蒙城华人网

标题: 征男友! [打印本页]

作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 13:41
标题: 征男友!
哇!!
这么多人征男友,我也凑凑热闹.
我叫YOYO,女,处女座,身高164CM,体重100斤.
在国内有一男友(我是不是很诚实).
  :p
我要找一个男生,个子比我高,不计较我有男友的.
要求不高吧!!!
嘿嘿@@@@@@
作者: 杀伤力    时间: 2003-4-23 13:51
前卫,有性格。也是,必竟远水止不了近渴!小心,不要最后两边都舍不得放哟:) 祝你好运!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 14:06
你的话的确瞒有杀伤力的.
我考虑考虑.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 14:07
你觉的一妻二夫制,如何!
作者: 般若    时间: 2003-4-23 14:50
yoyo ,你的注意不错啊哈哈!!想的开,其实这样的想法大家很多人都有的,一个人在这里,找个人打发一下无聊的生活!!
作者: abcqq    时间: 2003-4-23 15:01
ni you bing
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 15:05
有的人是有色没胆.
有的人是责任心不容许.
其实,人就是这样子的,虚伪!

我有是宁愿做个病人,也比那些虚伪的正常人好.
心里想却不敢做!
无聊.
作者: abcqq    时间: 2003-4-23 15:14
好!我叫平,今年20岁(1982)。身高1.70。喜好踢球,拉着一手好小提琴,有意者请打电话761-0040。
作者: 般若    时间: 2003-4-23 15:28
有病没病都好,自己清楚自己需要的是什么!!说出来了就说有病,没说的呢?你不怕闷出病来啊!!K
作者: 此恨无期    时间: 2003-4-23 15:50
hi, Love is magic, pure and sweet! go ahead.
作者: windtower    时间: 2003-4-23 15:54
看这个样子,要排队哦,,,  eek!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 16:11
般若
谢谢你哦.
希望你是个女孩子.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 16:20
我想我还是再自我介绍一下比较好.
我这人很懒,可以不动是坚决不动.
脾气不好,很固执.
我很不爱学习,而且没什么大志.
我是属猪的,不仅具有猪的属性,也具有猪的特性.
好吃懒做.
每天只要快乐就好.
OK,大家看着办吧!         
作者: windtower    时间: 2003-4-23 16:31
这样的女人,可以不找,坚决不找  
作者: ET-BULE    时间: 2003-4-23 16:33
你这样"自我介绍"还不把男生都吓跑啦?  :p    :p    :p
作者: fyfmontreal    时间: 2003-4-23 16:46
有客户.可以挂牌营业了.
什么时侯开张!!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 17:03
我这叫诚实,不想欺骗大家感情.我这么好的一个人,世上少有啦!
作者: 般若    时间: 2003-4-23 17:16
yoyo,你 真逗!!不过诚实没错呵呵,我支持你!!

可你为什么希望我是个女的啊!!!
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 17:20
YOYO CAO,想想百年前,你的老祖宗看到你写的东东会是什么样子!哈哈……有点意思!你真会玩,玩的有新意!SUPPORT
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 17:20
如果你是女的,我会比较开心啊.
没有原因.如果你是男的也不要告诉我,拜托!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 17:34
如果他们看得到,他们回认为我是男的.一夫多妻,瞒正常的吧.

不悔今生.
还亏你起了个这样的名字.
我也只是希望我的这一生快快乐乐的,既然来到这个世上,什么都要尝试一下啊.难道你还打算留一些事放在下辈子去做!
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 17:55
YOYO CAO:不急!不急,我是人,不是神,很多事用不着去体验!因为看看人家体验的故事不很好,我知道什么是我要去体验的,什么是我想去做的,当然开心最好!我是乐观派!

我只是觉得你这样做有点新意,然后突然想到老组宗的想法,觉得有意思罢了!

对了,给你推荐个人,也不知道怎么样?:“我是一个懂生活的男人,30岁,有正式工作,在加拿大觉得唯一缺乏的是爱情,希望能找到她.
liuqiang1973@hotmail.com”

