蒙城华人网

标题: 撒旦的天空 [打印本页]

作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-1 06:31
标题: 撒旦的天空
伤痕,遍部在身体上的每一寸肌肤,
乃至,渗透到灵魂的深处,刻上了那不可磨灭的印记.
哀思,犹如孤魂野鬼,在肮脏的地狱里漫无目的地游荡,
试图找到一丝慰羁,用以抚平那流血的心灵.
血,却依旧在流淌着;心,依旧受着煎熬
前方的路啊,你为何不在我的脚下?
让我不知该往何方去,又不知从何方而来...
在这样一个阴暗的世界里,天空中没有丝毫的光明,
所有的一切都笼罩在撒旦邪恶的权柄之下.
因为,这是一块被上帝所遗忘的角落......
惟有天使的降临,罪恶才可以得到救赎,痛苦才可以得到解脱,生命才可以重新延续!
那纯真美丽的天使啊,此时此刻,你是否听见了我的呼唤?
请你用你洁白无暇的灵魂,为我反射上帝的光芒,指引我前方的道路...

不求生生世世
不想朝朝暮暮
但愿平平淡淡
携手共游人间
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-1 06:50
你是一弯斜月,
冰冷中透露出火般的热情;
你是一波碧水,
平静中有你感性的灵魂;
你是一缕雅蓝,
蓝色的梦里是我全部的依恋...
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-1 07:07
在我零碎的记忆中,
分明留下了你前世的身影,
千年的承若,
依然敲打着我如石般的心灵
原来恒古的年代早已经决定
我的心湖便是你回归的港湾

惟有在有你的时刻,
才明白什么是开心与幸福

薇风轻轻吹拂着
我惺忪的睡眼,
爱已将我带离梦魇般的世界
你浅浅的那一笑,已让我一生感动不已...
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-1 13:41
血色,你又怎么了?  是哪个女孩让你激动了,不是在这里表白吧? 呵!我这一段晚上常在办公室, 没心思看书了,就打电话给我!
作者: 02    时间: 2003-5-1 14:05
我要是那女孩,被吓到的成份会更多一些。
    别砸我。。。。
说的是实话。。。。
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-1 15:52
你怎么啦!
别这样啦!你的朋友们会担心的.

还有,你不会是在怪我吧,我昨天心情不好.
希望我是在自做多情,嘿嘿!    
你也知道,我最爱自做多情了,对吧!!!

呵呵!
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-1 15:58
又是梦想有倒鬼……  :mad:
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-1 16:09
不悔今生
5555555~~~~~~
不要怪我啊,不一定是我的错呀.
先别批判我嘛!
我昨天是好象惹他不开心了.
但,也没这么夸张,让他感慨这么多.
一定是他自己心情不好!对嘛!人总有心情不好的时候嘛!

血色,你出来澄清一下啊,不是因为我对不对!
你告诉他们,是我自做多情,你只是心情不好对不对!!
拜托!!!!  frown
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-1 17:34
(所有的一切都笼罩在撒旦邪恶的权柄之下.)

拯救这一切的都是要你自己去努力啊~~~你不是撒旦吗??~~~~~~         
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-1 17:46
血色~~你不会是生YOYO的气吧??人总有心情不好的时候嘛~~既然是朋友,就不要去计较了啦~~迁就迁就啊~~互相照顾、迁就才是真正的朋友啊~~
YOYO真的不是故意的~~她和我说了很多啦~~我相信你们不会就为了这事吵架吧~~~你们感情都那么好,就还计较这个干吗呀~~~~安了啦~~~大家都是一起的呀~~不可以吵架啊~~~!!!!!
如果不是生气就好了~~撒旦~~你是撒旦呀~~是世界的主人啊~~肚量要大点~~~                    

作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-1 17:49
呵呵~~如果血色不是生YOYO的气 的话~~就当我废话好了~~我自己~~掌嘴~掌嘴~~(啪~啪)!~~~  :p    :p    :p
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-1 18:54
不用说了,他已经生我气了!!
算啦!顶多没的朋友做!
反正,他朋友那么多,多我一个不多,少我一个不少!!  frown
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-1 19:56
梦想流浪:
    安了啦~~~就算血色真的生气了,也没你说的那么严重啦~~不要难过,不要想了。     
    人总有生气的时候啊~~气过就好了的!~~再说,谁都有错的时候,难道错了一次就不能挽回了吗?那我不是早死了啊~~~~~~~~~`!!~!!~!!      wink  
血色:
    好了啦~~~我可不想你们就为了那点小事而不做朋友啊~~那样我会很难过的~~说真的~    ~!!~~你们都是我的朋友了呀~~而且关系不一般哟~~在这,我就不说那么清楚了~~~~    (脸红)~~   :p    wink   
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 00:33
不悔哥哥,别担心我了啦~~~~我很好啊
只是今天工作太忙了,晚班的那两位同事有考试
所以我工作了一天,累啊,晚上给你电话
不过似乎晚了点,0:31了,所以,那里没有人听
听说你又认识我们一个老乡了,呵呵,他给我打电话了
只是好玩才写的啊,呵呵
作者: axin    时间: 2003-5-2 00:41

