蒙城华人网

标题: 下个月初去mont-tremblant看枫叶 [打印本页]

作者: 最终幻想    时间: 2004-9-22 02:02
标题: 下个月初去mont-tremblant看枫叶
秋天快到了,想组织大家下个月初,一起去Mont-tremblant看枫叶
欢迎帅哥,美女们报名,踊跃参加。。
感兴趣的请跟贴~~
作者: WINTER999    时间: 2004-9-22 09:21
:eek!: 下个月就去呀...好象去年是11月份才都红了呢??

不是美女行不行呀...呵呵..
作者: pudding    时间: 2004-9-22 11:23
标题: 11月初是最佳的时间
10月底和11月初时间最好,北边气温低,蒙特利尔的枫叶红时,北边的枫叶已经落的差不多了。其实看枫叶最好的地方是LAC-SIMON,前年去了一倘,和tremblant比更幽静,给你高山湖的感觉。离蒙特利尔2个半小时。
作者: trueprice    时间: 2004-9-22 11:45
Post by pudding
10月底和11月初时间最好,北边气温低,蒙特利尔的枫叶红时,北边的枫叶已经落的差不多了。其实看枫叶最好的地方是LAC-SIMON,前年去了一倘,和tremblant比更幽静,给你高山湖的感觉。离蒙特利尔2个半小时。

You said this ?

作者: trueprice    时间: 2004-9-22 11:47
LAC-SIMON..............................

作者: trueprice    时间: 2004-9-22 11:48
标题: Lac-simon

........................
作者: lawsman5    时间: 2004-9-22 11:57
不管是不是帅哥了,先报了名再说!

Neo_dai@hotmail.com

作者: yzrsl    时间: 2004-9-22 11:58
标题: 有兴趣
我想去,一个人,,,女,,,,,可是没有车,,,,,
yzrsl@hotmail.com
作者: durianever    时间: 2004-9-22 15:10
Interested in it, pls count me !
作者: windflowca    时间: 2004-9-22 15:18
当然去啦,早就在计划中了!novafriends@hotmail.com     男
作者: Daniel_LI    时间: 2004-9-22 17:18
想去呀,但没车. 谁的车有座位,共同SHARE汽油费行吗?:rolleyes:
作者: littleleo    时间: 2004-9-22 21:13

我想去!女一人或女两人,没有车啊! le.liu@263.net.cn

最好爬山,这样更美!
作者: U2    时间: 2004-9-22 22:25
标题: 我周末去camping,帮你们看看情况。
划船,烧考,看星星,爬山,爽啊。
作者: ejing9    时间: 2004-9-22 22:26
标题: count me in!
:eek!:   please, please, please!!! I want to go as well, how does this thing work out? Do we have to rent a car or van, something like that? or we can always rent the cars, and share the gas... ejing9@yahoo.com, thanks a lot in advance!
作者: justnoidea    时间: 2004-9-22 23:59
count  a couple in, has a beautiful car.
作者: justnoidea    时间: 2004-9-23 00:00
Art0847@hotmail.com
作者: café    时间: 2004-9-23 00:07
to u2:camping冷不冷?我也想这个周末去看看。
作者: 最终幻想    时间: 2004-9-23 00:10
谢谢大家这么热情的回帖

我们是个语言学校,想组织本校的学生还,以及感兴趣,又没有车的朋友一起租车去,然后中去一起bbq。大概每个人收$30,只想朋友们互相认识,互相联络。

如果你们觉得这个建议可以,请回帖。我们会看实际情况,而着手准备

谢谢大家咯
作者: 最终幻想    时间: 2004-9-23 00:16
我们学校去年10月18日去的,树叶已经快掉了,而且下雪了。所以根据去年的经验,我们才准备10月初第一个或者第二个礼拜去,这样不会很冷,还能看到很美丽的枫叶。顺便我们也会去看看2个小瀑布,一个湖,时间足够还打算去一个名牌店总汇去看看。

如果你们感兴趣,就回帖哦。欢迎你们的建议。。。大家一起热闹热闹。。交个朋友~~;) ;)
作者: windflowca    时间: 2004-9-23 01:54
我打算自己开车,谁要搭我的车,20块就好了。
如果是美女,那就免费啦,hoho~~~
作者: 过河卒    时间: 2004-9-23 06:55
标题: 感兴趣
报名,2人。当天往返吗? jingpeng816@hotmail.com
作者: 绿宝石    时间: 2004-9-23 07:16
we are 2 person (an adult and a child0, and without car, it is ok? please email: mammam115@hotmail.com  tks:rolleyes: ;)
作者: WINTER999    时间: 2004-9-23 08:50
Post by windflowca
我打算自己开车,谁要搭我的车,20块就好了。
如果是美女,那就免费啦,hoho~~~

