蒙城华人网

标题: 有60左右的单身有身份的男士没 [打印本页]

作者: kjwpc    时间: 2019-9-2 09:33
标题: 有60左右的单身有身份的男士没
给国内朋友介绍,请留联系方式在kjwpc@hotmail.com
作者: simon2011    时间: 2019-9-2 22:20
这么老的也要?   有 96的  和杨政宁 一个年级 可以吗
作者: daydayupxx    时间: 2019-9-6 20:18
难上加难
作者: 一起逛逛    时间: 2019-9-6 20:24
大家也不要嘲笑别人,可能对方也是60岁左右,我们也有老的时候,到时候就理解了。祝福他们好运吧。
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-9-7 23:17
一起逛逛 发表于 2019-9-6 20:24
大家也不要嘲笑别人,可能对方也是60岁左右,我们也有老的时候,到时候就理解了。祝福他们好运吧。 ...

不明白, 老年人不是需要朋友嗎? 為何要老伴...... ?
作者: Cream Puff    时间: 2019-9-9 14:14
笑话,老年人就不需要老伴了吗?!
作者: 滿城夢郎    时间: 2019-9-11 17:35
Cream Puff 发表于 2019-9-9 14:14
笑话,老年人就不需要老伴了吗?!

人老了, 耳膜稀薄了, 老伴整天在旁, 白天嘮黑天嘮....... 快耳膜穿了, 提早去見西方如來啊.

朋友就不同呀, 喜歡時聚聚, 不喜歡時, 摺起來在家中宅著, 不好嗎?
作者: Cream Puff    时间: 2019-9-12 09:30
滿城夢郎 发表于 2019-9-11 17:35
人老了, 耳膜稀薄了, 老伴整天在旁, 白天嘮黑天嘮....... 快耳膜穿了, 提早去見西方如來啊.

朋友就不同呀 ...

哈哈哈,耳膜要穿,早就穿了,还要等老了吗?
摺起来,你这个方法不错。不喜欢,就摺起来放在抽屉里好了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1