蒙城华人网

标题: 你喜欢哪个星座的人啊 [打印本页]

作者: 紫冰妃    时间: 2003-3-9 00:52
标题: 你喜欢哪个星座的人啊
不同星座  不同性格  你最钟意哪一个星座的人?为什么呀  我最喜欢金牛座的人  天蝎座也不错
作者: mermaid    时间: 2003-3-9 01:32
双鱼!
作者: eva_juo    时间: 2003-3-9 02:29
mermaid : 双鱼很花心啊~~~      
我喜欢哪一个呢? 先看看星座书再决定吧~! 哈哈~~~~
不过,如果是女生,我喜欢魔蟹的还有双鱼,因为我就是魔蟹,但是朋友说我,绝对是出生的时候,上帝看错了~!因为我的性格是双鱼啊~~~  不知道,也许我出生的时候,上帝喝了点酒。就迷迷糊糊的给搞错咯~!     
男生嘛,其实巨蟹的男生还蛮不错的~!
作者: whamor    时间: 2003-3-9 02:35
水瓶座的呢?  
作者: 雪人    时间: 2003-3-9 03:06
草莓说的不错哦~~~

双鱼座很浪漫...所以,就有一点点花心啦...     
因为我就是双鱼座的  :p  

喜欢巨蟹座的男生...温馨顾家...
嫁个螃蟹...安全哦~~  :cool:
作者: YZZ    时间: 2003-3-9 03:09
天秤座的Nie?  eek!
作者: whamor    时间: 2003-3-9 04:10
水瓶座的也很浪漫啊!   
作者: timothy_zhao    时间: 2003-3-9 04:29
我很相信血型八卦

本人处女座,觉得金牛座的女孩子不错

不敢接触天蝎座和狮子座的~~怕怕!  wink
作者: Boey    时间: 2003-3-9 09:59
我喜欢我这个星座的人-----我自己啦         
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 11:09
Embarrased with my scarce knowledge on astrology, I can hardly qualify myself even as a tyro. All I know is that I'm a Sagittarius. If this is a "popular" sign of the Zodiac, I owe my gratitude to my parents; otherwise, I am myself to blame. Could anyone say something about Sagittarius? Thanks.
作者: lao liu    时间: 2003-3-9 11:53
老刘是金牛座。哈哈!          :cool:
作者: maturebull    时间: 2003-3-9 11:59
紫冰妃,你喜欢处女座的吗?
作者: helenee    时间: 2003-3-9 11:59
sina网的星座解说是最好的。

我是很浪漫又挑剔的处女座。
初恋是小学同学,他的生日我现在还记得。查了一下是双鱼座。第一个最好最重要的朋友也是这个星座的。他们都是很有热情的那种人。

但是生命中最爱我的,也让我爱的两个人都是摩羯座的。最投缘又相互欣赏的两个朋友也是该星座。他们是那种能看到并欣赏我的美好和与众不同,同时我也不怕在他们面前显露我的弱点的人。

痛苦地暗恋过两个处女座的,如此的含混比情而暧昧,却从没说出来,但彼此心里都知道的。

两个天枰座的人,让我一见钟情地爱上过。表面的形式是那么漂亮,内容却那么空洞。他们也很挑剔,但还自恋。虽然他们的弱点都被我看的清清楚楚,但还是努力去做想能让他们给个好分。可他们翻脸如此快,而且没有理由。我只能说:去他妈的!

