蒙城华人网

标题: 哇!!! 无限通话仅14$! 2G流量+无线通话+无限短信仅25$....更多选择,即将结束 [打印本页]

作者: 柳絮飘飘    时间: 2018-12-8 21:51
标题: 哇!!! 无限通话仅14$! 2G流量+无线通话+无限短信仅25$....更多选择,即将结束
WOW!!!  通话每月仅仅14$.....2G流量+无限通话+无限短信仅仅25$....更多选择可选,完全自选超市自主搭配。。而且绝无仅有的流量不归零,滚动下月累计!!!  Videntron 4G网络。。还有使用我给的推荐码立赚抵值话费25$:OIM7B...(推荐截屏或记在不容易丢失的地方以备用,在你激活电话卡时使用)。。。订卡后加急2小时送到,普通岛内当个工作日送到。可选新号,可原公司转号。。。详情参考官网:www.fizz.ca

作者: CCdd    时间: 2018-12-12 00:18
收到,信号很好     多谢推荐!!
作者: changefilmok    时间: 2018-12-12 23:03
很好!!  谢谢分享
作者: 我要回大连    时间: 2018-12-14 23:46
谢谢! 谢谢!
作者: engine    时间: 2018-12-17 23:46
感谢楼主
作者: 说实在话    时间: 2018-12-21 00:19
原来看到优惠到19号, 担心收到卡晚了错过, 结果刚才激活仍是优惠价....谢谢你的推荐码!!!
作者: aaaaaaaaa    时间: 2018-12-22 00:20
谢谢楼主推荐!!  非常不错, 太便宜了, 还以为骗人的。。。哈哈哈
作者: seawolf    时间: 2018-12-22 22:23
地下室信号稍微弱,但通话没问题...其他都好, 价格更是每人可比.....赞! 赞!! 赞!!!
作者: 美丽人生    时间: 2018-12-24 19:09
我的fizz,收不了电话,发不了短信,仅可以打出电话,但说一分钟话就断。
作者: snowrain    时间: 2018-12-25 01:59
回来说声谢谢。。。。用了一周, 一切正常, 非常好,省了很多钱, 得到和以前fido同样的服务。。。。很满意, 推荐!
作者: engine    时间: 2018-12-25 14:25
有人说苹果的手机用FIZZ不好用吗? 为什么我的iphone 6 plus 如此流畅?  哈哈! 实话实说有些地区不是满格, 但4个格又怎样? 完全不影响通话质量呀.....再赞!
作者: 说实在话    时间: 2018-12-27 00:23
这么多年以来这是用过的性价比最高的一家, 效果也不错。。。。谢谢!  
作者: aaaaaaaaa    时间: 2018-12-27 22:15
It's great!!  Thanks a lot!!!
作者: seawolf    时间: 2018-12-28 17:03
用得很好呀,而且价格这么便宜,不知道为什么有人不满意。。。。。
作者: 人民子弟兵    时间: 2018-12-28 23:28
确实不错 。。。。谢谢推荐 。。。。记住你的推荐码了 哈哈。。。OIM7B.....haha
作者: 柳絮飘飘    时间: 2018-12-29 18:15
优惠价格还在继续。 。。没申请的速度了。。。。别忘了输入邀请码 : OIM7B      你会得到 25$抵话费
作者: 江湖右手    时间: 2018-12-29 18:18
谢谢楼主。。。。顺利激活 , 一切都很好 。。。。那25$可以提现吗 ?
作者: 四季胎    时间: 2018-12-30 20:06
哇!!!  不错呀!  谢谢推荐, 已用你的推荐码。。。。。。
作者: 四季胎    时间: 2018-12-30 20:08
江湖右手 发表于 2018-12-29 17:18
谢谢楼主。。。。顺利激活 , 一切都很好 。。。。那25$可以提现吗 ?

看网上说明不能提现,抵话费用, 话说回来, 有什么区别呢? 提现了还不是一样要交钱充话费
作者: 柳絮飘飘    时间: 2019-1-1 00:30
哈哈。。。很高兴帮到这么多需要的人
作者: 飞雪热酒    时间: 2019-1-1 00:32
激活了。 非常好 。。。。谢谢推荐 。。。。
作者: pontiaccar    时间: 2019-1-1 22:09
提心吊胆订了卡 , 就怕来不及 。。结果今天激活还是特价呀。。。好呀 !  而且用楼主推荐码也得到了 25刀返现 。。。。哈哈哈 !  谢谢 !  大家新年快乐 !!!
作者: bbccddaa    时间: 2019-1-3 22:17
哈哈。。。喜出望外呀!  谢谢楼主 !
作者: CCdd    时间: 2019-1-8 00:29
再次感谢 。。。全家人都转过来了。。。哈哈 。。

作者: 一介草民    时间: 2019-1-9 23:36
价格便宜, 操作简单。。。。。谢谢楼主!!!
作者: siinoquebec    时间: 2019-1-12 17:40
哈哈。。。路过顶一下 。。不错
作者: CCdd    时间: 2019-1-17 00:20
还没有涨价,早知道当初不用那么着急了。。。。。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1