我也有车...而且熟悉路....希望和有车没车活泼开朗的朋友一起去...搭我的车SHARE 油就行了..要是帅G就免费..嘿嘿...:p
作者: U2    时间: 2004-9-23 09:11
标题: 不好意思占了一块地方
天气预报是8-20。有-7C的睡袋应该还可以,去年10月去的MAURICE还可以不算冷了。基本都是绿的, 大概是这个样子。
Post by café
to u2:camping冷不冷?我也想这个周末去看看。

作者: spinhill    时间: 2004-9-23 09:22
标题: 我报名,活泼有余,帅g不足,半价行吗?您受委屈了!
你好,
谢谢你的创意!
我想去,不知你的行程是如何安排的。希望能够有幸参加此次活动。
联系方法:王春峰,座机9891774, 或手机9997891,邮件spinhill@hotmail.com

多谢回复!

祝好!

spinhill:cool:

Post by WINTER999
我也有车...而且熟悉路....希望和有车没车活泼开朗的朋友一起去...搭我的车SHARE 油就行了..要是帅G就免费..嘿嘿...:p

作者: 辣妹子    时间: 2004-9-23 09:50
Post by 最终幻想
秋天快到了,想组织大家下个月初,一起去Mont-tremblant看枫叶
欢迎帅哥,美女们报名,踊跃参加。。
感兴趣的请跟贴~~

我很想去。请联系:annieinseattle@yahoo.com
作者: trueprice    时间: 2004-9-23 09:59
最好10月9号,或10号,11号也行(感恩节嘛)
作者: 一江春水    时间: 2004-9-23 14:19
to WINTER999:报名两个,OK?怎么联系你啊??
作者: hithere    时间: 2004-9-23 15:56
Pls count me in.
作者: 裸奔猪    时间: 2004-9-23 20:42
标题: 想去看看。。
就是没车 -。-o

931-8857

[email="zijianzhu@hotmail.com"]MSN Messenger[/email]

不晓得具体哪一天 就怕有课去不了 :confused:
作者: 流氓    时间: 2004-9-23 21:13
如果你敢做我的车,前提你你的胆量要大一点.....

Post by 裸奔猪
就是没车 -。-o

931-8857

[email="zijianzhu@hotmail.com"]MSN Messenger[/email]

作者: 一江春水    时间: 2004-9-23 21:15
TO 流氓:老乡!别忘了带上俺!
作者: a0b0c0    时间: 2004-9-23 21:53
好啊,好啊,我们是三美女,欲有意,请联系:481-0637
作者: Abina    时间: 2004-9-23 22:17
标题: 报名、报名!
这里也有美女三人,contact bonbon007@21cn.com
作者: Abina    时间: 2004-9-23 22:20
还是电话方便些:738 6807  to angel
作者: café    时间: 2004-9-23 22:55
我也愿意加入,男一人。dsp2185@yahoo.com
作者: zzt1973    时间: 2004-9-23 23:02
我们也想去(两个年轻人),但是没有车子,联系电话484-4336或zzt1973@163.com
作者: pumae    时间: 2004-9-23 23:28
标题: 我们也报名
我们2个也想去.请联系 as_allen1128@hotmail.com或者打电话514-802-2046
作者: ski    时间: 2004-9-24 00:01
标题: Count me in!
美女+香车报名.
作者: wells_xu    时间: 2004-9-24 00:29
标题: 给大家提供点信息. :)
大家到时要看枫叶红的情况再决定去的日子吧! 这里有QUEBEC各个公园枫叶红的情况表:
http://www.bonjourquebec.com/ang ... ns/couleur_aut.html

这个是Mont Tremblant的实时摄像头, 你可以随时检测TREMBLANT的红叶情况,“眼见为实”!

http://www.tremblantwebcams.com/e/iroc_index.html

http://www.tremblantwebcams.com/e/mountain_2.html

西瓜也打算10月初去看!

