蒙城华人网

标题: 说说被CIK网络客服的欺诈经过 [打印本页]

作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-5 08:09
标题: 说说被CIK网络客服的欺诈经过
说说被cik客服欺诈得经过,我租户想安装网络,我就一边电话咨询客服一边去营业厅问网络如何收费顺便交钱,第一个客服说60兆和100兆现在有优惠,100比60的每月贵5刀,一年全付免一些费用,我就给她说我问一下租客一会给她确认,在我确认期间,她还给我打来电话催促我订哪一款什么时候交钱,我再次确认60和100的价格,她说的和第一次一样,我说好一会租户给我回话我就去交钱,等租户给我回话,我再次打电话确认的时候是另外一个客服接的我说明情况后她的报价也是和以前一样没有变化,我说那就找第一次接我电话的客服确认交款吧,等转接到第一次接电话时客服确认时价格就不一样了,100兆的比前两次高出很多,而且态度也很差,我就问她为什么咱们前面确认两次,你同事也给我说一次,现在有优惠100和60的贵5刀每月,到我确认交钱时100的变成70多了,高出那么多?在沟通中她一直狡辩不承认前面的对话和价格,我就很生气说不定了,你们说话不算数和垃圾没有区别电话就挂断了。过了两分钟左右她又给我打来电话态度很是恶劣的命令我,不按可以设备必须在十五工作日内邮寄到多伦多然后就挂断电话,可以说但从态度和欺诈狡辩这方面CIK的客服是全加拿大网络客服中最差最差的了,没有能超过他们家的了。我去蒙特利尔营业厅问60和100的价格,给我说的也有优惠,价格和前三次确认的一样,最后彻底放弃他家,也不想给这种人生气,别人家贵点最起码态度好,效率也高,为了自身的身心健康安装网络还需各位谨慎选择,不要像我一样本来很高兴的事,变成郁闷一两天。

作者: snoopdogg888    时间: 2020-11-6 10:43
CIK算是不错的了,如果用过Bell的话你就会知道什么叫服务态度糟糕
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-6 22:52
刚才接到CIK客服电话,先给家人打的,又给我打的,给家人说的什么明天我会核实,看看和给我说的是否一致,因为是出租房,安装网络家人不知,也希望CIK有事直接找我沟通,不要打搅我的家人。因为接到你们的命令,我已经让人把设备完璧归赵,咱们也在无任何牵扯,我有时间也会把之前所遇到没有说完的事实,陆续上传。今天给我打电话的客服她看到此贴,听完录音才找的我也解决此事,希望CIK的领导也听听电话录音,了解一下您们的一线窗口是怎样工作的。
作者: 260939791    时间: 2020-11-7 03:25
我從 Bell 換到 cik,已經九年了,服務很好,遠勝過 Bell.
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 06:28
260939791 发表于 2020-11-7 02:25
我從 Bell 換到 cik,已經九年了,服務很好,遠勝過 Bell.

事后改安装Bell的啦,客服服务还是不错的,安装也很速度,邻居大部分使用的都是Bell,有问题给他们沟通他们会改过来,不像CIK不把小客户的问题当问题,而且还是欺骗到底的那种。
作者: 2Bwebmaster    时间: 2020-11-7 13:03
今天终于还是决定取消CIK的服务,用了8年了最终还是选择离开,当初选择CIK是因为价格便宜(真的很便宜),离开的主要原因还是服务。首先,CIK的网络真的不是很稳定,50M的带宽测速也就30M多(对我来说算是正常了),不稳定的时候要么就是直接断网要么就是2-6M的速度,这个让我真的没法再忍受下去!其次就是每一年的优惠到期前都要再去跟他们要下一年的优惠,如果不主动去要是拿不到优惠价的(有种乞讨的感觉没);最后就是所谓的24小时中文客服,其实真正的技术人员晚上是没有的,好几次半夜想解决网络问题都没有技术值班,24小时在线的就是中文接线员,每次打电话都要等待好久,最近两天打电话到中文客服都要等待40分钟以上(因为在线等待最长就40分钟,然后就变成留言信箱了,只能重新再打再等待),可是如果你选择开通服务的话马上就有人接听你的电话,很神奇是不是?最后再提醒大家注意一点,取消服务是要把设备和电源邮寄回去(到多伦多总部)的,而且邮费要自付,开通服务时的设备是免费邮寄给你的,但等你要退回去的时候就要自付了!
总结一下自己的经历,我觉得CIK还是可以给70-80分的(100满分)

