蒙城华人网

标题: 可爱女孩“蒸”友哈~ [打印本页]

作者: 小桥流水人家    时间: 2004-9-23 20:58
标题: 可爱女孩“蒸”友哈~
如题所示,本姑娘想征友。

男女不限,

但必须小于22岁以下~

这样没有代沟哈~

征友嘛,

大家都是chinese,

比较好沟通。

这是我的msn: gaoyue1229@hotmail.com

以后找你逛街哈~

作者: Airlancer    时间: 2004-9-23 23:10
奇怪,蒙城的狼都到哪去了,有肉都不要了???:eek!:

我来抛个砖头,有玉的都来砸我吧!!!!
作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2004-9-23 23:25
作者: fwnwwcc    时间: 2004-9-24 01:44
标题: 够勇敢
蒙城的狼都被吓到了,因为大家都是在找别人,而不是被别人找,所以大部分应该是在思考这到底是不是圈套,哈哈哈哈!!!!美女,希望你找到一个好的逛街伴侣,还有一点希望你注意,那就是一定要找一个肯掏钱的人,好运啦!
作者: spinhill    时间: 2004-9-25 12:12
标题: 支持大家为自己的追求努力,加油,up up.
支持大家为自己的追求努力,加油,up up.
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-9-27 19:23
标题: haha
本小姐长得怎么样,我自己不知道~个人眼光都不同~你自己看着办吧~
作者: Airlancer    时间: 2004-9-27 22:42
楼主是上海人?

跟哪个国民印象没什么关系吧?:confused:
作者: 山羊    时间: 2004-9-28 00:12
蒸..................友啊...
煮的行不?
作者: 么么茶    时间: 2004-9-28 00:16
什么时候,

开始,

兴起了,

~~

代沟妹?
:d
作者: coyoteugly    时间: 2004-9-29 02:35
这可爱女孩是“蒸“友还是“整“友啊?我想知道有多可爱耶^^
作者: 爱人不在家    时间: 2004-9-29 18:23
偷偷问问,这"哈"来"哈"去的是哪儿的说话方式?

依稀记得笑傲江湖里衡山脚下的茶博士是这么说话。。
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-9-29 20:52
Post by Airlancer
楼主是上海人?

跟哪个国民印象没什么关系吧?:confused:

我是上海人,谁是国民印象?
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-9-29 20:53
Post by netsino
Pour moi, pas de problemes

tu parles francais?
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-9-29 20:54
Post by 爱人不在家
偷偷问问,这"哈"来"哈"去的是哪儿的说话方式?

依稀记得笑傲江湖里衡山脚下的茶博士是这么说话。。

这样说比较可爱拉~我是上海人
作者: MUSIQUE    时间: 2004-10-3 23:25
with me
作者: 昙花一现    时间: 2004-10-4 10:55
标题: bonne chance
Post by netsino
Pour moi, pas de problemes

Il faut laisser ton numero a elle pour contact
作者: FGB    时间: 2004-10-5 00:05
..

“哈“好像是从香港那边传来的吧,现在好多人都这么说为好玩吧~
作者: 细路仔    时间: 2004-10-5 02:52
我们比较喜欢讲啊,好少讲哈
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-9 15:55
Post by 昙花一现
Il faut laisser ton numero a elle pour contact
\

non, je veux pas son numero~

parce qu'il aime pas les Shanghaiese, et moi je suis une Shanghaiese~

tres tres dommage~
作者: alucard    时间: 2004-10-10 03:06
有这好事?找我啊    。。。。。。。。。
作者: NNNNNN    时间: 2004-10-10 05:12
什么友?

作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-10 08:51
好事?-_-''''
Post by alucard
有这好事?找我啊 。。。。。。。。。

作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-10 08:52
朋友拉~

Post by nnnnnn
什么友?

作者: yujian    时间: 2004-10-10 09:01

作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-10 09:17
标题: 拜托
别在我这里做广告拉~

Post by yujian

作者: alucard    时间: 2004-10-10 11:48
‘蒸‘    友吗     多给些关于你的信息吗!
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-10 12:19
你没看见我的msn吗?你可以加我msn

‘蒸‘ 友吗 多给些关于你的信息吗!

作者: alucard    时间: 2004-10-10 22:28
je le vu. mais quand tu vas sur le msn ?
作者: iuiuiuiu    时间: 2004-10-11 13:47
FGB大叔,现在很多年轻人喜欢用“哈”做形容词的。

to楼主
你住上海哪里?
作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-11 13:55
chaque jour~ je suis sur le msn

je le vu. mais quand tu vas sur le msn ?

作者: 小桥流水人家    时间: 2004-10-11 13:57
你也是上海人?

Post by iuiuiuiu
FGB大叔,现在很多年轻人喜欢用“哈”做形容词的。

to楼主
你住上海哪里?

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-4-28 12:07

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1