顺便问一下, 有谁报名冬天去滑雪喽?!   
作者: WINTER999    时间: 2004-9-24 09:48
Post by 裸奔猪
就是没车 -。-o

931-8857

:p 帅G小猪..你来啦...我以为你没兴趣呢...去是要去的..不知道你是跟JJ我去还是和最终幻想去呀??
和我去帅G可是免费的呢..呵呵呵~~~.
一江春水.....给我E_MAIL吧...还有上面那个活泼有余的GG或DD
要去的朋友大家多联络呀...一起去,人多好玩呀...
作者: windflowca    时间: 2004-9-24 10:04
美女们和我联系吧,免费哦~~~   (另:额定乘员3人,预定从速)

MSN Messenger & Email: novafriends@hotmail.com
作者: vw-passat    时间: 2004-9-24 11:36
标题: 我们两个也计划去, 有车,
我们两个也计划去,
有车.:p
作者: 最终幻想    时间: 2004-9-24 15:26
首先,非常感谢大家对我这个提议的热烈反应。

其实,去Mont-tremblant,跟去ottawa的距离差不多,根据我自己的经验,自己开车去,汽油费大概也要$40左右哦。我觉得,如果我们大家一起租车去,不但便宜,而且还热闹哦。大家可以顺便互相认识,交个朋友。也不需要付给旅行社需要的小费。

我们想组织这个活动,并不以盈利为目的,而是抱着交友,热闹一下,并且宣传的目的。如果租车,能装48人的,每个人$25。我们可以一起去看美丽的枫叶,小镇,瀑布等等。

而且,根据我在这里5年的经验,下个月头2个周末的枫叶应该是一年之中最漂亮的,气候也是最适宜的。不冷不热哦~~~

如果大家真的感兴趣。请继续跟贴。并留下联络方式。我们会立即跟你们联络。

希望大家能共同有一个美好的秋季回忆~~;) ;)
作者: 流氓    时间: 2004-9-24 22:10
嘿:confused: 哪里出来个老乡:confused:
别管是不是老乡,都欢迎....;) 但是得有条件
1.你的胆要大....
2.喜欢刺激....比如,和警车赛跑
3.免费搭乘
4.流氓得有时间去....没时间也不成:rolleyes:

Post by 一江春水
TO 流氓:老乡!别忘了带上俺!

作者: edwardbae    时间: 2004-9-25 00:06
标题: 我要去
同去同去.一人,没车,积极要求参加.要是能在感恩节去就最好了.请联系:pantracy@hotmail.com.谢谢!
作者: edwardbae    时间: 2004-9-25 00:08
标题: 我要去
oops,刚才email没敲出来,是pantracy@hotmail.com
作者: spinhill    时间: 2004-9-25 08:51
标题: 好像你是79的吧!那就是活泼有余的gg,虽然不帅!另及活动倡议。
winter999,美女,你好(你的心灵铁定是美的!)
我是76,忝居GG吧!虽然不帅,但我主动要求半价,态度够诚恳吧!您要是还委屈我就全价!再不行您的油钱我包了!还不行就再请你吃饭!!再不行我就。。。我没那么惨吧???(稍等,我找个镜子先)

我的电话是9891774,9997891,我想10月9日或10日去,不知你的时间是否方便。如方便,希望你能给我写信或电话,多谢了。

天天愉快

spinhill

PS,活动倡议

看来去玩的创意不错很受大家欢迎呀!真好真好!

人多不太好组织,建议大家有车的贴上自己合适的时间和座位数量,后随联系方法。以及希望乘客的性别。
这样没车的朋友可以随后酌情报名。分担费用双方酌情商讨。

我以前在北京做自由职业者,夏天组织夏令营,冬天冬令营,经常带各位大小朋友去玩。北京还行,这里的形势我还不甚熟习,所以不敢出头。如果大家信的过我,我愿意将大家的信息综合,绘制成表,或者咱们可以建立一个联系簿,以便以后再去玩的时候方便配合。再或者咱们在这个网站上找个空间,做个可以随时自己更新的表格,方便大家互相组织。

我的联系方法:
王春峰,
spinhill@hotmail.com (msn active)

谢谢大家的时间,祝好!

spinhill

Post by WINTER999
:p 帅G小猪..你来啦...我以为你没兴趣呢...去是要去的..不知道你是跟JJ我去还是和最终幻想去呀??
和我去帅G可是免费的呢..呵呵呵~~~.
一江春水.....给我E_MAIL吧...还有上面那个活泼有余的GG或DD
要去的朋友大家多联络呀...一起去,人多好玩呀...

