站记者采访时表示:三弟车轮大法是世界上唯一关注修炼者生命安全的修炼方法,其它所谓的“车轮大法”均属剽窃我三弟大法或者危及学员生命的邪法。

作者: 胡教练    时间: 2018-9-24 23:36
3DVRD 发表于 2018-9-18 04:45
傻子,我没许可权删你的帖子。你在这里冒充的教练回国了,不能出席19号的庭审,15号驾校给教练发月饼,我 ...

你我之间,若只差盒月饼,就不用有劳CNESST了吧
作者: neversaynever    时间: 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?
作者: 3DVRD    时间: 2018-9-25 15:45
neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

谢谢关心!给你发私信了。
作者: 铲屎官    时间: 2018-9-27 00:07
neversaynever 发表于 2018-9-25 12:57
19号已过,结果如何?

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法
作者: 铲屎官    时间: 2018-9-30 20:54
3DVRD 发表于 2018-9-12 10:23
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除 ...
谢谢关注。
一般公司和员工之间的纠纷,公司不会对外公布,如果公司选择公布,一定是忍无可忍。对方被开除后绞尽脑汁找麻烦,还暗地里怂恿以前的员工给驾校找麻烦。过一段时间,我会告诉大家发生的事情,也告诉最后的处理结果,让大家来评判。驾驶培训是个特殊的行业,涉及人身安全,我们必须对学生负责,开除一切给学生带来危险的教练,否则弄不好把人命搭进去了,真不是危言耸听。学生对教练一无所知,遇上庸人混饭吃,会害人一辈子。事实上,有被开除的教练的同事告诉我,他在目前的驾校也是在混日子。所以要广而告之。

这种无聊的谈话也能被你广而告之呀,没文化真可怕!
这里有个老段子:
  老外发现中国文化就是〈吃〉的文化!
  谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭吃,混得好叫吃得开,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,不顾他人叫吃独食;女人漂亮叫秀色可餐,男女嫉妒叫吃醋。
  脑子有问题叫吃错药,不听劝告叫软硬不吃,被人修理叫吃闷棍,被控获罪叫做吃官司 ,输掉官司叫吃败仗,被罚款叫吃罚单,遭受痛苦叫吃苦头,有苦难言叫吃哑巴亏,收不了场叫吃不了兜着走,不接受教训叫吃一堑而不长一智。
  这老外也太无聊了,简直就是吃饱了没事干!

作者: alicelxt    时间: 2018-10-3 21:25
太极都打得不错哈
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-3 21:44
alicelxt 发表于 2018-10-3 21:25
太极都打得不错哈

大家别急,一定会告诉大家到底发生了什么,这些天有其它重要事情要忙。不做亏心事,不怕鬼敲门,我很早就说过。等忙完这一阵,把一切都告诉大家。
作者: 情定爱琴海    时间: 2018-10-3 22:27
大熊弟、你消停点儿吧!闹到最后没有赢家!清华的博士怎么一点脑子都没有?

作者: 莫愁    时间: 2018-10-4 16:15
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就算错误全在雇员,也不至于对簿公堂,而后穷追猛打,甚至爆人隐私。更何况雇主也不一定全对,因为雇主已经赔付雇员,这个不在于赔付金额多少,哪怕赔一块钱也是雇主理亏,所以得饶人处且饶人吧。坚持揭短对方,也许会招来更多的非议。
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-4 18:55
莫愁 发表于 2018-10-4 16:15
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就 ...

谢谢关心!水很深,一般网友识别不了。
作者: alicelxt    时间: 2018-10-14 17:19
3DVRD 发表于 2018-10-4 18:55
谢谢关心!水很深,一般网友识别不了。

作为一名只和您有过一面之缘的路人,奉劝您一句:多把心思放在驾校教学上,不要再在网上和人撕了。这几年是看到您撕完学员撕教练,撕完教练撕同行。可能您作为清华博士有一种钻牛角尖的习惯,但是对您生意真的不会有什么好处。PS:与您的一面之缘是去您驾校想学车,结果您一通黑别人驾校,说人家女人上课怎么怎么不专业什么的,就没敢在您这里报名…………
作者: simon2011    时间: 2018-10-14 18:56
alicelxt 发表于 2018-10-14 17:19
作为一名只和您有过一面之缘的路人,奉劝您一句:多把心思放在驾校教学上,不要再在网上和人撕了。这几年 ...

