蒙城华人网

标题: 单身旅行俱乐部 [打印本页]

作者: helen2017--    时间: 2019-2-23 17:17
标题: 单身旅行俱乐部
单身人士在这里可以相约去旅行,不仅仅是寻找另一半,您也可以在这里与大家相约带上孩子一起旅行。
欢迎想成家的和想认真加油的朋友进群,单纯约炮的请绕行,一旦有群友举报马上踢出群!

祝愿大家2019收获爱情!

如果您发现这个帖子时二维码已失效,请微信联系helen_Yue111

WeChat Image_20190224044955单身俱乐部二维码.jpg (96.56 KB, 下载次数: 35)

WeChat Image_20190224044955单身俱乐部二维码.jpg

作者: Kratos    时间: 2019-2-23 21:38
有170cm以上的大姑娘在里面吗?
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-2-28 16:26
我去旅行時, 大多都是獨行俠, 萬里獨行.....

今年正好有張美國國家公園年票, 準備花一個月去美加西部, 由北面 JASPER NP, 到南邊 Saguaro NP, 由西面的 OLYMPIC NP 到東面的 WHITE SAND NP, 當中當然包括 黃石, 大峽谷, 優山美地這些NP呀,

以前都分開幾次去過, 但今次打算一次行完, 行那些未行過的地方, 又或舊地重遊, 實在有點高難度了.

作者: 滿城夢郎    时间: 2019-2-28 16:28
滿城夢郎 发表于 2019-2-28 15:26
我去旅行時, 大多都是獨行俠, 萬里獨行.....

今年正好有張美國國家公園年票, 準備花一個月去美加西部, 由 ...

大家如果想問我一些那裡的資訊, 歡迎之致, 希望大家人生也一樣美好.
作者: xlgaxu2019    时间: 2019-2-28 18:55
开车游一个月吗?1万公里,还是2万公里?
作者: xlgaxu2019    时间: 2019-2-28 19:01
to: 满城,啦轰的卡,如果想买餐卡是需要另外买的是吗?不是和入场卡一起的?
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-2-28 22:49
xlgaxu2019 发表于 2019-2-28 17:55
开车游一个月吗?1万公里,还是2万公里?

1萬公里是最低限度囉, 如果照我上邊那樣行, 可能沒有1萬5千也不行,
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-2-28 22:59
xlgaxu2019 发表于 2019-2-28 18:01
to: 满城,啦轰的卡,如果想买餐卡是需要另外买的是吗?不是和入场卡一起的? ...

北美國家公園NP裡, 那有餐館? 我在美加去這般多NP, 頂多黃石公園這般大和多人, 才有餐館, 內裡只賣熱狗和薯片, 而且很貴, 連意粉都沒有, 更莫要說BURGER了. 我通常是自備飲食入NP內, 如杯麵和暖水瓶,

不過, 在高海拔的地方, 如大峽谷外的FLAGSTAFF市 住宿, 海拔7千多呎, 95度水溫就水滾, 再放入暖水瓶內, 到中午沖杯麵, 有時水是不夠熱.

蒙村這裡的 LARONDE 遊樂場, 就有年票和餐票, 不過, LARONDE 不是 NP, 入LARONDE 玩過山車這些機動遊戲, 可以行氣活血, 年中少病痛.

作者: Sinoquebecois    时间: 2019-3-9 13:41
...........

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1