作者: wells_xu    时间: 2004-9-25 11:04
提供个信息给楼主, 楼主可以参照去年别人组织的经验来组织大家去看枫叶。找1,2个人出来牵头吧。

下面是去年别人在网上组织大家去看枫叶的帖子,现在转贴一下:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Mont Tremblant赏枫

Mont Tremblant的金秋美景是远近闻名的上佳景致。

目的地:
Mont Tremblant National Park
(Tremblant Village部分车辆前往)

时间:10月4日,星期六
如遇天气欠佳,可能会改动到次日,或后沿一周。

集合地点:WALMART停车场
DECARIE和JEAN-TALON交界处西面,NAMUR地铁站西面
乘地铁在橙线NAMUR地铁站下,出站后穿过DECARIE大街。

集合时间:7:45AM
出发时间:8:30AM

预计返回时间:19:00-20:00PM

费用:
按惯例,油费及辛苦费10元,给各自所在车的驾驶员;
PARK门票3元多(记不清了,sorry),在PARK门口统一收取。

食物和午餐:
由各位自行解决。

报名:
请按下列格式:

VOLUNTEER DRIVER:
=================
NAME:YOUR NAME
OCP:已有的乘员数(包括驾驶员本人)
AVL:可以提供的座位数
EMAIL:你的有效EMAIL地址(将不公布于网上)
TELE/TIME:用于应急的电话号码(将不公布于网上)/有效的接听时间段

PASSENGER:
==========
NAME:YOUR NAME
ACOMP:同行的人员数(包括你自己)
EMAIL:你的有效EMAIL地址(将不公布于网上)
TELE/TIME:用于应急的电话号码(将不公布于网上)/有效的接听时间段

发EMAIL到: 。。。。。。。。。
或贴在跟贴中。

预计前往的人员车辆都较上次为多,所以请大家一定按格式报名,以便于统计。
此贴将不定期更新。预祝大家愉快。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

其实并不一定去MONT TREMBLANT看枫叶的,去年我去TREMBLANT并不决定那里的枫叶怎么好看,而且那几天宽阔的滑雪道光秃秃的有点刹风景。 其他一些PARK的景色应该会有更好看的,今年我们就打算去别的PARK看枫叶。
今年春天的是我在TREMBLANT附近一条由旧铁路改成的自行车道骑车,那里沿路都很美,树木很繁茂。 秋天的时候应该会很漂亮!!! 但那里得在当地租自行车,大概$25租一天,有点贵。

顺便贴几张在那天旧铁路上拍的照片:

======================================================

========================================================

==========================================================

======================================

想象一下, 如果路边的树都变成红,黄,橙的颜色, 那是怎样的景色?

作者: sxd2004    时间: 2004-9-25 12:01
标题: 我们要参加
一共两人,请将计划email给我们,mshejin@yahoo.com
作者: tonymars333    时间: 2004-9-25 19:14
标题: 有两台车,愿意同去电话联系
姓 万  电话  9326437
作者: Soe    时间: 2004-9-25 21:06
if the first weekend of october, please contact me, 2 ppl.

bbtt524@yahoo.ca
作者: Franks yuan    时间: 2004-9-25 23:08
yuanws@yahoo.ca
作者: markelei00    时间: 2004-9-26 10:49
标题: 现在还可以报名吗???
想去....现在还有人空着吗??? 希望时间是安排在周末....请打电话给我们...两个人...没车...搭车共摊费用...

另注: 下星期...随便哪里,只要是开车出去...可以爬爬山的的地方都可以...可以在外过夜...需要带帐篷什么的...请通知...可以马上去买...

514 7682075 马克雷...
作者: la neige    时间: 2004-9-26 17:15
I want to go as well, please contact me for weekend.

