蒙城华人网

标题: 找一位50-65岁左右的纯单身女性朋友 [打印本页]

作者: 美食专家    时间: 2020-1-29 17:01
标题: 找一位50-65岁左右的纯单身女性朋友
如题。纯单身的女性朋友。单纯的朋友,友谊。一起出去踏青赏花吃饭聊天喝咖啡看电影。我有车不会开,希望您会开车。如果您还在寻找男朋友的女性不适用。

作者: fructose    时间: 2020-1-29 18:12
您好,我符合您的条件,请联系hixae@icloud.com,谢谢
作者: pengpeng888    时间: 2020-1-29 23:27
咋没联系方式呢?
作者: 美食专家    时间: 2020-1-30 02:14
fructose 发表于 2020-1-29 17:12
您好,我符合您的条件,请联系,谢谢

您好,给您留言了,请查看。谢谢
作者: kittyabc123    时间: 2020-1-30 13:53
嗨, 耐不住寂寞啊
作者: 美食专家    时间: 2020-1-30 14:34
kittyabc123 发表于 2020-1-30 12:53
嗨, 耐不住寂寞啊

这倒不是。一直就想找个志同道合的单身女士做朋友。无奈这么多年遇到的女士不是正在和男友同居就是正在寻觅。如今寻个老闺蜜难于寻个异性朋友。尽管如此我还是在努力。
作者: Lily555    时间: 2020-1-30 22:57
美食专家 发表于 2020-1-30 13:34
这倒不是。一直就想找个志同道合的单身女士做朋友。无奈这么多年遇到的女士不是正在和男友同居就是正在寻 ...

我偶尔也想找人吃吃饭,看演出,所有活动都AA制,会开车,现在没有车。 你能不能留个EMAIL
作者: 美食专家    时间: 2020-1-31 00:03
Lily555 发表于 2020-1-30 21:57
我偶尔也想找人吃吃饭,看演出,所有活动都AA制,会开车,现在没有车。 你能不能留个EMAIL ...

您好,谢谢您的跟帖。我是要找一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友。因此我才强调她一定要是那种纯单身不再结交男朋友的年岁50以上的女性朋友。是真心实意互相认知到死友好往来的朋友。不再找一次性吃喝的男女性人士了。
作者: kittyabc123    时间: 2020-1-31 11:50
美食专家 发表于 2020-1-30 23:03
您好,谢谢您的跟帖。我是要找一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友。因此我才强调她一定要是那种纯单 ...

搬到唐人街吧。概率大点。交通用地铁方便。
作者: 美食专家    时间: 2020-2-1 03:51
kittyabc123 发表于 2020-1-31 10:50
搬到唐人街吧。概率大点。交通用地铁方便。

唐人街人太多。还是喜欢longueuil.这里没有那么拥挤。
作者: Lily555    时间: 2020-2-15 12:09
美食专家 发表于 2020-1-30 23:03
您好,谢谢您的跟帖。我是要找一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友。因此我才强调她一定要是那种纯单 ...

本不想再搭理你,但寒冷的天气把人困在家里,就算打发时间吧!按你的要求我敢肯定的说,你的目的注定达不到。看你反复发帖就知道了。“一位任何时候都一起结伴出行的老闺蜜朋友”这要求无人能做到。就是夫妻,亲兄弟姐妹也做不到。你不要寄希望于普通人了,还是增强你的经济实力,买一个只属于你的人工智能女朋友吧!
作者: 美食专家    时间: 2020-2-16 08:18
Lily555 发表于 2020-2-15 11:09
本不想再搭理你,但寒冷的天气把人困在家里,就算打发时间吧!按你的要求我敢肯定的说,你的目的注定达不 ...

那你就老老实实的在家里待着吧,没人愿意搭理你。别跑到这里撒野。自重。
作者: helen_t    时间: 2020-10-19 16:53
你好, 同感,寻死党。 你找到了吗?没有的话,可联系. 有点时间,有车有驾照,喜欢南岸。你也是纯单身吗?
作者: neversaynever    时间: 2020-11-8 13:13
应该是成心找朋友的。顶。
作者: chi_chi_2006    时间: 2020-11-26 11:56
您好!我住南岸Brossard, 超过您的65岁上限,其它条件均符合,
希望找到相同志趣的老闺蜜,您如果有兴趣请联系我:
lookingfriend2020@gmail.com
谢谢!
作者: chi_chi_2006    时间: 2020-11-26 13:01
helen_t 发表于 2020-10-19 15:53
你好, 同感,寻死党。 你找到了吗?没有的话,可联系. 有点时间,有车有驾照,喜欢南岸。你也是纯单身吗? ...

我住南岸Brossard, 超过65岁,单身,寻求住南岸的朋友,
如果有兴趣请联系我:
lookingfriend2020@gmail.com
作者: smiling    时间: 2020-11-28 03:24
看到您的帖子有些感受,如果是单纯的朋友,为什么一定要限制性别,还有限制必须单身或正在找男的也不行?实际上每个人都是独立的,能聊得来已经是很难的了,没必要限制那么多,能玩到一起就开开心心玩,不行也没必要介意,心存善意就好,这把年龄处成闺蜜就更难了!毕竟即使是单身,从没成家,有没孩子,经济各方面都还可以的人是比较少的,谁也不可能随时陪着谁,因此,没必要特意去找,多一些兴趣爱好,
作者: smiling    时间: 2020-11-28 03:33
等疫情过去,多参加些活动,自然能交到朋友。因为,对于单身而言,谁也不能保证绝对不谈朋友,毕竟不是婚姻契约,没有人知道明天会发生什么,独立快乐的过好今天更重要!一点小小看法,商榷。想必您也是这个年龄段的人,千帆看尽,活好自己才是最重要的,有伴,没伴,都快快乐乐,身体健康才是最重要的!当然,还是祝好,心想事成)
作者: chi_chi_2006    时间: 2020-11-28 13:09
楼主有这些要求,自有他的道理,如果能找到符合条件的,就算是缘分。
作者: 美食专家    时间: 2020-11-28 15:35
chi_chi_2006 发表于 2020-11-28 12:09
楼主有这些要求,自有他的道理,如果能找到符合条件的,就算是缘分。

谢谢您的理解。
作者: 美食专家    时间: 2020-11-28 16:11
smiling 发表于 2020-11-28 02:24
看到您的帖子有些感受,如果是单纯的朋友,为什么一定要限制性别,还有限制必须单身或正在找男的也不行?实 ...

谢谢您的建议。我不缺朋友,就是想遇到一位没有目的志趣相投以诚相待的真正的朋友。如果有家庭肯定是不可能有那么多时间,如果是正在找对象的他她的重心同样也是放在异性身上的。如果不选择性别那更糟糕。哪个女人或男人都不愿意自己的丈夫或妻子独自和异性出去吃饭喝咖啡看电影等等。为了避免引发不必要的误会,因此还是纯单身不再找异性伴侣的或同性朋友一起出行方便些。
另外声明一点:推销保健品或其他目的人士就不耽误您宝贵的时间了。

作者: smiling    时间: 2020-11-29 00:43
理解,祝心想事成
作者: 美食专家    时间: 2020-12-24 15:42
各位网友:祝你们圣诞节和新年快乐!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1