蒙城华人网

标题: 想找个坚实的肩膀..... [打印本页]

作者: una-blue    时间: 2003-7-26 00:59
标题: 想找个坚实的肩膀.....
在也不想一个人过了,很想找个坚实的肩膀靠靠,哪怕是片刻也好。孤身一人,尤其是女孩子,在国外真的好难....  
咳。。。
作者: freshland    时间: 2003-7-26 01:37
i can't understand you more. but i am afraid that you post it in a wrong place   .

good luck !
作者: Travelsky    时间: 2003-7-26 12:02
:)
作者: Joe_xj    时间: 2003-7-27 12:17
女的现在不都自力了吗? 还要自强, 要不就不自主了. try again! i think u can do it.
作者: Antec    时间: 2003-7-27 16:45
干的好,不如嫁的好,别耽误了,没有条件的还在找洗碗的也不用来参合了,先立业吧您哎。
作者: Joe_xj    时间: 2003-7-27 16:52
这就不对了, 您不能随便就否定洗豌的嘛.   wink
作者: Antec    时间: 2003-7-27 16:57
不用我来否定,您自我就否定了,请勿对号入座,我是唯物主义者,人是先吃饱了再想别的的。
作者: star1124    时间: 2003-7-27 18:50
真不明白有人怎么想的,洗碗的又有什么不好?大家都是靠自己的双手赚钱,又没偷又没抢,有什么不对?我对楼主深有同感,一个人出国时间长了真的很累,我也有这种感觉.我愿意奉献我的肩膀,呵呵.如果楼主愿意,给我e-mail吧.deuxdollar@hotmail.com
作者: hs_girl    时间: 2003-7-27 19:22
女孩子是要独立些,但女孩子有想要一个肩膀靠一靠的想法很正常,一个人在外面奋斗是不容易,孤单的话可以先找朋友聊聊天,出去玩玩。找男朋友一定要看准,要不然,有了还不如没有。  wink
作者: Antec    时间: 2003-7-27 19:50
咳,就是如何理解“坚实”拉,哈哈。如果有些人需要别人共甘苦的话,省了吧,她一个人就不好过,二个人苦上加苦,何必呢。没人瞧不起洗碗,我也洗啊,每天哦,    不过有些快奔40的还洗碗想拉人下水的就有点过分拉,勿对号入座。

看了今天一个留学生给移民骗了的帖子有感,看,很多事说到最后就是一个钱字,不承认装清高没用。假星星太多!!
作者: hen_wu_liao    时间: 2003-7-27 22:09
to una-blue:

Good news: 华裔加籍男士,39岁,5'10",诚征女友,有意请电:(514)803-0378。
作者: hen_wu_liao    时间: 2003-7-27 22:12
again to una-blue:
One more good news: "I am man 38, 170cm , working with a hi tech company,in Montreal.

newmancn21@yahoo.ca"

too many shoulders down there. go to get one!
作者: lshengsn    时间: 2003-7-27 22:22
感情不是游戏,为什么不找一个可同居的男友,或是男性室友,本人正合适。哈哈!
liusheng_luke@yahoo.com
作者: windmill    时间: 2003-7-27 22:41
闷骚的还真多!  
作者: woodcome    时间: 2003-7-28 13:52
是不是 才到加啊 寂寞就找个人聊聊 空虚就找个地方叫叫 不过语言不过关 就得一直这么做
作者: northwolf197    时间: 2003-7-28 19:02
非常赞同liga !
作者: l73    时间: 2003-7-30 00:42
这里!这里!我的肩头不但厚,心也厚道。不知道适合你不?
作者: liutrip    时间: 2003-7-30 00:50
算你走运,帮你找到了,最坚实乃白求恩像。
作者: Antec    时间: 2003-7-30 10:39
Topic: 出售避孕药  
l73
Member
Member # 10657

posted 07-30-2003 10:35                  
--------------------------------------------------------------------------------
你能把电话留下吗,没有号码怎么联系你啊.
发到我的信箱里吧.
--------------------------------------------------------------------------------
From: montreal | Registered: Jul 2002  |  IP: Logged |   

richelye
Member
Member # 13182

posted 07-29-2003 22:31                    
本人有朋友从中国带来的避孕药“妈富隆”,是荷兰欧加农公司的产品,英文是“marvelon”.由于在这里需要医生处方才能从PHARMAPRIX,JEAN-COUTU里购买,所以让朋友带了很多过来,现5加元一盒,如果你有需要的话,可以打电话给我,每天晚上8:00后。或E-MAIL:richelyemtl@yahoo.ca
作者: Antec    时间: 2003-7-30 10:41
I73,30而立,搭台唱戏,哈哈,太高校了。  
作者: icerainmtl    时间: 2005-4-15 00:41
第三高手:p
作者: wtigery    时间: 2005-4-17 01:48
标题: 聊聊
我想和你聊聊wtigery@hotmail.com
作者: 共产党    时间: 2005-4-17 03:37
坚强一点!党支持你!
作者: Moongirl    时间: 2005-4-17 11:39
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=187261

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1