我为男同胞打气……
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 18:07
我是找男朋友,又不是找老公,拜托!
我才20岁哎!
你看我不顺眼,想害我,也不至于这样吧!
我命还真不是普通的哭     frown
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 18:09
当我风烛蚕年之时,回忆我的一生是不悔。那么,在我风华正茂时,我会认真选择我应该去经历的事情!世间有很多好东西,可惜我没有能力都去都获得,所以只选择几样,我能奋力得到的,足矣!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 18:10
还有,还有,别人体验的不好,你又不是别人,每个人做同一件事,结果不一样的多了.这么没有冒险精神啊?
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 18:13
怎么一个个,人还未老,心先老!
我千万不要被同化掉.
上帝保佑,阿弥陀佛,善哉善哉!     
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 18:14
YOYO CAO……做你喜欢做的事情,这没有错!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 18:20
我在做之前,鬼知道是对还是错,是开心还是不开心.
做了才知道嘛!
作者: 20岁-单身-    时间: 2003-4-23 19:21
偶来了,yoyo有兴趣的话可以联系偶~~~嘿嘿~~~
作者: 阿泰    时间: 2003-4-23 19:23
8成是龙!!!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 19:26
阿泰
我不明白你的意思.
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 19:51
a tai~!!!!
I also wanna know what do you mean~~~~~~~
what do you mean is dragon?
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:02
血色
你明明知道我英语不好!!  :mad:  
你是故意的是吧!
作者: 杀伤力    时间: 2003-4-23 20:06
呵呵,年轻就是资本。但是你还是要小心,不知道你将来的老公知道这些是否会介意,有些事情是可以理解但不能谅解的!好好把握!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:19
杀伤力
如果我说我要找的男朋友就是那种不用上床的.
会不会有很多人要吐血!        
我登这个贴,本来就是为了好玩.
不管我有没有男朋友,我还不至于用这种方式找男友.
谢谢你的关心.
游戏结束了,没有我想象中的好玩.
各位哥哥,小女子无福享受你们的爱!  :p  
不过,愿意做朋友的可以继续跟贴!
3166!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:23
那些给我留邮件的,我也不一一会了.
原来最耐不住寂寞的还是男生多.
如果你们说我不该拿这个开玩笑,我很抱歉.
因为我太无聊再加上我本爱作怪.
对不起喽!
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 20:33
YOYO CAO,想想百年前,你的老祖宗看到你写的东东会是什么样子!哈哈……有点意思!你真会玩,玩的有新意!SUPPORT
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:44
他们看见,顶多提前进天堂喽!  
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 20:49
在国内,我很少上网留言,最多在同学录上写几字!在这里,看着同龄人写的留言,也让我忍不住写几句.哈哈!
在外求学不容易,希望大伙学有所成!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:52
不悔今生,你真的老了!
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 20:57
YOYO CAO! 那你在老人家面前,就应该放尊重点哦!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:02
你还真倚老卖老了!
OK.
老爷爷,是我不懂事,爷爷,不要生气哦.
改天爷爷上天堂,我一定给爷爷买花圈,爷爷放心!  :p
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 21:03
……
作者: 不悔今生    时间: 2003-4-23 21:08
“yoyo cao是本爱做怪的”……所以,大伙以后对YOYO CAO的话用不着当真了!呵呵
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:09
哇,爷爷你也太小气了.
这样还不满意啊!
YOYO我没办法了.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:36
当你这样骂我的时候,希望没有人也这样骂你.
祝你好运!
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 21:40
什么故意啊,那个时候我在学校,那个烂机子你以为还有中文输入系统啊~!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:44
哎,我被骂了,你也不帮我的.
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 21:54
天啊,阿泰是谁,你有没有猜到?
耗子哥还是宣宣姐?
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 21:56
yoyo你自己找麻烦,被骂了活该
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:57
你想象力也太丰富了吧~!
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 22:00
不是吧,我想象力丰富?那你还和谁说过啊~~
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 22:00
无聊嘛!你又去打工了.
真是的,但是无聊的又不是我一个,在这上面跟贴的,哪个不无聊.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 22:01
你在说什么啊?
我不明白.
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-23 22:05
我不打工也不能让自己像你那样无聊啊,我今天在图书馆呢,你那个样子迟早会出问题,我是说你心理
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 22:16
也许,我真是病人吧.自己无聊就拿别人开心.
是挺变态的.
谢谢你的忠告.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 22:27
这只是个玩笑,请大家不要见怪,我在这里道歉了.
请不要再给我发邮件了,谢谢.
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-23 17:48
作者: xhu    时间: 2005-2-23 20:35
I am past the age of playing around. Otherwise I will think about it.
作者: 包而来    时间: 2005-2-23 21:59
这么帅的帖我以前咋没留心呢!
作者: icerainmtl    时间: 2005-4-15 00:37
第三高手:p
作者: 4sex    时间: 2006-1-24 00:48
支持楼主这样诚实的人!!!
作者: vincent_s    时间: 2006-1-24 15:34
搂主长的怎样,一直没提呀?
取笑大家半天了,也该帖中照片呀,不知大家同不同意?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1