看来你是明智的。

我就是被他的博士头衔广告吸引去的。。 结果教的说实话 很一般。。。  

首先理论方面 自称自己的题库强大,其实已经无法适应新形式下的考试。因为现在全是多选题,只有完全理解才可以通过。其次是实践方面   其实全是外包给其他教练,  一个冬天的早晨,他们的一个教练居然 2只鞋穿反了就跑来给我上课,上了车 居然发现自己鞋穿反了,我也是醉了。

还有,有一次实践课,因为他请的教练不在,他只好自己教,搞的好像我占了他便宜似的。态度非常不好。 及其不耐烦。

作者: 西瓜铺    时间: 2018-10-14 20:21
启禀3DVRD校长:
  近来敌情骤变,一大批老ID充当马甲,可见夷人觑觎我大清(华)驾校良久,
情定爱琴海  注册时间2005-11-19 14:39
alicelxt     注册时间2010-2-15 23:07
simon2011   注册时间2012-12-14 16:04
恳请校长阁下,祭出三维虚拟现实大法,光复我大清华驾校威名!
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-14 20:54
simon2011 发表于 2018-10-14 18:56
看来你是明智的。

我就是被他的博士头衔广告吸引去的。。 结果教的说实话 很一般。。。  

我们驾校没有外包的,学生的课程都是由秘书安排,所有在校工作的教练都是上驾校办公室带学生下去练习,他们绝大多数人使用驾校的车辆,也是驾校的正式employee。我是第一次听说过有教练把鞋穿反了,秘书也说是第一次听说过。即使真有教练穿反鞋了,跟驾校有关系吗?说实在话,我看不出现在在驾校工作的教练有谁会把鞋穿反。另外,我还真查到你在我们学校的驾驶记录了,我只是2014年1月22号15:00-16:00教过你一小时,当时驾校只有我和另一个教练,他是全时在驾校工作,正式的employee,没有其他的教练,他那段时间回国了,没有可能仅仅是因为我代他教你就和你不耐烦,因为那是已经排好的我的工作。这个教练每天坐公交车和地铁上下班,应该不会把鞋穿反坐在车里后才发现。你的驾驶记录也没有显示你在冬天的早上学过车。靠点边的是2013-10-18, 9:00-10:00, 2013-11-11, 11:00-12:00,第二次不太可能,因他已经教了其他学生起码两小时了。
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-14 20:59
alicelxt 发表于 2018-10-14 17:19
作为一名只和您有过一面之缘的路人,奉劝您一句:多把心思放在驾校教学上,不要再在网上和人撕了。这几年 ...

我不屑和人在网上撕,但如果有人要颠倒黑白,自然要告诉大家发生的事情。

作者: 西瓜铺    时间: 2018-10-15 01:00
3DVRD 发表于 2018-10-14 20:54
我们驾校没有外包的,学生的课程都是由秘书安排,所有在校工作的教练都是上驾校办公室带学生下去练习,他 ...

所以,结论是校长,你认错人了!
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-15 07:11
莫愁 发表于 2018-10-4 16:15
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就 ...

别在背后搞那些上不了台面的阴招,我的学校没有什么可以被黑的,都可以放在大庭广众下讲,而你的呢?大家以后会明白,为什么有人会阻止我讲述他的故事。
作者: simon2011    时间: 2018-10-15 20:30
3DVRD 发表于 2018-10-14 20:54
我们驾校没有外包的,学生的课程都是由秘书安排,所有在校工作的教练都是上驾校办公室带学生下去练习,他 ...

你也够辛苦的,这么晚了还去翻之前的记录。
我其实说这些也不是要故意揭短。初衷也是和之前一个网友一样,提醒你还是多把精力放在教学上。 我去你们学校报名的时候,你也是首先把其他学校一阵猛黑,说什么别人教得都跟鬼一样。
我们信了你,找你报的名,结果去学校的时候不是你教,如果要你亲自教,价格就要900什么的。难道同一个学校还2个标准吗?

另外,关于教练穿反了鞋,我表达错了,其实是穿错了鞋,左脚穿的白色的运动鞋,右脚穿的皮鞋好像,我只是觉得好笑而已,没别的意思。更没有添油加醋。当时他发现穿错了后,就开车去家里让他小孩送鞋下来,他小孩好像叫 昭昭。不过有句话说得好,细节看成败,如果你这也不在乎,那也无所谓,请问你的学校怎么跟SONIC这类品牌连锁性的学校竞争呢,人家都是统一的内部教材,车辆都是统一的LOGO,教员都是统一的工作制服甚至。

至于你和你雇员的纠纷,跟我无关,我也不认识和你产生纠纷的教练,我也是最近准备卖二手车才进来这里看到你们这里吵架的帖子。中国人有句话叫和气生财,你这样确实不会对你的生意有帮助。而且你也犯不着动不动就是什么 开除这么暴力的字眼,加拿大是个人权社会。得饶人处且饶人。
作者: 3DVRD    时间: 2018-10-15 21:02
simon2011 发表于 2018-10-15 20:30
我其实说这些也不是要故意揭短。初衷也是和之前一个网友一样, ...

