蒙城华人网

标题: I7台式电脑 [打印本页]

作者: sourire    时间: 2022-2-26 14:06
标题: I7台式电脑
440刀
电脑配置
I7 6700K 主频4G Mz ,4核心
Intel原装散热器,底座是铜芯,散热效果更好
华硕主板,自带HDMI,DVI,VGA接口
核显 Intel HD 530 1G ,我在主板BIOS里设置,从内存分配1G,做显卡显存,(也可以自己调整分配显存768M 512M,256M,64M,32M,最大是1G。)
16G DDR4 8GX2
Sandisk 240G SSD系统盘
WD 1T蓝盘 7200rpm, 非常新,刚测试,无坏道,状态优异。
海盗船Corsair air 240迷你塔式机箱,侧板侧透明,可以看见里面,配备了后部1个12CM风扇,前部配备了一个8CM风扇
DELL 500W电源,配备了6PIN+8PIN供电线,为独立显卡供电,方便你以后升级独立显卡
WIn 10 PRO 21H2最新操作系统法语版和常用的共享软件,WINRAR,VLC, PDF

如果你想装最新的WIN 11,我可以全新安装,而不是WIN 10升级安装。全新安装,系统会更稳定

机箱可以增加3块3.5寸台式机HDD,2块2.5寸SSD或HDD,免工具操作,即插即用,十分方便

电脑运行正常流畅,无论看视频和上网,都很适合,可以自己加块独立显卡,CPU性能强劲,一般主流游戏都能玩

440刀不议价,

由于系统是法语版,安装新版鲁大师绿色版会乱码,所以我找了一个老版本的鲁大师绿色版,鲁大师测试如下,这个鲁大师软件真是烂啊,图片双击可以放大

严重有兴趣的,可以联系我,我可以给你看机箱和内部实拍图片,如果你想一般问问,大家都别浪费时间了,谢谢

这是我的机箱图片,网上找的图片,实际图片不是全新,有使用过的痕迹。

除了第一张图片是网上找的,其余所有图片都是我实拍,说明下,

鲁大师不太给力,所以,
我刚刚拍摄的图片,里面是进入CMOS,这样可以直接查看硬件信息,CPU和主板温度,风扇转数,和核显显存等信息,系统是新安装的WIN 10 PRO 法语版,和进入系统,一些系统信息和一些硬件信息,设备管理器里面硬件信息,方便更直观了解

作者: sourire    时间: 2022-2-26 18:46
I7 6700K比I7 7700性能高出平均5%,

见评测

https://cpu.userbenchmark.com/Co ... i7-6700K/3887vs3502
作者: sourire    时间: 2022-2-28 07:48
实物图片

作者: sourire    时间: 2022-2-28 15:59
反光比较严重,实物比实拍图片要新,欢迎选购
现在,400刀收一块GTX1070 FE 8G,完美配合我的主机,主流游戏都能玩

作者: slsgdchem    时间: 2022-3-1 11:16
sourire 发表于 2022-2-28 14:59
反光比较严重,实物比实拍图片要新,欢迎选购
现在,400刀收一块GTX1070 FE 8G,完美配合我的主机, ...

还在的话联系我,谢谢

作者: sourire    时间: 2022-3-1 13:11
slsgdchem 发表于 2022-3-1 10:16
还在的话联系我,谢谢

可以的
作者: sourire    时间: 2022-3-1 16:24
暂被预定,谢谢各位关注
作者: sourire    时间: 2022-3-2 14:54
已出,谢谢。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1