狮子座的人多了不起啊!他请你去最好的餐馆,送漂亮的礼物。但是要让你崇拜他、服从他,几乎近于虐待。我一步步退让,他的感觉如此之好,简直像个王。终于在某个时候,对他说你自己走吧,我再也没兴趣跟你去了。他好像还不知道是为什么?
作者: helenee    时间: 2003-3-9 12:01

初恋是小学同学,他的生日我现在还记得。查了一下是双鱼座。第一个最好最重要的朋友也是这个星座的。他们都是很有热情的那种人。

但是生命中最爱我的,也让我爱的两个人都是摩羯座的。最投缘又相互欣赏的两个朋友也是该星座。他们是那种能看到并欣赏我的美好和与众不同,同时我也不怕在他们面前显露我的弱点的人。

痛苦地暗恋过两个处女座的,如此的含混比情而暧昧,却从没说出来,但彼此心里都知道的。

两个天枰座的人,让我一见钟情地爱上过。表面的形式是那么漂亮,内容却那么空洞。他们也很挑剔,但还自恋。虽然他们的弱点都被我看的清清楚楚,但还是努力去做想能让他们给个好分。可他们翻脸如此快,而且没有理由。我只能说:去他妈的!

狮子座的人多了不起啊!他请你去最好的餐馆,送漂亮的礼物。但是要让你崇拜他、服从他,几乎近于虐待。我一步步退让,他的感觉如此之好,简直像个王。终于在某个时候,对他说你自己走吧,我再也没兴趣跟你去了。他好像还不知道是为什么?
作者: helenee    时间: 2003-3-9 12:03

作者: studyguide    时间: 2003-3-9 12:36
双字座的最好~~我就是双子座哈哈~~
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 14:15
whoknowsxyz, 射手很好呀,我是射手,很喜欢自己的星座,    不过说实在的,射手都喜欢自己。     希望你也喜欢自己。听说女射手和男狮子是注定要相爱的,可我到现在连根狮子毛都没见过     郁闷死了。不喜欢男巨蟹,严重恋母。处女很有洁癖,又picky,让他们满意不容易。金牛有艺术细胞我喜欢,但是太慢吞吞,能把我活活急死。摩羯感情太内敛,又现实功利的很,让我极度frustrated。男双鱼太女性化,小心眼,反正我是不喜欢。男水瓶有时候很谈得来,但刻薄起来要吐血。我的女性朋友大都是天蝎,巨蟹,双子,对摩羯处女等土象星座女孩有点格格不入。但糟糕的是我的男性朋友却是土象居多,不知哪里出了问题   :confused:   期待认识狮子。   :rolleyes:
作者: Ice -Cappucino    时间: 2003-3-9 14:15
我喜欢天蝎座的女孩子,因为我是双鱼座的,书上说双鱼和天蝎最有缘。恰巧我女朋友就是天蝎座的。哈哈!
作者: Ice -Cappucino    时间: 2003-3-9 14:16
我喜欢天蝎座的女孩子,因为我是双鱼座的,书上说双鱼和天蝎最有缘。恰巧我女朋友就是天蝎座的。哈哈!
作者: 披头四    时间: 2003-3-9 15:00
披头四,双子座,人又帅,1.80cm,可惜在满地渴这个驴不旯屎的破地方一点也派不上用场.
作者: 虹-天葵    时间: 2003-3-9 15:05
其实也没有特定喜欢。但是我的最爱是 金牛座地~ 恩!好像土象星座的女生都满吸引我的耶~。 特别提出~跟狮子座的一位女生擦出过火花~ 要能真是走到了一起就是绝配了~ 巨蟹(月亮)加上 狮子(太阳)。HO HO HO
现在的这位是 天蝎~ 跟我满配的偶 我也好喜欢她。 真是的~ 难道要找伴真要在 一个 象里找?

顺便附送: (
作者: 虹-天葵    时间: 2003-3-9 15:13
其实也没有特定喜欢。但是我的最爱是 金牛座地~ 恩!好像土象星座的女生都满吸引我的耶~。 特别提出~跟狮子座的一位女生擦出过火花~ 要能真是走到了一起就是绝配了~ 巨蟹(月亮)加上 狮子(太阳)。HO HO HO
现在的这位是 天蝎~ 跟我满配的偶 我也好喜欢她。 真是的~ 难道要找伴真要在 一个 象里找?

