蒙城华人网

标题: Celdt成绩 425+4经验浅谈 [打印本页]

作者: laurie_bai    时间: 2004-9-10 23:16
标题: Celdt成绩 425+4经验浅谈
刚收到celdt考试成绩,425+4,可以免修ESL207,ESL208感觉很开心,高手请不要笑话我。这里和备考的战友们一起分享一下复习方法:

celdt考两部分:

第一部分:75分钟,语法40题;词汇40题;阅读20题;全部单项选择题。

第二部分:作文,75分钟,400字以上,要求不空行。

我没考过Toefl,不属于牛人范畴,而且复习时间很短,一收到通知,就急忙在网上买资料,直到考试不过7天时间。现在觉得应付康大考试7天足以。因为整个考试主要70%技巧+30%实力。

语法:将10套试卷的前40道题每道题弄懂,看熟足以应付考试。我考前做了2遍,看了1遍。由于考试时间很紧,吃透这些题才能在考场上看了就选,选了就对。语法题中虚拟语气、倒装结构、so/such的区别用法等都是必考题,一定要做熟这些题型。

词汇:有大学4级水平不背单词也能猜出一些来,10套题中的词汇题来自题库,每次考试都差不多能碰上个4、5道,这可是二三十分呐。词频800感觉还挺管用,只背toefl词频也行。

阅读:不一定要按顺序逐篇做完,最好先易后难,注意控制时间。

作文:与Toefl作文写法类似,但字数要求高些。

一般采用5段式结构,开头,论点1,论点2,论点3,结尾。采用一边倒写法,即只论述一个观点,可以采用论述法、数字法、让步法、对比法去写,举例法穿插其中。最好每个论述段的写法不一样,这样才有助于拿高分。可参考TOEFL模板,但太旧太老的模板千万别使,见者1分。另外要多总结一下最近考的题型,什么什么人具有什么样的品格最近经常考,8月20,25号均考到了,此外一些健康类的,媒体类的,该不该花钱等题也多加留意。

另附8月份的作文最新考题,如下:
2004年8月25日
1.        在大公司工作比小公司好2.        领导人应该具备哪些素质3.        大学过于强调学分了
2004年8月20日
1.        新移民是否应该入乡随俗2.        合作者应该具备哪些品格3.        忘了
2004年8月11日
1.save money or use money 2.advertisement in school ****3 .parents are our best friends
2004年8月6日
1. ?  2. 花钱有损朋友关系  3. 人的寿命比以前长了

最后祝大家考试成功!

如果哪位需要,本人可以转让celdt的资料,如下:

全套考试材料18元, 包括:

10套CELDT考试真题及答案

CELDT作文模版及历年考试题目

800 精选CELDT词汇

语法说明

材料非常有帮助,绝对物有所值. 想要的请留下你的电话或者email,我会在第一时间复你,谢谢

作者: kittysmile    时间: 2004-9-12 11:59
作者: j_j    时间: 2004-9-13 17:28
还有吗, 我想要, EMAIL: wenjing58@hotmail.com
作者: reny    时间: 2004-9-13 19:12
标题: 如还有,请联系。
E-mail:
5147665108,谢谢了
作者: popy    时间: 2004-9-13 21:02
标题: 还有吗?
我也想要!
924-7205
brook_cn@msn.com
谢谢!·
作者: hiq    时间: 2004-9-15 13:42
还有吗, 我想要, EMAIL: [email="kkoujh@telus.net"]kkoujh@telus.net[/email]
作者: bluepaper    时间: 2004-9-15 23:35
标题: 她是为了卖她的资料,谁相信英语不好,celtd作文能考那么高,才用7天时间
impossible ,要不她就是很用功,瞎说,才用7天,要不她就是本来英语就特好,谦虚,
作者: stopby    时间: 2004-9-16 20:57
相同内容的经验已经看过不止一次了,每次分数好像都不一样。
是copy的吧?要是想卖资料就卖资料好了,这样所谓的经验之谈好像很误导人的说。
作者: 裸奔猪    时间: 2004-9-19 23:00
Post by bluepaper
impossible ,要不她就是很用功,瞎说,才用7天,要不她就是本来英语就特好,谦虚,

呵呵 卖书就卖书嘛,还真以为什么呢

ESL课,上吧 没坏处 考没考过tofel和上不上课也没关系

多学点没坏处

建议语言班的学弟学妹们还是踏踏实实的学习
作者: yxhdc    时间: 2004-9-25 12:52
还有吗?我也想要。
hdc328@hotmail.com
作者: miss baobao    时间: 2004-9-25 16:02
我也想要2962898  darling_xiao@hotmail.com

