蒙城华人网

标题: 谁家房子是电暖能报个月电费吗 [打印本页]

作者: Kratos    时间: 2019-4-5 13:51
标题: 谁家房子是电暖能报个月电费吗
哪位达人家房子是电暖,能报个冬天一个月的电费供参考下吗?

作者: yxskkk    时间: 2019-4-5 14:12
condo和house的价格差很多,没有什么参考价值
作者: Kratos    时间: 2019-4-5 14:23
house的,因为我现在是天然气的我想比较下用电的
作者: yxskkk    时间: 2019-4-5 14:48
新房旧房,保暖好坏都很影响账单的
我有两个朋友,两个月的账单都是$1000+
作者: 26zimu    时间: 2019-4-5 14:59
5个半 省着用 俩月500 冬天
作者: Kratos    时间: 2019-4-5 15:02
好的谢谢,这样我就可以比较下了。我的煤气账单下周才收到。
作者: 温哥华    时间: 2019-4-5 15:15
5个半 如果冬天屋里开18度 两个月400多  如果开到 22度 差不多600
作者: tiger-wu    时间: 2019-4-5 18:44
1100 平方英尺的独立平方。 上面21度,地下室15度(每天开12小时抽湿机);最冷的两个月,500刀。
作者: Kratos    时间: 2019-4-5 20:09
tiger-wu 发表于 2019-4-5 18:44
1100 平方英尺的独立平方。 上面21度,地下室15度(每天开12小时抽湿机);最冷的两个月,500刀。 ...

你这个面积可供参考,两个月才500刀。你用的电暖?
作者: tiger-wu    时间: 2019-4-5 21:05
Kratos 发表于 2019-4-5 20:09

对,电暖
作者: tiger-wu    时间: 2019-4-5 21:07
Kratos 发表于 2019-4-5 20:09

我是1986年的房子;  窗户都是新的。双层真空玻璃,保暖比较好。
作者: laodao    时间: 2019-4-5 21:17
因素很多。

作者: szhang8161    时间: 2019-4-6 13:53
还是电暖好,我家是天燃气的,但是进户电容量小,改不了电暖。你要改前确认一下进户的电容量。
作者: 远帆999    时间: 2019-4-6 18:41
温哥华 发表于 2019-4-5 15:15
5个半 如果冬天屋里开18度 两个月400多  如果开到 22度 差不多600

温哥华冬天还要烧暖气吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1