miss li 5013008
作者: 我就是阿甘    时间: 2004-9-26 17:23
哈哈,加入加入,有车,还能坐3人,canada_zou@hotmail.com,电话845-3850(下午6点后)。
作者: trueprice    时间: 2004-9-26 18:31
看来人是越来越多了,楼主要好好组织一下吆。 :p
作者: mtluk007    时间: 2004-9-26 18:36
I have a car, and two seats available.
mtluk007@hotmail.com
作者: ejing9    时间: 2004-9-26 18:38
标题: thanks in advance
I want go go goooo.....  no car   no problem if sharing the gas, ect... ejing9@yahoo.com:cool:
作者: zhouhui    时间: 2004-9-26 18:50
标题: 我想去
我想去,算我一个! 我可以搭你们的车。也可以开自己的车。就我一个人。如果还有哪里好玩的也同去同去。我周六周末有空。请联系 zhouhui74@hotmail.com
作者: adamxu    时间: 2004-9-26 21:42
标题: 算我一个 906-7328 Adam
算我一个 906-7328 Adam , 不过 30 或25 实在太贵,如果自己开车走,象wells_xu说的10$ 比较合理,(我没车),已经从国内带来全套野营用具,在国内每年2次在华东组织野营,初到这里不敢贸然出头。

winter999美女,还有位置吗? 其他有位置的美女欢迎和我联系。我是新移民,国内野营每年2次(5。1,10。1)

电话可以留言,没人接,请留言。
作者: U2    时间: 2004-9-26 21:51
标题: 这个周末天气真好啊
过了val-david之后的叶子红的多了。路边很多都红了,下个星期应该是看红叶最好的时候。
贴两张monroe湖的相片。不过大家看红叶估计不会往这个部分跑了。diable比较适合喜欢户外运动的人,有一个4小时沿河canoeing值得一去,要比较熟悉canoe和有力气扛船才可以啊,呵呵。

CAMPING,烧烤,看月亮,划船,爬山,还有开车,累啊。

作者: er    时间: 2004-9-26 23:47
I am a girl and contact : wwangyadi@hotmail.com
作者: joseqian    时间: 2004-9-27 01:37
标题: 算我一个!!!!
算我一个!!!!
作者: 断翅飞翔    时间: 2004-9-27 06:41
我也很想去!!一个人,是女但不是美女行不行呀 没有车。愿意分担费用哦。

如果能爬山烧烤什么的就最好啦!联系我吧solo_lee@hotmail.com
作者: WINTER999    时间: 2004-9-27 09:58
Post by carson
你开啥车?新车,旧车还是破车???适合我坐吗?
carson, 就你这小样,还超级帅啦...有胆子把自己照片贴出来..大家看看是不是超级帅...
还敢问给你什么车坐?我看给你个童车就够了..你要是够CUTE..阿姨我一心软..没准给你在买点尿不湿..你就不必自带了..怎样..服务够好了吧...:p
作者: WINTER999    时间: 2004-9-27 10:02
:eek!: 哇..这么多人有兴趣....想象一下..如果我们都一起去....很壮观也...

为什么没有牵头人呢...谁自己自荐一下吧...一起去玩..一定很热闹..

领头大G快显身.....
作者: justnoidea    时间: 2004-9-27 10:35
牛车一辆,舒适,帅哥美女各一, 还余3桌,欢迎搭乘
作者: justnoidea    时间: 2004-9-27 11:16
牛车一辆,男女各一,不帅不靓,余3座,"我很丑,但我很温柔"者免费,帅哥美女加倍.
作者: 谁是魔鬼    时间: 2004-9-27 11:23
:p 准备下周去...有2005年VAN 一辆..空位4个...分担GAS就好...希望多交朋友...

开心过周末..
作者: real18qin    时间: 2004-9-27 13:17
标题: 想去看啊!
我想去啊,不过我没车,是一个人,女,长得还可以吧,呵呵.有车的帅哥可以搭上我吗,分担油费吧
作者: real18qin    时间: 2004-9-27 13:22
标题: 还有!
忘记说我的联系地址,发邮件到real18qin@hotmail.com
作者: willw    时间: 2004-9-27 14:16
标题: 报名,1人。
报名,1人。765-0388 after 8pm
作者: just look    时间: 2004-9-27 14:16
定好时间后, 请告诉我一声。女孩,没车。 :confused:
quyuan_wendy@hotmail.com
thx!!
作者: trueprice    时间: 2004-9-27 16:55
有人去这里看枫叶吗?

http://www.agawacanyontourtrain.com/index.html
作者: tianmimi    时间: 2004-9-27 18:24
标题: me too
Good idea! I like to join you for going there. Please inform me when it's ready, one person, no car.

thanks well,
tel:583-5229
Post by 最终幻想
首先,非常感谢大家对我这个提议的热烈反应。

其实,去Mont-tremblant,跟去ottawa的距离差不多,根据我自己的经验,自己开车去,汽油费大概也要$40左右哦。我觉得,如果我们大家一起租车去,不但便宜,而且还热闹哦。大家可以顺便互相认识,交个朋友。也不需要付给旅行社需要的小费。