顺便附送: (想必大家未必知道自己的守护星吧)

白羊--- 火星的正面
金牛--- 金星的背面
双子--- 水星的正面
巨蟹--- 月亮的背面
狮子--- 太阳的正面
处女--- 水星的背面
天平--- 金星的正面
天蝎--- 冥王星的背面(其实还有火星,NOT FAIR)
射手--- 木星的正面
摩羯(山羊)--- 土星的背面
水瓶--- 天王星的正面
双鱼--- 海王星的背面

(P。S  射手跟 摩羯 的守护星可能搞混,如果是,不可以打人阿, 我也是一片好心,跟大家分享)
作者: 千鹤    时间: 2003-3-9 15:16
当然是射手好啦
看看小魔女就知道啦
呵呵~~~~
  :cool:    :cool:    :cool:
作者: 披头士    时间: 2003-3-9 15:25
看披头士不是也知道么~  
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 16:33
Attrative Girl: Many thanks for your advice. To tell you the turth, I did not even know that the Chinese equivalent of Sagittarius is "She Shou". May God bless you to have that special someone bearing your preferred sign of the Zodiac in your life soon! Good luck!
作者: 紫冰妃    时间: 2003-3-9 17:52
回答maturebull:我曾经喜欢过一个处女座的男生  不知道是不是喜欢他的性格 总之是很难忘的 我看到大家对狮子座评价不是很好噢 好伤心噢
作者: smileface    时间: 2003-3-9 18:08
我最喜欢狮子座的女孩,B型血,有没有啊?本人白羊座。
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 18:13
谢谢 whoknowsxyz, 见到好的男Leo一定告诉我   wink  
射手就是好,看千鹤就知道了   
作者: helenee    时间: 2003-3-9 18:32
紫冰妃,不知你是什么星座的?
处女座的男人韵味很足的,没觉得有什么洁癖呀!
他们是喜欢别人主动的。

狮子座的人总能调动起你的热情,虽然霸道,如果你是母狮子或一样的厉害,就没问题。看看你是不是驯狮子的!哈哈!
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 18:40
Attractive Girl: You're such a nice, sweet and undoutedly attractive girl! You deserve love from a best Leo sweetheart! (If Sagittarius and Leo are compatible, perhaps I should also date with a Leo as well.) Be merry and let love lift you off the ground. Cheers!
作者: smileface    时间: 2003-3-9 18:43
各位老大, 星座要和血型配合才有用的  
作者: 泡面男孩    时间: 2003-3-9 19:03
魔羯的GGDD可是外冷内热的哦!  :p
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 19:25
Could anyone please tell me which one is compatible with a type "O" Sagittarius? I'm completely entertained by such a fascinating enigma!
作者: 千鹤    时间: 2003-3-9 19:59
木星是守护星?
天啊,木星在哪里转都不知道啊!
羡慕狮子啊
不开心的时候看看太阳就好了
  :mad:    :mad:    :mad:
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 21:02
摩羯确实是外冷内热,不过让他们热到心里可好慢,好难呀。我不得不承认,我这个直来直去的射手经不起他们的折磨。 水滴石穿,水象MM和土象摩羯很合适的。
你们提到血型我就惨了,我要找AB的,可中国人AB很少的,当然B也还可以。
whoknowsxyz, 你如果是GG,就要找A或OMM,如果是MM就要找B或OGG。星座嘛,Leo, Aries,Gemini都可以。
处女真的很有洁癖的,我已经用实践检验过这个理论了。当然了,他真喜欢你的话,肯定会compromise的。我只是觉得刚开始接触的时候,他们爱说教的毛病让人很受不了。
作者: smileface    时间: 2003-3-9 21:19
我怎么见到的AB型很多?物以类聚?
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 21:29
smileface,介绍AB给我认识呀,最好是狮子,另外白羊,双子什么的也行。   wink
作者: maturebull    时间: 2003-3-9 21:46
紫冰妃,既然你喜欢过处女座的男生,那怎么说就喜欢金牛和天蝎座呢?
作者: smileface    时间: 2003-3-9 21:50
有水瓶。双鱼什么的,好象没有你要求的,除了我。
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 21:52
Attrative Girl: Many thanks, again, for your advice. What do "GG" and "MM" mean anyway? I've just recently become a novice to this part of the space of virtuality, and I definately need to get myself educated with those abbreviated words! Do I sound like a fool or "virtually" illiterate, to say the least? Don't laugh at me. Thanks.
作者: 紫冰妃    时间: 2003-3-9 22:08
回答maturebull  我是喜欢过处女座的人  但我们想在讨论的是喜欢哪个星座的人  而不是喜欢过哪个星座的人  我还喜欢过双子座的人呢   小魔女 我好遗憾哦  我不是male狮子  不然的话。。。。。
作者: 风云之颠    时间: 2003-3-9 22:09
ab血水瓶座,我觉得挺好
作者: Boey    时间: 2003-3-9 22:21
我喜欢射手座。。。。简单。。。。
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 22:35
Astrology aside, I (we all) love to love and love to be loved! Je t'aime....
作者: 披头四    时间: 2003-3-9 22:36
How about Gemini? Friends told me that Geminis incline to fling their emotions and usually have a large amount of curiosity. So if you want to develop a serious relationship, the Gemini is indeed not a good choice, their passion to you can only last less then 2 years. So, Gemini is unwelcome by those with conservative thought.

