蒙城华人网

标题: 寻今天下午3-4点世纪超市的偶遇女士 [打印本页]

作者: lucky2013    时间: 2019-5-17 18:14
标题: 寻今天下午3-4点世纪超市的偶遇女士
今天下午3-4点在世纪超市偶遇一女士,挺有眼缘,似曾相识,也很有好感。在冻品区,她买了块羊肉,我拿了只冻鸡,曾挨得很近,本有意搭讪,欲言又止。后来几乎同时在柜台结账,前后脚离开,最后发现两人的车也停得很靠近。她的车是一辆Cadillac suv。         

我不知道跟这位女士以前是否有过一面之缘,或者认识过。您如果有意,希望我们能取得联系,认识一下。谢谢!
作者: Kratos    时间: 2019-5-17 18:48
自作多情了吧
作者: quebecatout    时间: 2019-5-17 19:32
有两个世纪超市,人家以为说的是另一个
作者: pengpeng888    时间: 2019-5-17 22:13
开Cadillac suv的美女还需等着结识这样的偶遇,早有主了。
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-5-17 23:27
你望了人家多時, 如果人家連一眼也不回敬你, 你就沒有運行了, 你可以死心了.

就算回敬你一眼, 也可能有很多可能, 最大的可能, 就是..... 人家被你嚇了一跳.

就算人家回敬你數眼, 大多都只是想了解為何你不停望著人家.

最後, 就算人家對你微微一笑, 都是禮貌應對陌生人, 是普遍的北美文化, 沒有些什麼的, 你不要過於敏感.

人家禮貌應對, 自己也有責任禮貌回應, 態度友善, 眼神不能定在對方之上, 要令對方感到安全.

找些普通話題, 例如, 問問對方怎樣煮羊肉, 她家鄉料理的方法, 如果對方肯回答, 只能證明自己並不討厭, 不要誤會為男女關係的開始, 只是陌生人寒暄而已, 之後, 對方大多都不會讓你來繼續打擾, 自己也要知情識趣, 留下一個好的印象.

作者: neversaynever    时间: 2019-5-18 11:53
一见钟情,随着感觉走,祝好运!
作者: lucky2013    时间: 2019-5-18 18:59
首先,诚挚地谢谢各位的跟帖
作者: lucky2013    时间: 2019-5-18 19:02
是岛内st-laurent 的那个世纪超市
作者: lucky2013    时间: 2019-5-18 19:11
满城梦郎说得很有道理。我是有点心有不甘,明明感觉似曾相识、一见如故,为何当时没有勇敢地去和她搭上话,认识一下。说明自己勇敢不够,还需要磨练。梦想还是需要有的,万一实现了呢?谢谢大家!
作者: ssbhxxlinda    时间: 2019-5-18 22:00
继续去,她应该还回去,然后就看运气了,祝好运
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-5-18 22:42
lucky2013 发表于 2019-5-18 19:11
满城梦郎说得很有道理。我是有点心有不甘,明明感觉似曾相识、一见如故,为何当时没有勇敢地去和她搭上话, ...

明白的, 明白的, 身體化學作用啊, 見到人家時, 大多都不能瀟洒自如, 人人都如是, 不要給自己太多壓力.

你如果住得離世紀不遠, 閒來也可以多去逛逛, 始終, 機會是自己一手創造的.

下次再見到人家時, 先給人家一個友善溫文的好印象, 大多數女性都是善良的, 如果人家已經名花有主, 必會誠實相告. 最重要, 自己首先真誠善良, 那就一切都會向著好方向去發展.

祝好運呀!
作者: lucky2013    时间: 2019-5-20 11:27
人生皆由命中定,随缘吧 ^_^
作者: Lifelover    时间: 2019-5-20 16:54
lucky2013 发表于 2019-5-20 11:27
人生皆由命中定,随缘吧 ^_^

大兄弟,我要是有你这心思,估计早都婚了:) 祝好运吧!
作者: lucky2013    时间: 2019-6-13 10:44
继续努力
作者: Icmbian    时间: 2019-6-13 17:27
刻舟求剑乃至守株待兔,古人诚不欺我。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1