谢谢了
作者: phoebe086    时间: 2004-10-1 12:24
标题: 以上资料还有吗
我想要你说的一全套资料,(514)4849017或email to:catherine2000959@sohu.com
作者: shadow    时间: 2004-10-3 12:12
我很想要啊,我的电话是:514-485-7190,谢谢了
作者: xhl    时间: 2004-10-7 22:54
I like your material too,copies are ok.could you give me that.my email is abc601@sina.com;)
作者: boluomi    时间: 2004-10-14 19:45
如还有的话,请发E-MAIL:boluomi888@hotmail.com.谢!
作者: wangfangca    时间: 2004-10-14 20:13
标题: 我也想要
wangfangca@hotmail.com,
514-7665352
作者: froglion    时间: 2004-10-15 17:10
标题: 我也要一份
电话2546499,谢谢。
作者: 111112    时间: 2004-10-23 21:55
我要一份 514-766-2863 黄先生
作者: stella74    时间: 2004-10-26 06:59
请问各位有没有知道celdt测试收费吗?收多少?谢谢了。
作者: yunzhu    时间: 2004-11-7 13:25
呵呵, 我只想说一个我亲眼所见的情况, 在Verdurn 地铁站附近的一家复印店, 我看到一个中国人专门复印celdt资料后往外卖, 恰好也是18块, 复印的成本不超过5$, 真是生财有道啊, 当然不一定是楼主您, 不过只准备7天就能考到425+4, 除非你本来就有很好的英语功底, 否则那是天方夜谭, 本人就在康大读, 复习了一个月才考了415+2,身边认识人不少, 还没听说复习一星期就能考到425+4的, 楼主要做广告麻烦请编点真实的.
作者: nbull2000    时间: 2004-11-17 14:20
标题: 你好,我需要资料。
你好,我学要资料
请email: nbull2000@hotmail.com
谢谢!
作者: laohu852    时间: 2005-1-5 16:16
please call me 768-5989. I want buy it.
作者: d83663790    时间: 2005-9-20 23:15
标题: 急急急,我要一份
申请06冬季的康大会计,今天收到要参加英语测试的邮件,我很想要一份全套CELDT的资料,以便准备,请尽快与我联系,电话:514-7278840,晚上在

或E-MAIL:pchen_3@sympatico.ca
作者: tueur    时间: 2005-9-27 19:58
标题: 想要一份复习资料
想要一份复习资料,请和我联系,电话9349904找mr张,务必于晚10点半前,室友有小孩,睡得早。或email 到zh2002fr@yahoo。com
请尽快回复。谢谢
作者: 高宝贝    时间: 2005-9-28 00:24
我也想要,现在还可以买吗?
请我邮件给我:yalikesi@hotmail.com
作者: 6666666    时间: 2005-9-28 00:30
我也想要, zyc_zheng@hotmail.com
作者: mybbq    时间: 2005-10-2 14:29
标题: 我要你的10套真题,行吗?
我要你的10套真题,行吗? 我的电话:739-7675
作者: XP123    时间: 2005-10-13 20:55
请问你还有资料要卖吗?我的电话是928-5181:confused:
作者: keyway    时间: 2005-10-17 16:10
我也想要~
作者: ak47ak47    时间: 2005-10-17 19:23
我也想要啊,kuerten_wu@yahoo.com
作者: laurie_bai    时间: 2005-10-18 14:49
谢谢大家,资料去年就没有了,请大家不用留言了。
作者: FRIDAY    时间: 2005-10-20 21:36
标题: I need, please e-mail: xushiguang@gmail.com
I need, please e-mail: xushiguang@gmail.com
作者: ztxyz1314    时间: 2009-3-28 10:55
还有没啊,刚来康大,想要考。我想要作文的资料。我的E-MAIL ,zhangteng611@yahoo.cn
作者: rainning    时间: 2009-4-1 21:03
标题: CELT
i really really need it, please contact me as soon as posible!
here's my email: dominiqca@hotmail.com
thanks a lot
作者: hnmkj    时间: 2009-4-18 00:09
我想要 ,请发联系方法到: shanshua@live.cn

谢谢
作者: rainning    时间: 2009-6-11 10:01
标题: CELDT
hi, I think that I left a message before, but maybe for some reason didn't get it... if you still have these materials, could you please contact me as soon as possible? dominiqca@hotmail.com
thanks a lot
作者: ellva_82    时间: 2009-6-12 11:40
标题: 我需要CELDT的资料
我需要CELDT的资料
ellva_82@hotmail.com
作者: concordia168    时间: 2009-6-23 12:45
标题: 非常感兴趣: 514-826-6780
非常感兴趣: 514-826-6780
谢谢
作者: yinredmoon    时间: 2009-7-6 15:47
标题: 我要买你的复习资料
你好,还有没有啊

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1