作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 00:50
yoya,yoyo,拜托,不要乱猜好不好
我心情好得很,快乐得不得了.除了累了点`~~~~~~~~
恩~~~~~呵呵,把关心我的朋友都吓了
真是不好意思~~~~~我先在这里说sorry了啦
只是晚上睡不着觉,胡乱丢的几句狗屁不通的玩意儿
把大家~~哎~~~~~抱歉,抱歉
我只是突然有感觉了就这样写了~~~~~~
这种东西只有感觉有的时候才写得出啊
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 01:04
薇风轻轻吹拂着
我惺忪的睡眼,
爱已将我带离梦魇般的世界
你浅浅的那一笑,已让我一生感动不已...

没人看出来那个明显的错误吗??
难道错别字我是故意打出来的??学了那么多的中文
还会打这么简单的错误??
这里面当然有文章,不会吧~不悔哥,你该看得出
本来就是情诗啊
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 02:28
你快吓死我了,我就说嘛,就那么点小事,能让你心情不好到这样也太夸张了.
我都说我喜欢自做多情了,一点都没错吧!!
安心了,我最怕我朋友生气了!!!  
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 02:32
呵呵
不好意思,我忘了刚刚是血色用的电脑.
嘿嘿
我这人比较没脑袋!
  :p    :p    :p  
(楼下那段话是我说的.)
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-2 11:32
得了吧!看到情来情去的,偶这头啊就大起来了. 别整我了! 要命……        

你真行,深更半夜东跑西跑的!偶想偶曾经是夜猫,看样子和你们比,偶差远了。  :cool:
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-2 12:08
哈哈哈~~~世上谁都没我笨~~我现在是笨龙~~~不是柏拉龙~~~~老婆~~~我又回到原来了~~呵呵~~其实还是不错的!~
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 14:59
YOYA
我知道,回到原来也不错呀.
至少没有人再可以伤害你.
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 15:22
yoya,对不起,我现在才真正明白什么叫做有缘无分
我们认识,我想那是上天安排的一种缘分吧
毕竟,我从来没有遇到过和我如此兴趣相投的女孩子
只是,我的爱情具有强烈的排他性
现在的男人好像喜欢比谁谈过的女朋友多
但是我真正想的,是我能够喜欢一个人到底喜欢她多久
1个月?一年??还是10年,20年,甚至是一辈子~~~

我没有办法做到欺骗你,我更没有办法做到在喜欢上一个女孩子的同时还喜欢另外一个,我不想自己的人生就活在自我谴责的里面。我承认,我现在还是喜欢你
但是我知道薇才是我所一直等待的人
哪怕也许她对我好根本只是当我是她的弟弟……
我还是愿意一直等下去
我总会长大的,是不是?
但是我没有办法在等待她的时候还和你在一起
这样对你不公平啊!对她,也没有诚意……

我宁可就是这样告诉你事实真相,
哪怕我知道自己可能会要孤独的等待,
会要默默爱一个人,分享她的快乐和痛苦;
哪怕我知道,我这么做一定会伤害你,
会让你难过,伤心……
事实上,我也很难受
但是我必须要这么做!我根本就没有其它选择

如果我们都是在中国相识,或者都是在蒙特利尔
可能我们真的会结为夫妻也不一定……
或者假如薇不出现的话……

我知道,现在再说什么都已经没有任何意义了
因为我已经决定了
即使要我等她一生一世,我也不会后悔。

yoya,你是一个坚强的女孩子,这一点一直为我所欣赏
我知道你会很快振作起来的
像你这么好的女孩子,我知道这个世界上已经不多了
你一定会找到一个你爱的人的
记住我说的话,虽然你身边有很多男孩子追你
但是,你无论如何也不可以随便找一个了事
那样,你会让我一辈子都不得安心的
就最后再听一次我的话,好不好?
作者: 梦里流浪    时间: 2003-5-2 15:26
:confused:
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-2 15:28
我的感觉没错,血色在做一个决定!似乎也让我不安,因为这样的决定做的太早了……我给你打电话也许也是想你放弃一些不应该有的想法,可惜在我还没来得及说,已经发生了。

