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标题: Embauchement - Chef executif* [打印本页]

作者: grace.wyc    时间: 2020-1-20 09:55
标题: Embauchement - Chef executif*
Nous recherchons un chef exécutif très expérimenté et créatif pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous devez avoir du succès dans la cuisine en tant que leader confiant, efficace et efficient, capable de motiver et de collaborer avec le personnel de la cuisine. Vous serez responsable de la réalisation des objectifs de coûts de nourriture et de main-d'œuvre pour la cuisine. Vous allez créer et documenter de nouveaux éléments de menu, gérer et diriger tout le personnel de la cuisine, maintenir le contrôle de la qualité et gérer les stocks et les achats.3 B9 `* y5 D& g$ H
5 J8 V5 u( T/ L& C8 L! Y
Devoirs et responsabilités du chef exécutif( k2 g1 h# K* Q. c

+ P8 ^9 x( r9 K4 H    Coordonner et diriger toute la préparation des aliments, de la préparation au service* ^5 g/ G' t) d8 ?7 a
    Surveiller la qualité de tous les aliments et boissons
. D, a" x8 \; J2 V* n6 t, N4 S    Suivre, enregistrer et maintenir les stocks, y compris les aliments, les boissons et les fournitures de cuisine
$ n2 M1 R8 I. l( l+ l) v    Déléguer les tâches quotidiennes au sous-chef et aux autres membres du personnel de la cuisine; gérer leurs progrès tout au long de la journée
: C4 G( }! b  z5 h  [. B5 l4 S    Superviser toute l'activité du personnel de la cuisine et assurer un travail efficace7 h: `/ |5 R3 j8 j, T/ E  W3 ?
    Commandez et organisez le ramassage ou la livraison des aliments pour la semaine
; T1 ~& y9 j" T8 M    Superviser les réparations des appareils de cuisine+ g" _& Q5 j) a+ ]% g: ~* C, l& q
    Techniques directes et de conception et de préparation des plats pour tous les plats7 M: X; C) {  q3 ]) O
    Créez de nouvelles recettes et concevez un menu complet, y compris des spéciaux chaque semaine
& m: S! a3 K3 @    Aide à déterminer les prix des éléments de menu* P+ f! y0 Q6 p# a8 d, ]) x9 ?
    Embaucher et former du nouveau personnel de cuisine
: ?/ b; a; L% b2 a    Travaillez efficacement pour résoudre tous les problèmes qui surviennent dans la cuisine
) m3 ^! y7 n/ P" @' I, L+ s    Rechercher et mettre en œuvre de nouvelles tendances culinaires
! c3 c$ T7 l+ v) C    Maintenir une cuisine propre et se conformer à toutes les lois en vigueur en matière de sécurité alimentaire et d'assainissement; |% P, K& t; i

7 k9 e6 ]2 `$ K* T( gExigences et qualifications du chef exécutif" L' F4 t0 }8 c' n& M% R
9 f9 ^  {& V+ N, x1 ?& T+ E2 \
    Construire des menus "tempura" avec des créations culinaires nouvelles ou existantes assurant la variété et la qualité des portions
$ a$ q1 \- D" L, R4 B; Z    5 ans et plus d'expérience dans un poste de chef cuisinier ou de chef de cuisine0 T9 e2 a0 K2 q, n# U! m
    Parle couramment anglais; Chinois et japonais seraient un atout; K0 y5 R5 D" a; E" m8 V  V2 N
    Vaste connaissance dans les arts culinaires, y compris les nouvelles tendances alimentaires à venir" w- l) P' n9 p- f/ D# I
    Bien informé et habile utilisant toutes sortes d'équipements de cuisine complexes2 Q+ l; ^) H) R5 p  Q
    Communicateur efficace et clair
8 ~' {4 e1 ?4 c: u6 c; o    Expertise et expérience dans la planification, la conception et la préparation de repas
1 @% g: I: g1 j; X: k1 `    Maîtrise de Microsoft Suite pour surveiller et suivre l'inventaire et tenir des registres de recettes
$ b8 _8 h5 U1 C% p6 J. R% Q) I    Excellente gestion du temps et sens de l'organisation1 b) X; H  R# B. S# m- U
    Leadership éprouvé et capacités créatives dans la cuisine3 G' A$ P: \7 M# b) E
    Expert en résolution de problèmes qui prospère sous pression
$ p/ }- v& J7 S5 {! ^9 M5 I0 U; j    Compétences de premier plan en matière de service à la clientèle
) l0 H8 u6 o: U4 x5 {3 d& ^# u7 D9 D3 a/ p
Contactez nous au 514-940-3668 demander pour le gerant . _0 a( G' \$ y8 `0 M





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