Haha, I got a solution, you can happily find another Gemini as your GF or BF, to acquire your mental balance.
作者: 披头四    时间: 2003-3-9 22:45
A good idea: we can just follow Mr. or Mrs. whoknowsxyz,  wherever he go, and learn how to write a humorous and lively essay. I am learning the boring ESL course, my vocabularies are so poor that they are far less than enough to express myself freely.
Haha! Today I have learnt the zodiac, sagittarius virgin, virtuality
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 22:58
whoknowsxyz, 你确实有点象...   wink  我想你离开中国好久了,或者就在这里长大的。GG是男孩,哥哥的abreviation,注意要读成“葛格”的发音,MM是女孩,“美眉”的abreviation。dont worry, you would catch up soon.
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 23:06
smileface, 那惨了,你喜欢Leo MM,我没戏。   :p
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 23:06
Thank you all for your help and warm comments. But, I'm afraid your nice compliments may now send me to a port of refuge! I love you!
作者: 小魔女    时间: 2003-3-9 23:14
你有问题,老爱来爱去的,泛爱蛮危险的哦。 这里的不都和你compatible。   :p
作者: YZZ    时间: 2003-3-9 23:20
Helenee, 今天看了你对天秤座的批判可难受啊    
才知道俺出生不好. 偶算体会到啥叫苦大仇深黑五类挨批斗是啥滋味涅, 委屈!!        
不是说出生不能选择世界观还是可以重新培养的么?阶级立场也还是可以重新选择的麻!!政策咋又变涅?!    
可有黑五类的JJMM?
咱同病相怜吧!
咱同命相恋吧!
咱...咱...咱以毒攻毒吧!    
Helenee手下留情啊!  :p
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-9 23:26
Thank you, my dear Attrative Girl, for your kind admonition. Take good care of yourself and have a beautiful night!
作者: 紫冰妃    时间: 2003-3-9 23:30
我也不喜欢天平座  做事衡量来衡量去  一点都不干脆 要知道  有些事情是无法衡量的
作者: smileface    时间: 2003-3-9 23:34
小魔女, 狮子也是你的最爱呀!那我也没戏  frown
作者: YZZ    时间: 2003-3-9 23:39
今天长见识, 还知道了啥叫悲惨世界!!  
那就让板儿砖雨来的更猛烈些吧   :p   
作者: YZZ    时间: 2003-3-9 23:43
今天长见识, 还知道了啥叫悲惨世界!!  
那就让板儿砖雨来的更猛烈些吧   :p   
作者: 小魔女    时间: 2003-3-10 00:01
smileface,我从来没见过狮子,想验证一下这个传说。要是不行就死心了。只认识一个白羊男孩,从大学开始暗恋我,跟其他男生都承认了,就是死也不跟我说,现在US。我很怀疑白羊究竟是不是象书上说的那样热烈。   :confused:  你看紫冰妃好象是AB狮子,和你compatible,别那么执着找B狮子啦。   wink
作者: windtower    时间: 2003-3-10 00:13
射手人如果 能够瘦的了狮子才奇怪 。。