你好自为之吧!
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 15:29
不悔哥哥:
最近事情比较多,人有点烦,怠慢之处还请多多担待
你一切都还好吧?工作学习忙不忙?
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 15:31
你有病啊!
你是要让全世界的人都知道还是怎样?
我真的受不了你了.
你伤她还不够啊!
我就不明白,这么好的一个女孩,你也忍心伤害她!!!
我真是交友不慎认识你!!
气死我了!!  :mad:
作者: 梦里流浪    时间: 2003-5-2 15:33
if  u really care about her, should not do it in public!!!!!  
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-2 15:42
我知道自己对不起她
但是,木已成舟
就当从此以后,血色不再存在……

薇风虽细,
已入我心。
此生此世,
矢志不渝。
作者: 梦里流浪    时间: 2003-5-2 15:47
selfish!!!!            
be a man!!!!  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 15:49
你这个大变态.
如果有什么话可以骂死你,我是第一个.
YOYA她真是傻,明明知道网是假的,还一个劲的往里钻.
因为她以为你是特别的.
的确,你很特别,你知道你和她不会有结果,所以你根本就没有认真,只是说说,反正甜言蜜语是女生都喜欢,你也坐着说话不腰疼.
你喜欢那个薇是吧,YOYA她看不到,我看的到.
我等着看你是什么结果!!

我真的很难过,我和你是好朋友,因为你,我认识YOYA,和她成为知己,在某种程度上讲,我该谢谢你!我以为我们会一直保持这样的关系,柏拉图的关系!
原来我也一样傻,你毕竟是男生,不会永远和YOYA柏拉图.

YOYA是个坚强的女孩,每一个人在没有爱情的时候都是最坚强的.什么样的伤害是一辈子无法弥补的,这不用我说.
你比谁都懂!如果你对YOYA造成什么影响,我就不相信你所谓的良心过的去!!

作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 15:57
YOYA从来不相信男生,可是她相信了你,一个她从来没有见过面的.
她身边从来不缺乏男生追,,可是她都不要.
你算是她的初恋,你就这样对她!!!!!
你算不算人啊!!!
她今天和我聊了好久,我都替她难过,明明受伤了,还要装做不痛,还要祝福你,鼓励你.
这样的女孩你上哪里找!!!
你一辈子也不会遇到了,老天有眼,不会给你第二次机会去伤害好女生!!!!!
作者: 梦里流浪    时间: 2003-5-2 16:03
yoya,please be strong,   :rolleyes:  
now u could see that he is not the “real” man  u r deserved.  :mad:    :mad:
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 16:05
梦里流浪
嘿!难得你今天和我同一阵线嘛!!
作者: 梦里流浪    时间: 2003-5-2 16:16
now i’m crying to realize that wending in the dream is much better than in reality!!!!     
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-2 16:31
“爱情”应该属于我们!没什么好说的了……好好珍惜吧!情随缘,份在人为
作者: 不悔今生    时间: 2003-5-2 16:37
好不容易又是周末,不要让这些不快乐与阳光明媚的好天气打架!这不,雨过天啨了……
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-2 16:46
对不起了~~~大家~~~我今天说了好多对不起了~~唉~~但的确是我不对~~~都是因为我才会有这样的大乱~~对不起了~大家不要再为我这笨龙的事争辩了~~好好生活吧~~我还是一的老话,开心就好,不要去强求什么,是自己的就是自己的~~明天的太阳是多么灿烂啊~~呵呵~~但我现在还是不想晒太阳~我要稳稳的、冷静的走到我的原地~~笨龙就是笨~~~但是绝对是坚强的龙~~放心了~~!!  :rolleyes:    :rolleyes:    :p    :p
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-2 19:02
不悔今生
我知道你的心是偏着血色的.
我也知道老天不会因为有人受伤了而哭泣.
我更知道,几天以后,就没有人再记得有这么一回事.
大家还是一样过日子,一样快乐.
丝毫不会受今天的影响.
明日的阳光依然明媚灿烂.
大地回春,鸟语花香,一派欣欣向荣的景象.
多美!!
这就是现实??你和我谈现实,我现在真的不懂了.
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-3 00:59
YOYA,你怎么说不来就不来啊~~~你不在这里逛,总觉得少了点什么,因为现在你是绝版的笨蛋,你不在,就没人被我们欺负了~~大家还是很喜欢听你有时认真的说道理,开导大家,喜欢你那些无聊的语言~~
拜托,别这样啦
作者: Erica Song    时间: 2003-5-3 04:30
血色,你小子混完了吧?

