蒙城华人网

标题: 想找女生朋友,男生最好别加 [打印本页]

作者: 糯米丸子    时间: 2021-1-12 13:47
标题: 想找女生朋友,男生最好别加
本人女生,因为疫情感觉自己情绪很压抑。这边朋友并不多,很难找到交心的朋友。男生最好别加,我只是想找个说话的,乱七八糟关系,渣男,还有炮友勿扰!想要找个朋友的,加我邮箱。谢谢
mina.nix1126@gmail.com
作者: 滿城夢郎    时间: 2021-1-13 16:39
不是來麻煩LZ妳呀!

只是心情壓抑這種問題, 都是...... 解玲還須系玲人啊, 那個糸玲人, 大多都是自己呀! 唯有自己的人生裡, 看開一點, 常常自強不息, 自己有主見, 自己主動地去解決自己不安和壓抑! 如果LZ你不是這種人, 就要找個模範來跟著去做, 那就需要一個聊友..... 一個心理質素強大, 一個自己做好自己份內事的人, 一個笑心常開的人, 一個樂天並見多識廣, 而且辦法想法多多的人!

老實說, 如果2個都是心情壓抑的人聚在一起, 後果反而更糟糕呀! 只是, 大多數的女性, 現在疫情下, 都陷入情緒低落當中, 兩個女性彼此幫不到大家太多呢!

作者: neversaynever    时间: 2021-1-13 18:27
LZ的心情不好,但愿时间能解决你的问题。两个心情不好的人在一起,可能会使双方的心情更坏。人人都有难念的经,很难会有不认识你的‘心情好’的人无缘无故愿意为你担压力背包袱。找个适当的爱你的男朋友,应该能改变你的生活,使你幸福。

作者: buffalo171225    时间: 2021-1-14 21:00
男女都一样
作者: 滿城夢郎    时间: 2021-1-14 23:47
不知道這個是不是自己主觀, 女性一到成年, 能夠把女性從情緒低落中拉出來的人, 大多都不是另一個陌生的女性, 而是...... 從前認識的親人或一直的女性好友, 若果好像LZ一般在網上找陌生的女性朋友, 能夠解決其情緒低落, 大多都很困難, 除非那女性是十分專業的輔導員.

既然LZ在這裡沒有親人, 也沒有相交己久的知己, 那就要找個聊友, 一個人生歷練較深的聊友, 而不涉男女關係或利益, 可能能夠幫得上忙吧!
作者: 滿城夢郎    时间: 2021-1-15 11:57
網管, 請審批我先前的回帖, 或會幫助到LZ 或其他情緒低落的朋友.
作者: leroijuno    时间: 2021-1-15 14:42
两女互抠 两男互殴 这都是不好的

男女互补,一进一出 才是最好的
作者: iMP    时间: 2021-1-16 14:42
楼主,

最近,我也开始情緒低落   。 。 。 。 !

找朋友可能需要一些时间  。 。 。 。 你会考虑做义工吗? 第4页的第34帖子 https://www.sinoquebec.com/forum ... tra=page%3D1&page=4

可以马上开始,同时为你自己学习一些 (报税)  东西。

Added Jan. 17:
More details:  https://www.mengchenghui.com/thread-809722-1-1.html

作者: 滿城夢郎    时间: 2021-1-17 23:11
iMP 发表于 2021-1-16 13:42
楼主,

最近,我也开始情緒低落   。 。 。 。  !

是的, 強烈建議LZ去學多一種知識或技能, 尤其在加國這些漸進稅率的國家, 收入越高, 撽稅率越高, 怎樣可以從收入結構和工作方式來減低稅率, 或增加扣稅的項目, 是十分重要, 就算每年可以扣減一千元稅, 30年下來再加複息效應, 那筆錢就可以提升退休後的生活質素呢!

千里之行, 始於足下; 百呎高樓, 都是由一磚一瓦建起; 聚沙可以成丘呀, 不要輕看人生中每天行多一步, 一年就是365步, 慢慢就見到成果, 人生各方面就會有所改善, 心理質素就會有所蒸蒸向上, 就會較不容易情緒低落了.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1