射手那么喜欢自由狮子有那么专横。

其实白羊 还不错,这是 我得 感觉 ,座朋友的 感觉 ,我没有白羊的女友,无从评价。
作者: go_gl    时间: 2003-3-10 01:47
我是双鱼座的,结果我却喜欢上了一个双鱼座的女孩,     
作者: meizhu    时间: 2003-3-10 13:48
射手座全是大美女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  eek!    eek!    eek!    eek!
作者: Gackt    时间: 2003-3-10 20:20
处女座,天枰座。最近觉得双鱼座的不错。
作者: helenee    时间: 2003-3-10 21:23
还有那些人喜欢处女座!
作者: YZZ    时间: 2003-3-10 23:46
偶喜欢!  :p  
嗨!轻点儿,别...别踹啊!  
作者: whamor    时间: 2003-3-11 00:00
没人喜欢水瓶吗???            

哦,明白了,水瓶里没插上朵玫瑰。       
作者: Air&liu    时间: 2003-3-11 00:27
我是射手座的,我也喜欢自己的星座,因为射手座的人喜欢自由,无拘无束的!而且热情愿意结交很多的朋友!我想最佳的配偶应该是白羊座和射手座!我的QQ是5433254有机会大家联系一下!
作者: Air&liu    时间: 2003-3-11 00:28
我是射手座的,我也喜欢自己的星座,因为射手座的人喜欢自由,无拘无束的!而且热情愿意结交很多的朋友!我想最佳的配偶应该是白羊座和射手座!我的QQ是5433254有机会大家联系一下!
作者: Air&liu    时间: 2003-3-11 00:30
作者: phantom77    时间: 2003-3-11 00:30
现在偶喜欢巨蟹
作者: wang2000    时间: 2003-3-11 03:13
嗯,喜欢处女座,水瓶座的女孩, 好像和天平座很合得来.
此外,血型也是个重要参考因素   [/CODE]   eek!  
比如,我发现本人O型与B型,A型的女孩很合得来,呵呵.B型的追我,我追A型.
作者: amy    时间: 2003-3-11 10:02
看得我笑s了,这里的人很有趣.小魔女,你还是不要碰到狮子为好,狮子男生很自私,然后你们又注定相爱,结果就是你注定会吃亏    .
作者: Martin007    时间: 2003-3-11 10:23
唉,什么这坐那坐的,我看岳母大人最是难对付的那个坐了,            
其实阿,什么坐也没关系的,关键是你现在家里有没有一位可让你安心吃饭的太坐(老婆大人).         
作者: 优昙    时间: 2003-3-11 12:52
天枰座的帅哥美女多多,尤其是男孩子,感觉上都很优雅,很能吸引女孩子的注意。    
最好的朋友是狮子座,很大气,很爽朗,讲义气,但是有时很独裁,有点不讲理。不小心爱上狮子座的人要小心,只有努力让自己变得更出色,才有可能吸引狮子的目光,他们有时会蛮不讲理。  eek!  
金牛座的人很有耐心,做事有条理,但是只能钦佩,只能欣赏,做不来朋友,因为自己性格太急躁。  wink  
天蝎座的人很好,外冷内热,很少接触天蝎女生,但是男生是很不错的朋友,危难时会很适时的伸出援手。  :p  
喜欢处女座的女生,心思细腻,温柔体贴;不喜欢处女男生,太龟毛,太婆妈。
射手座的人很有义气。做事情有冲劲,很聪明,学习新事物很快,是很好的玩伴。
水瓶女生很安静,很cool,好动的男生自然而然就为她们停下了脚步。
不喜欢双鱼女生,小女孩还好,很梦幻,喜欢浪漫,大女孩(18,19的)太矫情。  
不喜欢魔羯男生,没定性,做事拖拖拉拉,没男子气概!  :mad:  
自己是典型的白羊座,B型血,做事很积极,有冲劲,对于自己想要的东西尽量争取,正直有正义感,不计较,但脾气很火爆,很容易冲动,不开心或认为不合理的事情,一定会大声讲出来,不会忍气吞声。  
作者: 小魔女    时间: 2003-3-11 15:07
Youtan, quite agree, Capricorn would never take any risk even though happiness is within their grasp. as an impulsive Sagittarius, i hardly understand them. actually i feel sorry for them.

