蒙城华人网

标题: 电话故障急问 [打印本页]

作者: Qiren    时间: 2004-9-12 19:28
标题: 电话故障急问
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒. Z4 L0 U+ p! X  ~# j) |
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占
8 g5 ?" @+ E+ C! h& |5 a; _线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
# s0 h/ v5 `: C# K2 B遇到过类似情况没有?
9 N' U4 R/ X( W4 V) \  S3 B8 b. }" r
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
6 o1 |( X0 U0 ?/ n! U计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等) a  ~9 y* N% Y0 v' ?" C% o* h6 z
了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
6 G0 S9 }; o1 U) S# T% j) D9 g$ O& _: {
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去  }7 p$ b. B  X* Z
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有" a& @+ m* t! V4 U! h7 t* s* F- D
用.会不会是电话被人盗用了呢?* U; H" ]$ }9 C! h  P. R7 e

9 O& b4 Z' d5 Q9 v- N+ i. H谢谢.
作者: ben2003    时间: 2004-9-12 19:42
应该是短路了,可能是两个线连在一起了# d* R# y" b  v( l

4 q: `9 r9 V, ]+ H, f自己检查检查吧
作者: raleigh    时间: 2004-9-12 19:56
有一次我把电话线接头插到网口里面了,故障跟你得差不多。
) O* c+ e% G8 J6 R: I$ u$ L% i0 M7 x( }5 w0 I( L8 s# q& Z
检查一下。0 q6 o* V) E! G/ J/ W

作者: 流氓    时间: 2004-9-13 21:22
九成故障出在BELL那端,让他们过来人修....8 R$ G/ h, n* T. `$ ]0 H/ |& s) o
其实根本不用来人,他们一般就可以解决问题....* ]1 i& n* C! \: M- q  g

$ R/ ]6 Y2 R6 w+ _3 P; }. o9 W( I如果可能,建议你检查一下你住宅的分线盒...
- Y/ _5 |4 G; N# E / a" D* O1 I& F- b. v
Post by Qiren 4 A3 K; C. @) }# T6 O) p9 h
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒, ?9 t( b4 p2 e, s! i0 n6 _
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占* s9 A: U* w1 l- @% p
线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
' Z' [7 a+ G0 b, _遇到过类似情况没有?* o$ v2 i4 S5 M/ ^1 H  M: [
8 g4 p, ^) M7 H
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险$ c$ t# c$ B" C! f% Q- p9 A
计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
% @; C$ a1 t, M* b, w1 }了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
9 V8 ?+ t  v& `! u6 p: V . I! J) V$ j$ ]2 t/ {- \" F. H, L
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去% I# [/ j+ [) \+ y3 |
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有* J, m- T# J, W8 M, g5 N
用.会不会是电话被人盗用了呢?( C4 g2 f* y# `4 |7 W4 r
$ T1 d0 R3 c+ ?9 h/ q
谢谢.

作者: Qiren    时间: 2004-9-15 14:08
标题: 谢谢
多谢各位热心指教。我现在已经修好了,是自己修的,% o/ k; R# u+ f
果然如各位所说,是线路短路,我已查到问题所在并解决) o) A+ j0 N' L4 b
了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1