蒙城华人网

标题: 请帮忙!!!关于避孕药!!! [打印本页]

作者: qi0qi    时间: 2003-4-23 18:47
标题: 请帮忙!!!关于避孕药!!!
请帮忙!!!关于避孕药!!!

诸位大哥大姐好,请问在monreal哪里可以不需要处方就可以买到事后避孕药,多谢多谢!!!!因为mm她不希望留下任何记录,以及怕羞等等.......
作者: Sweety    时间: 2003-4-23 19:31
去药店,比如PHAMAPRIX, JEANCOUTU问问,就说要买BIRTH CONTROL PILL (EMERGENCY USE),如果他们说没有处方不可以卖,就去CLSC开处方,快去吧!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 20:31
居然会有这种事情啊!
知道自己没什么自控力,那为什么不在国内带呢?
作者: qi0qi    时间: 2003-4-23 21:15
Sweety :不行啊,要处方,连中国城都要

yoyo cao :这不是自制力的问题,而是计划赶不上变化,本想半截用套子.........
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-23 21:43
那就祝你好运喽.
也祝BB好运
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-4-24 15:20
唉~~谁叫你当时只知道“开心”去了啊,又不想想后果。
怎么,国外买那东西要开什么处方吗??中国不用呀~~我朋友总买的,我从那了解不少这样的“知识”呢
作者: 梦里流浪    时间: 2003-4-24 15:22
yoya
传点“知识”              :rolleyes:
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-24 15:35
买不到,就生个BB好了.
作者: Suzuya    时间: 2003-4-24 15:43
这种药要在一定的时限内服用,就不要怕丑了,晚了就更麻烦了,赶紧去吧,没什么的。
好运!
作者: 用双节棍的午夜    时间: 2003-4-24 15:48
让朋友在国内买了然后空邮过来,这里的这种药一般比较贵。或者咨询一下外国朋友,让他们带你去买。
作者: mtl666    时间: 2003-4-24 15:56
其实,好多移民来的夫妇都会准备的,但是在这边,避孕药是处方药,如果不认识你,给你了,怕出什么问题后,就麻烦了。紧急避孕药72小时内有效,越早吃越好,如果过了这个时间,吃了也没有用了,只好等一个多月后去医院确定了。
祝你好运!
作者: nchstar    时间: 2003-4-24 16:01
还是去CLSC吧,很方便的,如果有太阳卡,还是免费的。可别耽搁了。祝好运!
作者: ZIYOUREN    时间: 2003-4-24 18:52
还需要吗? 如果还没找到,而且还没过72小时就来找我吧。我有。
如果过了72小时了,那吃什么都没用了。不过你们也别着急,一般不会那么巧。过两个星期找张试纸试试。
作者: ZIYOUREN    时间: 2003-4-24 19:01
其实去PHAMAPRIX买也行。告诉他们你要买紧急避孕,他们会有个大夫来问你一些问题,(主要是为了根据你的自身情况来给你开合适的药)然后你就可以拿药了。一共大概40几块。你的记录没人关心,更没人会知道。没什么不好意思的。
给你个建议,如果不愿意用套,就吃常规避孕药。到所在大学的health service, 他们会给你开合适的药。
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-24 19:35
我不懂这些药.
但是只要是药,多少会有副作用.
我知道,这个时候,也管不了这么多了.
但是,作为女孩子,我还是想提醒你MM
药少吃!         
作者: 好玩    时间: 2003-4-24 20:02
这些药会引起静脉栓塞,这是一种很严重的疾病,请小姐们小心.我不会骗你们.
作者: 好玩    时间: 2003-4-24 20:04
这些药会引起静脉栓塞,这是一种很严重的疾病,请小姐们小心.我不会骗你们.  :cool:
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-4-25 01:26
避孕药吃了对女的身体特别不好,会有很多后遗症。最好的方法就是少做点,做的时候都要互相谐调~因为如果男的在很兴奋的时候要把那“金子”拿出来涩的话,1是很容易阳痿,2是搞不好的话女的也许会宫外孕,那就很难过了哟~~小心点吧~~我个人觉得还是少做的好!!!我以前朋友那有很多有关避孕的资料,我帮你们去查查吧~到时告诉大家~~    :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-4-25 01:50
呵呵~~真是的~怎么在这里说起这个了呀~~不过这也是现实呀~~总要面临的问题~~唉~~但还是觉得有点不好意思  :p    :p    :p
作者: Suzuya    时间: 2003-4-25 13:13
yoya,你多说一些呀,这是每个女人都会遇到的,现代的女人,十个有九个半堕胎,倒是生孩子的十个里才有八个。为了健康、为了更好的生活,我们都需要更多的有关避孕、怀孕、堕胎等方面的相关信息,这是一个很好的话题。  :rolleyes:
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-4-25 13:55
呵呵~好~其实我自己都根本没有经历~~但我总是“旁观者清”。因为我的朋友很多,他们都很相信我,每次出了这样的事,总叫我陪他们去处理的。我每次和他们去医院检查,都有好多女人在排队,做B超 。做完后,医生总要问,孩子好不好?10个女人有9个半不要的,而且都是我们这样的年龄的女人~~唉~~有了孩子好麻烦的,又痛苦~以后也不好~~所以,我觉得不做的好,但生活~~唉~~总是不如愿的~~好好注意就行了。~~~不过我以后还是会发有关避孕的资料上来的,今天去朋友约会去了~~呵呵,所以没有拿到资料!!!!!~~~~~~~          :p    :p
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-25 17:45
听我妈妈说,生我很痛.
有多痛,我不想去体会.
没有任何人值得你去痛!!
更没有人值得你去拿身体开玩笑!!!
作者: nancynoix    时间: 2003-4-25 22:24
各位姐妹,为了自己的身体,尽量采用工具避孕,避免服用避孕药物。长期服用避孕药会带来一些不良后果
祝各位健康,快乐
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-4-25 23:35
yoya这种事你可不准有啊~!
作者: 梦想流浪    时间: 2003-4-26 06:15
大哥,你也管的太宽了吧!!
YOYA,干脆,你做我的网上老婆老了.
把他休了!
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-4-26 09:44
血色:呵呵~~我当然不会有这样的事发生了~~
梦想流浪:我可是恐龙啊,你也要吗?哈哈~~~~再说你也是女的呀~~我可不想同性恋呢~~不过你实在漂亮的话,我会考虑的哟~~~!!:)  :p    :p    :p    :p
作者: meimei0215    时间: 2003-4-27 23:53
怎么能这么不小心呢!怎么就不知道从国内带呢!要是万一中了来找我吧!我有打胎药和试纸e-mail:mellina0215@hotmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1