你小子考试也考完,完蛋了吧?

明天给我个电话,估计你也知道我是谁了吧?

要努力学习!整天就知道泡妞!
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-3 22:12
血色哪里老有在勾女???晕~~~~~
血色已经死了啦,死人哪里可以勾女~~~~~~~~~~
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-4 04:41
yoya
的确,面子对于一个男人而言是一件很重要的事情
但是如果是为了自己所心爱的女孩子
那么,我宁可不要这个面子

当我静静地躺在泡着温水的浴缸里的时候,
看着手腕上的血不断地溢出,
把整缸的水都染成通红的颜色;
当我听着悲伤的音乐,忍不住想要哭泣的时候,
却已经发现自己的眼泪早已为你流干,
除了通红的血丝,其它什么都没有剩下

心,真的好累,她蠢蠢欲动想要找寻短暂的激情
可是却在不经意间失去了自己最宝贵的东西.
等到一阵欢娱过后,才开始明白什么对它更重要!

不敢相信虚拟的东西,但是现实却比虚拟更加残酷
也许美好的东西并不在乎它所存在的地方
而是在于那个在背后支撑着它的力量是否足够强大!

有的人总是那么地愚蠢,
非要等到失去自己最爱的东西以后,
才会明白什么是更值得自己珍惜的东西
而我,不幸的是,就是这样一个愚蠢的家伙

那么,yoya,你能用你的柔情和善良来感化我这个
愚蠢之至的家伙吗?
回到我身边来吧~!
这一次,我真的错了......
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-4 13:04
血色,我觉得你还是先好好考虑清楚先,因为我看了你前面说的话,觉得你之前也是很真心的说那番话,你这样的话,不是很矛盾了吗??你的感觉不能那么快就变的,那样很不负责啊,所以你还是要想清楚你现在到底在做什么,可千万不要一时冲动!~~到时对大家伤害会更大~~
作者: 梦想流浪    时间: 2003-5-4 15:10
            frown
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-5-5 01:27
龙就是撒旦,撒旦本来就是龙的化身,
哈哈哈,说得好,说得好
嗯,何必期待天使的降临?何必期待赎罪?
何必要用自己的血洗脱自己的罪名?
罪就让它罪好了
反正千年过后,撒旦的禁锢将被解除

也许,没有天使的地狱才是撒旦真正的归宿
嗯!呵呵,宿命决定
撒旦是不会回到上帝的怀抱的!
作者: 无丝蛛YOYA    时间: 2003-5-5 13:33
我也一直这样认为~~~其实世上有很多撒旦,但都在自己的王国里~~~
作者: heydrich    时间: 2003-5-6 01:50
撒旦并不是龙,他原来被称为鲁西法,是上帝的大天使,因事背叛了上帝,举行起义,但最后失败了,被打入了地狱。有一些版本的圣经及许多犹太教的传说对那次天使间的战争有极为精采的描述。
以下是很久以前写的一首诗:

致鲁西法
究竟是什么,尊贵的大天使?
是什么诱惑了你?
抛下了通天的权柄?
放弃了至高的地位?
甚至背叛了你的主人,你的名字?
是为了那不存在的公正?
抑是那不可及的平等?
还是那毫无意义的自由?
去追求那不可能的胜利。
失败了却不后悔,
坚持不渝直到失去一切,
只是为了这一声呐喊:
与其在天堂中作奴隶,
不如在地狱里作主人!
作者: labatt    时间: 2003-6-6 01:43
If translate your name into English, that would be "confessed Satan".
Do you believe that the Satan would confess?
Even if Satan confessed, do you think that his confession is true?
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-6-6 02:44
我发现一个问题,楼下的最近似乎特别喜欢针对我诶
那么老的帖子了,你也要翻出来~~~
作者: 无心插柳    时间: 2003-6-11 04:05
~~~~不知道说什么好。男人阿~~~~~~~~
作者: 此ID从此以后作    时间: 2003-6-11 17:38
你不是男人当然不会知道男人心里想什么!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1