蒙城华人网

标题: 75键盘卡西欧电子钢琴,送架子椅子,150刀, [打印本页]

作者: 牧者    时间: 2020-7-10 23:51
标题: 75键盘卡西欧电子钢琴,送架子椅子,150刀,
卡西欧电子钢琴,75键盘特此出售,附送一个钢琴椅和钢琴架

不送货,因为要上门看了才决定要不要

150刀三个全包
[attach]893652[/attach]

联系方式:
邮件:polaire2021@yahoo.com
站内短信亦可

作者: 牧者    时间: 2020-7-11 12:47
dddddddddddddddddddd
作者: tracywx    时间: 2020-7-11 16:50
牧者 发表于 2020-7-11 12:47
dddddddddddddddddddd

功能都好的吗?

作者: Fuji1    时间: 2020-7-11 17:37
灰常幽默,这75键的新的才100左右。。。尴尬啊。。。
作者: 牧者    时间: 2020-7-12 10:13
tracywx 发表于 2020-7-11 16:50
功能都好的吗?

你可以自己过来试一下,没问题的
作者: 牧者    时间: 2020-7-12 10:16
Fuji1 发表于 2020-7-11 17:37
灰常幽默,这75键的新的才100左右。。。尴尬啊。。。

请问你是故意使坏还是干什么?你找一个新的75键盘100刀的出来,无论沃尔玛还是亚马逊,找出一个算你赢,100左右的是55键盘的,如果不懂请不要这里恶意诋毁,不知道你是出于什么心态,有意思么?真替你尴尬!
同款的雅马哈新的749刀https://www.amazon.ca/-/fr/Yamah ... =1594563169&sr=8-19

作者: Fuji1    时间: 2020-7-12 20:52
肝火好旺啊。。。Costco88keys,我以前买550. 去年买第二台690, 三个脚踏板的升级版也就700出头。我以前买的不是88键的应该都是一两百刀。至于你这款是多少钱,完全不知道型号也不会去调查。不过有700刀可以轻松买88键或者真二手钢琴了。所以赶脚不明白为什么会有人花那么多钱去买88键以外的琴。电子琴,時間久了不用也会老化。建议大家买真钢琴吧。初学者75键也足够用倒是。不过估计弹起来像玩具。。。
作者: 牧者    时间: 2020-7-12 22:01
Fuji1 发表于 2020-7-12 20:52
肝火好旺啊。。。Costco88keys,我以前买550. 去年买第二台690, 三个脚踏板的升级版也就700出头。我以前买 ...

首先,你恶意评价在先,还倒打一耙说别人肝火旺!其次,你不知道型号自己也说了不回去调查接着来了一句应该不超过1,200刀,我把链接放上了了,你得证据呢?明明自己错了,还继续诬陷不承认错误,合着怎么也是你有理是么?你也没弹过75键的为什么下结论像玩具,我这款原价是290,卖150还送架子和琴架怎么就过分了?

我想再问一句,和你认识么?我不是卖钢琴的,哪里和你有竞争了,你是多大仇多大怨,使劲的颠倒黑白,恶意歪曲事实,还不成承认错误图什么?
作者: 牧者    时间: 2020-7-12 22:13
dddddddddddddd
作者: Fuji1    时间: 2020-7-12 23:40
你把型号发一下吧,我立刻调查。如果我说错了,向你道歉。不过我只是赶脚你这种钢琴要150,有点离谱。个人观点,怎么能叫做恶意?我与你无缘无仇,没你想象的那么严重。你一张嘴就打架,需要看心理医生。你先发一下型号吧。最好是照片。你发的那两张照片,说句实在话不像个像卖琴的。。。遮遮掩掩,赶脚怕被看清楚似的。。。
作者: 牧者    时间: 2020-7-13 00:54
Fuji1 发表于 2020-7-12 23:40
你把型号发一下吧,我立刻调查。如果我说错了,向你道歉。不过我只是赶脚你这种钢琴要150,有点离谱。个人观 ...

其实我真的顶佩服您这种人,憋得没事上论坛看见一个帖子后觉得无聊想挑事,没有正确理由就决定来个污蔑黑人,当别人请你拿出证据时马上避重就轻转移话题,同时言语中带着嘲讽和误导进一步泼脏水,一切论调全都是显示你曾经买过两个钢琴,注意是两个,看了您发表的仅有三个主题
https://www.sinoquebec.com/thread-1182593-1-1.html
https://www.sinoquebec.com/thread-1179146-1-1.html
https://www.sinoquebec.com/thread-1179145-1-1.html

全都是找女友,姑且就用女友吧,当然私生活怎样不想去管您,这种把女性绝对物化的态度表明了你的内心阴暗处,面对下面留言居然毫不害臊,继续坦然处之也见您脸皮修炼的功夫确实到了境界,我是自愧不如。

您这么有钱,这么短时间能买两个钢琴?遗憾的是 连75键钢琴的市场价和手感都说不出个所以然,可见您的修为,也不知您买两个钢琴用处是哪去了?这里特意说了价格时显示您有钱顺便在推销下您的目的?遗憾的是连发三个帖子也没见回应,可见两个特点,一是您物化女性那一套行不通,自己还没弄明白,二是憋得难受,估计生理心理都有问题,所以有空在这抓着一个帖子继续黑。

第三个帖子就更妙了,先摆出姿势显示自己的大度和弱势,然后继续玩弄翻来覆去的老梗,这这其实和街头那些惟恐天下不乱的混混泼妇也没啥两样,最后自以为巧妙的讽刺心理问题,闹了半天,您这么聪明,到底您是玩音乐的,学心理的,还是在家憋得受不了找不到女友的宅男呢?我这一说似乎也变成您那一类人了,算了,这里向您郑重道歉,不该和您打这个嘴仗,您说的全都在理,因为我怕再说了,您本来就憋得没办法的孤独心灵一旦出了事,上街报复社会连累到我可就不好了,万一您这自诩善良的特点招雷劈了,我得离远点。

大家进二手无非是我有闲置的卖出去回点钱,我看中了买的比新的贵,没人图这个赚钱可就有些个人心术不正,无聊透顶,老憋着跟人家分账。人家一还嘴,他还犯小性,跟自己怄气,耍无辜,你要真流氓也就罢了,假模假式的装流氓。真流氓我都不怕,何况你这模仿秀呢?