我们想组织这个活动,并不以盈利为目的,而是抱着交友,热闹一下,并且宣传的目的。如果租车,能装48人的,每个人$25。我们可以一起去看美丽的枫叶,小镇,瀑布等等。

而且,根据我在这里5年的经验,下个月头2个周末的枫叶应该是一年之中最漂亮的,气候也是最适宜的。不冷不热哦~~~

如果大家真的感兴趣。请继续跟贴。并留下联络方式。我们会立即跟你们联络。

希望大家能共同有一个美好的秋季回忆~~;) ;)

作者: hblee    时间: 2004-9-27 20:25
标题: 楼主请进
楼主你发完贴后是不是忘了这事,怎么也没有个具体计划。 搞得我们这些想去的人都不知道所以然。请你尽快落实这事好不好。请把你的联系方式起码是电邮地址给大家
作者: real18qin    时间: 2004-9-27 21:16
标题: 报名!
三个MM想去呢,现在就报名,没车,有车的帅哥可否搭车啊,联系的EM:real18qin@hotmail.com,不要忘记了我们喔。
作者: markelei00    时间: 2004-9-27 21:24
我想去...尽管丑...但还是不好意思不付钱, 汽油费还是要付的....不能倚丑卖丑是不是 ...
作者: spinhill    时间: 2004-9-27 21:56
标题: 信息汇总,
大家辛苦了,

现将迄今为止已经表示有车的朋友的有关信息汇总如下:(很多朋友没有公开自己的联系方法)

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Winter999, 2-3seats available

Windflowca, 3 seats, [email="hnovafriends@hotmail.com"]novafriends@hotmail[/email].com

Vw-passat, 4-6 seats(2 cars) <o:p></o:p>

流氓, 23 seats<o:p></o:p>

Tonymars333, 4-6 seats (2 cars)<o:p></o:p>

我就是阿甘, 3 seats, <A href="mailto:hcanada_zou@hotmail.com">canada_zou@hotmail.com 电话8453850(晚6点后)<o:p></o:p>

Mtluk007, 2 seats, mtluk007@hotmail.com

Zhouhui, 2-3 seats,  zhouhui74@hotmail.com

Justnoidea,  3 seats

谁是魔鬼, 4 seats van
王, 2-3 seats, 电话450-670-3495
<o:p></o:p>

谢谢大家的时间

天天快乐!

spinhill
作者: 在路上    时间: 2004-9-28 00:14
标题: 一定要去
这么多人啊,好热闹。可惜星期六星期日上课去不成 。 有没有星期一到五愿意去的?
一人,有车。驾驶经验丰富,车辆安全可靠。有三个空座,希望xdjm联系。
tel:  514-482-4749
email:  yby18@hotmail.com
作者: 杉杉    时间: 2004-9-28 00:34
也想跟大家一起去,那位有位子可以搭个便车,当然share油费了。。。记得通知哦!shanshanmontreal@hotmail.com
作者: café    时间: 2004-9-28 11:27
大家说来说去,是不是应该把时间定下来呢。
作者: bbzz    时间: 2004-9-28 11:43
标题: go together
Honda 2-3 seats available, bzhang3@hotmail.com
作者: zhoum00    时间: 2004-9-28 13:22
标题: count me in
jetta 2 seats available.  zhoum00@hotmail.com
作者: 最终幻想    时间: 2004-9-28 14:07
非常感谢大家对这个帖子的热烈回应。

根据大家的要求,我们决定筹备组织这个行动,有我们本校的学生,当然更热烈欢迎大家的积极参与。根去我们学校去年的的经验,初定于下个月头2个周末,每个人$25,我们会一起去看枫叶,瀑布等。共同迎接这个美好的深秋。

我们学校的电话是: 514-486-2363 (早晨10点到下午5点之间。)

感兴趣的,请打电话报名哦。。要快哦~
或者请您留下电话或者联络方式,我们会尽快和您联络。:wink: ;)
作者: Maggie6832    时间: 2004-9-28 15:04
标题: 报名
:wink: 太好了,两人,maggie6832@hotmail.com
作者: U2    时间: 2004-9-28 15:44
标题: 原来是个高明的广告
还挺赚钱,佩服!那我不是成了个托,郁闷:confused:
作者: trueprice    时间: 2004-9-28 16:27
Post by U2
还挺赚钱,佩服!那我不是成了个托,郁闷:confused:

U2: 你扯个头吧,就象Well_xu转贴的去年贴子,一个人$10, 我相信很多人响应。

现在缺人出头组织一下。

若$25/人,我宁愿自己租车去,一部车一天才$30。
作者: xiao__b    时间: 2004-9-28 16:32
如果是这个周末或者下个星期的话
我一定去
hoho,没有车
愿意和大家share一切费用
有车或者想租车一起去的朋友可以联系我
shaunlau1981@hotmail.com
作者: mtluk007    时间: 2004-9-28 21:38
My car is equipped with Garmin GPS with Recreational Canada Map and Metro Canada V4 Map,  and I have 2 Cobra 2-way radios for communication. I think we will not be lost or missed. If some friends with cars also want to go this weekend or next, please contact me so that we can make a plan for this trip.

Another thing, except for watching maples, is there anything else we can enjoy there (any outdoor activities)?

my e-mail: mtluk007@hotmail.com
作者: 寂寞飞行    时间: 2004-9-28 22:25
标题: 有车
有车,希望参与这次活动!请组织者把时间和活动安排发给我
dudu6248@hotmail.com
作者: LGHFUDA    时间: 2004-9-28 22:44
标题: 有漂亮van
7座的van想去,找到另外6人share一切费用
作者: 异客    时间: 2004-9-28 22:46
我也想去,可是我没车,但可以和别人SHARE费用。
请加我一个。smarty_mtl@hotmail.com 小女子这里先谢过各位大虾了。
作者: downtown    时间: 2004-9-29 04:28
我来帮你们做个计划:

现在网上报告Tremblant山上的枫树只红了10%, 所以赏枫 最佳时间是10月9, 16, 17日,
上午7:30-8:00 出发,下午4点左右回, 出发地点仍然可以按照去年在NAMUR地铁站对面WALMART停车场。

1. 如果真想组团去必须先把车子搞定, 按照目前统计, 能够提供座位的车子的朋友如下:
注:括号里面是座位数, 如果名单属实, 保守估计有45-50个座位。
**请司机及时提供联系方式。

Driver 1
待定

Driver 2
待定  

Driver 3
Winter999 (2-3)

Driver 4
Justnoidea (3)

Driver 5
Ski Girl (?)

Driver 6
Windflowca (3)
novafriends@hotmail.com

Driver 7/8
VW-Passat (4-6)

Driver 9/10
Tonymars333 (4-6)
9326437 Mr Wang

Driver 11
我是阿甘I am Agan (3)  
canada_zou@hotmail.com
845-3850 after 6pm

Driver 12
Mtluk007 (2)

Driver 13
Zhouhui (2-3)
zhouhui74@hotmail.com

Driver 14
谁是魔鬼 Shui shi Mo Gui (4)

Driver 15
Wang (2-3) 450-670-3495
Driver 16

流氓  Liu Mang (2-3) `

Driver 17
在路上 Zai Lu Shang (3) 482-4749
yby18@hotmail.com

Driver 18
Zhoum00 (2)
zhoum00@hotmail.com

Driver 19
寂寞飞行  Ji Mo Fei Xing (?)

Driver 20
LGHFUDA (6)

2. Passenger List 如下, 一旦车子定下来, 请乘客马上确认,分配到各个车子后自行与司机联系,到时候统一到出发地点集合。目前统计约55人。

最终幻想Final Dream (?)
Lawsman5 (M)
Yzrsl (F)
Durianever
Daniel_Li
Little Leo (2F)
Ejing  
Café (M)
过河卒  Guo He Zu (2P)
Lv Bao Shi (Adult+1 baby)
Spinhill (Wang Chun Feng) (M)
辣妹子 La Mei Zi
一江春水  Yi Jiang Chun Shui (2P)
Hi There  
裸奔猪  Luo Ben Zhu (M)
a0b0c0 (3G)
Abina (3G)
zzt1973 (2P)
Pumae (2P)
Edwardbae
Sxd2004 (2P)
Soe (2P, if first weekend of Oct)
Franks Yuan
Markelei00 (2P)
La Neige (Miss Li)
Adam Xu
Er (G)
Joseqian
断翅飞行  Duan Chi Fei Xiang (G)
Real18qin (3G)
WillW
Just Look (G)
Tian Mi Mi
Hblee
Shan Shan
flying88
bbzz
Maggie (2P)
Xiao_B
异客 Yi Ke (G)
Trueprice