这次等待最终还是没能接通

作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 13:06
标题: 说说被CIK网络客服的欺诈经过
说说被cik客服欺诈得经过,我租户想安装网络,我就一边电话咨询客服一边去营业厅问网络如何收费顺便交钱,第一个客服说60兆和100兆现在有优惠,100比60的每月贵5刀,一年全付免一些费用,我就给她说我问一下租客一会给她确认,在我确认期间,她还给我打来电话催促我订哪一款什么时候交钱,我再次确认60和100的价格,她说的和第一次一样,我说好一会租户给我回话我就去交钱,等租户给我回话,我再次打电话确认的时候是另外一个客服接的我说明情况后她的报价也是和以前一样没有变化,我说那就找第一次接我电话的客服确认交款吧,等转接到第一次接电话时客服确认时价格就不一样了,100兆的比前两次高出很多,而且态度也很差,我就问她为什么咱们前面确认两次,你同事也给我说一次,现在有优惠100和60的贵5刀每月,到我确认交钱时100的变成70多了,高出那么多?在沟通中她一直狡辩不承认前面的对话和价格,我就很生气说不定了,你们说话不算数和垃圾没有区别电话就挂断了。过了两分钟左右她又给我打来电话态度很是恶劣的命令我,不按可以设备必须在十五工作日内邮寄到多伦多然后就挂断电话,可以说但从态度和欺诈狡辩这方面CIK的客服是全加拿大网络客服中最差最差的了,没有能超过他们家的了。我去蒙特利尔营业厅问60和100的价格,给我说的也有优惠,价格和前三次确认的一样,最后彻底放弃他家,也不想给这种人生气,别人家贵点最起码态度好,效率也高,为了自身的身心健康安装网络还需各位谨慎选择,不要像我一样本来很高兴的事,变成郁闷一两天。

[url=]转发<span id="forwardtofriend" [/url] 收藏 转播 分享 淘帖

作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 13:09
现在太忙,后续还有不少事情,等闲下来了我会陆续在各个网站诉说被客服所欺骗经过。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 14:30
2Bwebmaster 发表于 2020-11-7 12:03
今天终于还是决定取消CIK的服务,用了8年了最终还是选择离开,当初选择CIK是因为价格便宜(真的很便宜), ...

他们也是命令我邮寄到多伦多,我太忙了当误几天又来邮件命令我送回营业厅蒙特利尔,可是命令呦,不是一封邮件,而且给我的解释是他们是格式化回复,看来是命令人习惯了,上面只提到一点点,后面还有很多,没有时间写,等有时间了好好整理一下在各大网站诉说一下我的经历。
作者: 美丽人生    时间: 2020-11-7 20:31
xinghaiwan 发表于 2020-11-7 05:28
事后改安装Bell的啦,客服服务还是不错的,安装也很速度,邻居大部分使用的都是Bell,有问题给他们沟通他 ...

如果说CIK的服务不好,BELL就是流氓公司。你就好好享受BELL的服务吧,呵呵。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 21:56
美丽人生 发表于 2020-11-7 19:31
如果说CIK的服务不好,BELL就是流氓公司。你就好好享受BELL的服务吧,呵呵。 ...

享受流氓的服务,也比被迫欺骗强多了吧?后续慢慢说,此事说来话长,就因为这个网络价格租客也不租了,本来是好事,结果弄个鸡飞蛋打。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 22:01
水军请绕行,有你们的加入会让此贴越顶越高。谢谢
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 22:17
水军请绕行,有你们的加入会让此贴越顶越高。谢谢!此贴是讲述我被欺骗的过程和后续的经过, 此事发生已有快两周了,现在讲述出来是因为又接到他们命令式的邮件,才不想继续沉默,我想应该给他们互动一下。今天周末对于难得休息的我来说很是不易,结果晚上七点多又接到他们的电话,但是我没有时间给他们探讨,就友好的结束通话改天再聊。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-7 22:22

水军请绕行,有你们的加入会让此贴越顶越高。谢谢!此贴是讲述我被欺骗的过程和后续的经过, 此事发生已有快两周了,现在讲述出来是因为又接到他们命令式的邮件,才不想继续沉默,我想应该给他们互动一下。今天周末对于难得休息的我来说很是不易,结果晚上七点多又接到他们的电话,但是我没有时间给他们探讨,就友好的结束通话改天再聊。

作者: 美丽人生    时间: 2020-11-7 23:29
xinghaiwan 发表于 2020-11-7 21:22
水军请绕行,有你们的加入会让此贴越顶越高。谢谢!此贴是讲述我被欺骗的过程和后续的经过, 此事发生已有 ...

shan shan shan shan shan shan shan shan shan shan shan shan shan shan
作者: 260939791    时间: 2020-11-8 00:09
2Bwebmaster 发表于 2020-11-7 12:03
今天终于还是决定取消CIK的服务,用了8年了最终还是选择离开,当初选择CIK是因为价格便宜(真的很便宜), ...

你可以問問他們幫你換個 IP address.我曾經由於 ip address 被 block,所以下載網速很慢.後來要求 CIK 給我一個新的 IP address,問題就解決了.
作者: 2Bwebmaster    时间: 2020-11-8 01:41
260939791 发表于 2020-11-7 23:09
你可以問問他們幫你換個 IP address.我曾經由於 ip address 被 block,所以下載網速很慢.後來要求 CIK  ...