有空您憋得精虫上脑,物化女性的时间不如干点正事,先好好学学您那钢琴,真会弹琴,也不至于能说出75键手感像玩具这种话,不知事无知者无畏呢还是不经大脑,或者两者兼而有之?

如果那些话开罪了您,我这道歉之余也继续说一句,您是活该!继续还嘴污蔑,我很期待,看看您还有什么挑梁销小丑一样恶心下做的表演
作者: Fuji1    时间: 2020-7-13 02:37
我就说你应该看看精神医生吧,看把你激动得。。。找女友有什么错啊?木有人找女人,女人还不得痒死。就像你这样,如果我不顺便评价一句,哪有你这样发挥的机会。我至今为止买过的琴包括舞台三角有应该15,6台。因为各种原因电子钢琴也有时候需要而已。你无需激动,会让你心跳加速,血压升高,内分泌不调,万一有个三长两短,怕你死后都来找我说我谋杀,那就糟了。我还是那句话,你的那照片的拍法,一看就不是诚恳卖琴,因为你不想对方真正了解琴。更别说什么琴架,其他的了。琴都遮着捂着的。。。你把琴好好拍一下发上来我仔细看看你的琴究竟是250,还是不到100...但是无论如何,我赶脚贵了,应该有发言权吧。。。看这会把你记得,你应该是更年期综合症晚期吧,努力克服哦。真同情认识你的人。。。
作者: 牧者    时间: 2020-7-13 07:43
Fuji1 发表于 2020-7-13 02:37
我就说你应该看看精神医生吧,看把你激动得。。。找女友有什么错啊?木有人找女人,女人还不得痒死。就像你 ...

看看一下子就把您本来面目给暴露了,这么心浮气躁啊,刚还说两台,一下子就变成15,6台了,刚说您不懂钢琴把,现在又三角钢琴都出来了了,口口声声是找女友,恬不知耻大言不惭,您帖子说的那些话跟没有人性的畜生也没什么区别,只有赤裸裸的本性需要还有人性在内么?就是想显示自己有钱有品位呗,这跟人前反三俗,被窝看毛片。又想当教授,又想立牌坊。长虫绕葫芦,假充龙戏珠一眼。估计您也确实没正事干,哭着喊着说别人不对,说不敢发证据,我这何苦的一定给您发呢?诚信想买德朋友我自然会发给他,我要发给您,您这一道歉不说,一口老血涌出来倒栽葱出门被车撞了怎么办?您一定要注意身体,你不属于自己,你的身体属于所有肇事司机。另外,出门时,一定要佩戴避雷针,防患于未然。真有一天,被雷劈后,又被车压烂,用勺子往盆里舀尸体时,我们会难过的。 -因为少了一个笑料。

时间也得讲究平衡是不是,少了您这个一个奇葩,一个自以为是的精虫上脑的人才那也少了太多茶余饭后的乐趣。看您的回帖,要是真和我对骂那也算您有骨气,可惜句句不忘标榜自己,句句不忘物化女性,贬低女性,您是小时候有过什么重大挫折,留下了心理阴影吧?我不一最坏的恶意揣测您,可惜您偏偏就是这个主。您说的那句话我都不好意思引用,也就您能毫不脸红的说出来,也难怪,您的脸估计甚是有神,如栗子,底朝上,与膀胱相贴,尖朝下,前面贴耻骨联合,后面依直肠。英语叫prostate,至于脑子您有么?可能是新冠肆虐,吃了您的脑子。这也理解,谁没个灾没个难呢?建议您赶紧找个兽医看看,或者动物心理学的也行,别这么语无伦次,动不动就女人女人,好像发情期的野兽一样。你这病啊,早点治,没准还能好,完了的话,很可能危害社会,这就不好了。
瞧我刚说了几句话,这把您吓得,自己主题也关了,主页也显示不可见了,心里有愧吧?怕啥呢?出门被雷劈了还是被车压了,放心,吃早得,不是不报时候未到,您在家里安心等着吧。看了你的帖子,别人问个问题马上就说别人有需阅读障碍症,看来您那脆弱的小心灵受到巨大刺激还没恢复,要是再不行,去兽医院做个手术,以后皮肤也好了,心情也好了,也不会恶意揣测别人了。也不会憋得不行上网泼脏水抹黑了。兽医院地址电话?抱歉,我这没有,要不帮您找找也行,我不收费。要是您现在已经用药得话,不能听,还得加量。要是您刚从兽医院出来惶恐不安得话,我帮您电话,赶紧回去继续治疗。
到了更年期的话,如果您有,建议回头看看这段话,说完了这些,您肯定感觉很快乐,因为下一段您说的话都猜的出来,继续炫耀自己的无知无耻。继续舔着脸说自己是找女友,显示自己还有点人性,反正嘴里也就是女人,自己钱多,继续加量你继续表演,少赔了您。

附上一句:这些话千万别当真,您就当夸您听,心理肯定特别愉快!最后祝您早日找到女友,当然也没可能,大凡正常点女性也不会找您。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1