蒙城华人网

标题: 特大砍瓜怎样保存 干果机大显身手啦! [打印本页]

作者: kkaikesi99    时间: 2020-9-25 20:30
标题: 特大砍瓜怎样保存 干果机大显身手啦!
        今年种了两棵砍瓜结了五个,最大的一个太重了,掉在地上摔破了皮。破皮的砍瓜不好保存,我把砍瓜切片,用食品脱水机全部烘干了,效果非常好!然后我又把吃不完的茄子也烘干了,整个过程干净卫生,不像在外面晾晒的,容易招飞虫。这台烘干机太好了,我还会利用干果机烘干其它食物,然后我会继续与网友们分享,若是您喜欢我的视频,请点赞和分享并订阅我的频道,我一定不会让您失望的,谢谢!
[youtube]NgjNjA0m52w[/youtube]

作者: 滿城夢郎    时间: 2020-9-26 10:40
一想起這部機, 就令我想起西紅杮乾 SUN DRIED TOMATO, 用來下菜, 十分惹味呀!

不過, 西紅杮切開後會出水, 用這部機來風乾, 汁液滴在機上, 會沾污了機器啊!?

我最想知道的, 西人超市裡的大蒜(LEEK)或香茅(LEMON GRASS), 可否這樣用來風乾? 乾了的大蒜和香葇, 用來做南洋咖哩, 會是十分惹味呀!

又或用來風乾蒜頭, 之後, 用磨碎咖啡豆的機, 來磨碎風乾蒜頭, 就會有新鮮的蒜粉, 再配上邊的西紅杮乾, 來做意大利肉醬粉, 我想, 可能會是垂涎欲滴呀!
作者: pengpeng888    时间: 2020-9-26 10:57
食品烘干机在哪买的?
作者: kkaikesi99    时间: 2020-9-28 10:00
pengpeng888 发表于 2020-9-26 10:57
食品烘干机在哪买的?

在我视频的下方有购买链接,点击可以查看
作者: kkaikesi99    时间: 2020-10-8 14:08
滿城夢郎 发表于 2020-9-26 10:40
一想起這部機, 就令我想起西紅杮乾 SUN DRIED TOMATO, 用來下菜, 十分惹味呀!

不過, 西紅杮切開後會出水, ...

嗯,很好的创意

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1