谢谢你的建议,不过我月底就取消服务了,等凯亚遇到相同问题的时候我会尝试让他们给我换个新IP
作者: 260939791    时间: 2020-11-8 02:35
美丽人生 发表于 2020-11-7 22:29
其实,我也有过类似经历,没什么大不了的,不至于气成这样,这本身也说明其他一些问题。我现在这家网络公 ...

BELL 才是真是我的噩梦,用了一年后,就此生不再用了。

c'est vrai
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-8 08:05
其实,我也有过类似经历,没什么大不了的,不至于气成这样,这本身也说明其他一些问题。我现在这家网络公 ...

本不想纠缠此事,事发据此已经好长一段时间了,他们还继续强势命令,就连道歉都是赤裸裸欺骗,我才揭发此事的,我想不能他们耍流氓,还不许别人反抗一下吧?既然他们那么豪橫我给他们互动一下也算是礼尚往来。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-8 21:46
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-8 21:47
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-9 08:37
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-9 08:38
继续顶一下
作者: haokan123    时间: 2020-11-9 11:17

想请问一下,你现在换了哪家网络公司?我也想换,但是没有找到比CIK更便宜的。
作者: 美丽人生    时间: 2020-11-9 14:40
haokan123 发表于 2020-11-9 10:17
想请问一下,你现在换了哪家网络公司?我也想换,但是没有找到比CIK更便宜的。 ...
好的,好的,好的,好的
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-10 09:06
美丽人生 发表于 2020-11-9 13:40
我刚申请CIK时,税前35$(相当于税后40$)。第二年就涨到税前40$(相当于税后46$),我就转到了凯亚,税前 ...

过后申请的是bell 的,就因为告诉租户CIK一年700多,结果确认交款时价格又涨了,改成bell的价格比这贵一些,租户说不靠谱,过后房客不租房就取消了。我觉得不能按照价格去衡量,价格低网速就低,这个不能作为服务标准,我用他们家也好多年了,为了不让孩子玩大型游戏也是低的,都上班就晚上下班用一会,这个没的选。我这次是被他们赤裸裸的欺骗,还是一而再再而三欺骗才发出来的,昨晚加班他们又给我电话,没有时间只能再改时间了。
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-10 09:07
不知道什么原因,论坛里的帖子被屏蔽删除了,不知道是什么力量和原因?
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-11 08:05
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-12 08:12
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-13 07:08
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-14 21:29
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-18 08:59
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-23 10:07
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-11-25 08:05
继续顶一下
作者: xinghaiwan    时间: 2020-12-3 14:28
继续顶一下
作者: abc458    时间: 2020-12-24 14:20
自己真实血的教训,用CIK前一定要三思!!! 没有一天不断网,几分钟到几小时,真实网速不到广告的1/2。 实在忍受不了了,一个月取消合同,但安装费$69.95是不能退的!!!! 不满一个月,第一个月的钱是要退的,还得亲自找他们才给退。 没有信用,Service not reliable. The most horrible internet service I have ever used. 这是我的亲身经历, 我不是什么竞争对手,也没推销什么,只是一个普通消费者。现在不收安装费的公司多的是,如果不满意随时取消合同,不想看到其他人像我一样交了 69.95 安装费+设备邮寄费+tax, Get crap service!!!
作者: xinghaiwan    时间: 2021-1-9 18:27
继续顶一下
作者: mimi222    时间: 2021-5-10 18:11

这家公司网速慢, 经常断网不说, 如果你想取消, 必须找回原包装, 在7 天之内退还, 费用由客户负担这是这家公司的原话
  在取消日之后的7天内将原包装及附件归还CIK授权办公室

所有退回的设备都将接受检验和测试。对于人为损坏的设备,我们将不做退款。对于检测完好的设备,我们将在收到设备后4-6周内通过支票或信用卡进行最终退款。
归还的设备具体视设备型号包括硬件设备、电源适配器、网线、USB连接线、HDMI连接线、音频/视频3色连接线、遥控器、同轴电缆等。对于取消服务的设备应由客户承担邮寄费并寄回到指定办公室。除硬件设备(需同客服确认),若有任何其他配件丢失,应每个支付$10.
注意:1. 您需要自行支付邮寄费用将设备退还。
         2.  如果您取消服务的7天内并没有按时寄回/退还应归还设备,之后我们将不再接受此账户的任何归还的设备。
             此时如果账户中还有涉及到设备的购买费,恕不退还。
             如果设备是CIK免费提供或者是租用的,设备购买费将会添加到您的帐户中,并在下一期账单中生效。
网上关于CIK 对客户取消服务的讹诈
https://www.bbb.org/ca/on/markham/profile/internet-service/cik-telecom-inc-0107-1174250/complaints
这比bell还过分
如果你不怕被恶心, 就多试试

作者: 长江后狼    时间: 2021-5-20 09:44
傻子才用cik的dsl
他家只能用cable 走videotron路线 信号和网速都稳定

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1