3. Gas share, 建议$10.00, 司机可同乘客自行商酌。
作者: trueprice    时间: 2004-9-29 09:06
Downtown:

Great work  !!!
作者: xiao__b    时间: 2004-9-29 09:17
网上提供的红叶程度还是23号更新的
现在应该起码红了30%吧
我觉得欣赏半红半绿的景色应该比全红的更好一些
不知道有没有人愿意这个周末去呢
我是等不及了,hoho
作者: fenny    时间: 2004-9-29 09:32
我也想去,有车,2座AVAILABLE。请联系我chenfengli2001@YAHOO.COM.CN
作者: abcdef123456    时间: 2004-9-29 10:43
我也想去赏枫叶,我没有车,愿意掏钱,能否报个名?要怎么报名?到时候怎么集合怎么联系?谢谢!

Post by downtown
我来帮你们做个计划:

现在网上报告Tremblant山上的枫树只红了10%, 所以赏枫 最佳时间是10月9, 16, 17日,
上午7:30-8:00 出发,下午4点左右回, 出发地点仍然可以按照去年在NAMUR地铁站对面WALMART停车场。

1. 如果真想组团去必须先把车子搞定, 按照目前统计, 能够提供座位的车子的朋友如下:
注:括号里面是座位数, 如果名单属实, 保守估计有45-50个座位。
**请司机及时提供联系方式。

Driver 1
待定

Driver 2
待定

Driver 3
Winter999 (2-3)

Driver 4
Justnoidea (3)

Driver 5
Ski Girl (?)

Driver 6
Windflowca (3)
novafriends@hotmail.com

Driver 7/8
VW-Passat (4-6)

Driver 9/10
Tonymars333 (4-6)
9326437 Mr Wang

Driver 11
我是阿甘I am Agan (3)
canada_zou@hotmail.com
845-3850 after 6pm

Driver 12
Mtluk007 (2)

Driver 13
Zhouhui (2-3)
zhouhui74@hotmail.com

Driver 14
谁是魔鬼 Shui shi Mo Gui (4)

Driver 15
Wang (2-3) 450-670-3495
Driver 16

流氓 Liu Mang (2-3) `

Driver 17
在路上 Zai Lu Shang (3) 482-4749
yby18@hotmail.com

Driver 18
Zhoum00 (2)
zhoum00@hotmail.com

Driver 19
寂寞飞行 Ji Mo Fei Xing (?)

Driver 20
LGHFUDA (6)

2. Passenger List 如下, 一旦车子定下来, 请乘客马上确认,分配到各个车子后自行与司机联系,到时候统一到出发地点集合。目前统计约55人。

最终幻想Final Dream (?)
Lawsman5 (M)
Yzrsl (F)
Durianever
Daniel_Li
Little Leo (2F)
Ejing
Café (M)
过河卒 Guo He Zu (2P)
Lv Bao Shi (Adult+1 baby)
Spinhill (Wang Chun Feng) (M)
辣妹子 La Mei Zi
一江春水 Yi Jiang Chun Shui (2P)
Hi There
裸奔猪 Luo Ben Zhu (M)
a0b0c0 (3G)
Abina (3G)
zzt1973 (2P)
Pumae (2P)
Edwardbae
Sxd2004 (2P)
Soe (2P, if first weekend of Oct)
Franks Yuan
Markelei00 (2P)
La Neige (Miss Li)
Adam Xu
Er (G)
Joseqian
断翅飞行 Duan Chi Fei Xiang (G)
Real18qin (3G)
WillW
Just Look (G)
Tian Mi Mi
Hblee
Shan Shan
flying88
bbzz
Maggie (2P)
Xiao_B
异客 Yi Ke (G)
Trueprice

3. Gas share, 建议$10.00, 司机可同乘客自行商酌。

作者: hithere    时间: 2004-9-29 11:28
we cannt expect all the pple go to the same place at the same weekend! so better go by batch.

which driver wants to go this weekend? pls leave your contact here, so we can contact you.

as for maple leafes, not necessarily we have to go to treamblant, we can also go to Orford at eastern township, or mauricie park. They turn red at different time. So better this weekend Orford, then next mauricie, then tremblant.

enjoy!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1