说得更离谱了。教你的共三个教练,一个是Y,基本都是他教你,他儿子是快二十的小伙子,没有什么昭昭,他是每天乘公交上下班,可能一脚白色运动鞋,一脚皮鞋吗?Y很敬业,每天都是早到,来早了就坐在外面看报纸。再就是我,教过你一小时,是下午。还有一个教练是L,他是2016年夏天教的你,都是下午,他家住南岸,只一个小孩,当时大概不到一岁。如果真有人这样干过,那不是我学校的事情。关于开除,是他要搞到大庭广众之下的,不是所谓的得饶人处且饶人,而且大家可以看到他还不停地鼓动学校现在的教练来复制他的“成功”,以前他就鼓动其他教练干过,结果都没成功,直接被Cnesst拒了。大家现在不了解情况,过段时间我会把一切都告诉大家,也让大家见识一下他的“成功”。我并不是喜欢和人撕的人,否则我早写出来告诉大家了,还等到三年后的今天?
作者: 铲屎官    时间: 2018-10-16 22:33
3DVRD 发表于 2018-10-15 21:02
说得更离谱了。教你的共三个教练,一个是Y,基本都是他教你,他儿子是快二十的小伙子,没有什么昭昭,他是 ...

关于开除,是他要搞到大庭广众之下的,不是所谓的得饶人处且饶人,而且大家可以看到他还不停地鼓动学校现在的教练来复制他的“成功”,以前他就鼓动其他教练干过,结果都没成功,直接被Cnesst拒了。大家现在不了解情况,过段时间我会把一切都告诉大家,也让大家见识一下他的“成功”。我并不是喜欢和人撕的人,否则我早写出来告诉大家了,还等到三年后的今天?
  能不能详细讲讲,既然“直接被CNESST拒了”,也就是CNESST不予受理,你是如何知道的,难道直接拒了,还会通知你一声?能不能晒晒CNESST给你的通知函呀?你确定也问过你的女秘书?她没替你签什么支票给CNESST?
  你不网上挑事,我都没兴趣跟别人提这事,钱都到手了还去坏你名声,就有点得理不饶人了。但是你太过分了,就别怪我了。

作者: 3DVRD    时间: 2018-10-16 22:56
这是我和一位网友的私信联系:

作者: 铲屎官    时间: 2018-10-16 23:17
铲屎官 发表于 2018-10-16 22:33
  能不能详细讲讲,既然“直接被CNESST拒了”,也就是CNESST不予受理,你是如何知道的,难道直接拒了 ...

女秘书不承认,不要紧,你再查一查银行帐户记录,一共几笔付给了CNESST?
作者: 于胖子    时间: 2018-10-16 23:27
3DVRD 发表于 2018-10-15 21:02
说得更离谱了。教你的共三个教练,一个是Y,基本都是他教你,他儿子是快二十的小伙子,没有什么昭昭,他是 ...

这会儿说我是正式的employee了,当初不是说我是Contractor吗?
司马教练也不算外包了?司马教练的学生可都知道,司马教练的车是自己的,司马是在驾校挂靠的。所以学生想一直跟司马练车,驾校是不会同意的。你给他雇员的待遇了吗?

作者: 西瓜铺    时间: 2018-10-17 00:04
3DVRD 发表于 2018-10-15 07:11
别在背后搞那些上不了台面的阴招,我的学校没有什么可以被黑的,都可以放在大庭广众下讲,而你的呢?大家 ...

谁也没有阻止你。您这几天正在拼命长牙呢吧?(提醒一下,现在科技发达了,可以人工种植各种象牙)

大家都期待着看你吐象牙呢。

作者: 西瓜铺    时间: 2018-10-17 00:13
simon2011 发表于 2018-10-15 20:30
我其实说这些也不是要故意揭短。初衷也是和之前一个网友一样, ...

兄弟,别和博士斗,博士有你各种隐私信息,我反正已经怕他了。

驾照号码,出生日期,居住地址,婚姻状况,性取向。。。细思恐极

作者: 3DVRD    时间: 2019-7-19 18:41
经过漫长的庭审,关于开除教练的官司,今天终于有了结果,法官判决三维驾校有足够的理由开除该教练,原告在法庭所说几乎完全不可信!等以后有空一点,我会附上两场官司法官的判决,原原本本告诉大家发生的一切,大家也可以从我的经历中吸取教训,积累经验。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1