Amy, what's your sun sign?   
作者: discovery    时间: 2003-3-11 15:25
i'm a cancer!!!!!
作者: discovery    时间: 2003-3-11 15:39
i'm very annoying!?

作者: oneandone    时间: 2003-3-11 16:22
我就是金牛座的,诸位,上点干货!
作者: 小魔女    时间: 2003-3-11 21:53
一直觉得D很感性,有思想,原来是巨蟹,我的第一个BF是巨蟹,极度恋母,好怕怕。      你好象适合神秘性感的天蝎女郎哦。   wink  
twoandtwo, 对牛男的感觉一直很亲切,温暖,到目前为止认识的3个牛男都觉得可以做长久的好友。问题就是太慢吞吞,让我都没脾气了,射手的火只能焖烧。   
作者: 风云之颠    时间: 2003-3-11 22:18
from Beijing University BBS.
说得挺嘎~

昨日饮酒过度,醒来仍想呕吐。近来心情郁闷,总有感慨无数。
一人闯荡在外,起初觉得挺酷。如今回头一看,寂寞凄惨无助。
自小练文习武,觉得是个人物。没想老大不小,仍然没人光顾。
少年暗恋对象,早已嫁作人妇。那天遇见街头,孩子叫我叔叔。
周围女人不少,全是大姑大嫂。偶然有个例外,也是歪瓜劣枣。
身边光棍太多,整天饿得直吵。想要安慰几句,不知说何是好。
有人看我可怜,就想帮我去找。哪怕废旧材料,或许我也想要。
我若宁死不从,就被说成眼高。只好硬着头皮,前去看看罢了。
哪知世事难料,她们也都很挑。没钱没房没车,休想前来骚扰。
心中百思不解,为何世道变了。自幼所受熏陶,全部变成玩笑。
辛苦努力工作,到头全部白做。溜须拍马奉承,却能混得不错。
他们在家享福,我在宿舍苦读。哪知忙了半天,还是该我孤独。
作恶作威作福,那是人民公仆。心里要是不服,立马把你制服。
混混地痞流氓,那是国家栋梁。学士硕士博士,当你装腔作势。
在此商品社会,什么都得要会。不是贪污受贿,就是偷税漏税。
他妈就是不会,沦得如此惭愧。至此突然明白,老实其实不对。
朋友看到此处,是否已不糊涂。为何鲜花朵朵,都与牛粪结果。
苍天好生之德,让我求偶不得。老子把心一横,响应国家政策。
从此光棍终生,又能把我奈何?红尘洒家看破,全是前世的错。
管别人怎么饥渴,你家小爷我从此一心向佛!南无阿弥陀佛……
作者: Boey    时间: 2003-3-11 22:26
我是蝎子啊。没遇到过巨蟹。。。。
作者: 风云之颠    时间: 2003-3-11 22:39
ZT
漂亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是
晴朗,大家都认为她们很幸福。
  普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有
时她们也会抱怨生活的不公正。

漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件
,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的
,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。   
普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女
孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以
容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。

漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。
普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。

漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同
。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。
普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目
光告诉他:“这是我们一生的选择”。

漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎
样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。
普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。

漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床
上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻。
普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平
淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。

漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。她们毫不客气的做麦
当劳的长客,穿巴黎春天的衣服,用着摩托罗拉的V998或V8088,那微微翘起的嘴角仿佛
告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。
普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一
个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。
普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。

漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。
普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。

漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于
是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些
女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。
普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道
:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表
。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。

漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初
我在追求什么,我又获得了什么。
普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮
的,于是普通女孩笑了。

时间过的真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂
亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。
普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的
爱情。

如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选
择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。生活需要美丽,
美丽不是人生。
如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不
以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原
本精彩。

如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行坚苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要
理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。成功了要对继续保持稳定有长远的打
算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉你:你可能是喜欢漂亮女孩
的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫
耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。
如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可
爱,她们的感情是那么细腻。你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了
爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。

--
人生总会有雨天和晴天
但雨过总会有天晴的
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-11 22:43
Forgivably cynical, relatively poignant, tragically truthful; yet extremely hilarious, humourous and buoyant.... I love it!
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-11 22:48
Sorry, I was referring to the poem quoted below.
作者: 风云之颠    时间: 2003-3-11 23:15
right, i like it, too. sometimes, i just wonder life does need some criticism.~ but, sometimes, i feel its so hard to tell people the truth since they never doubt themselves~.
作者: 风云之颠    时间: 2003-3-11 23:21
I read some articles you posted, whoknow. I can sense something from them, especially your sentiment......it is pretty easy to find a cup of tea, but the matter is "is it your cup of tea?" Think,... how about making friends...
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-12 00:13
I feel quite gratified and even touched that someone could pay attention to what I have to say or even try to read my mind. I must admire your psychic intelligence and ability, and I cannot deny my feelings which you might have proplerly sensed or identified. Yes, I value friendship as much as I value love: it is the most precious thing in my life. I'll surely take your advice and endeavour to make friends as best as I can. I feel I have already made a good friend...... My heart goes to you and say "Thank You!".
作者: discovery    时间: 2003-3-12 00:27
《易·系辞下》有:“易之为道也屡迁,变动不居,周流六虚,上下无常,刚柔相易,不可为典要,唯变所适。”即由正而反,由反而正,所谓物极必反。
《老子》有:“将欲歙之,必固张之;将欲弱之,必固强之;将欲废之,必姑与之;将欲夺之,必固予之。”以反为正之说!
其实巨蟹和射手是个极具挑战的配合,会有意想不到结果!!!

作者: downtown    时间: 2003-3-12 00:32
小D,图里画的好象是龙虾,不是大闸蟹。
作者: discovery    时间: 2003-3-12 00:39
难兄难D:
龙虾,大闸蟹都是生猛海鲜,味道差不多啦!
作者: oneandone    时间: 2003-3-12 00:47
风云之巅和那个叫什么:你的性感没人知道的家伙,看你们英雄惜英雄的样子,别再调情了。
我们约个地方见面吧。其实你们都是不错的人。
我有个提议,桑那浴池见面怎么样?都光溜溜,好像说的这些真理一样。
作者: 泡面男孩    时间: 2003-3-12 00:55
以后就找普通女孩了!!!!  :p
作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-12 01:06
Dear "Twoandtwo", I have no complaint whatsoever about your comments. Who knows you might well be right: "whoknowsxyz" may even be a criminal or whatever you may think of. But I'm sure everyone deserves friendship, love and care as you do, and who knows we may just as well meet each other and become good friends outside the territory of this cyberworld. Take care and may God bless you!
作者: discovery    时间: 2003-3-12 01:16
本想贴这张的,但是怕人家够多联想,少儿不宜啦!

作者: whoknowsxyz    时间: 2003-3-12 01:25
Interesting poster, which may well blow some geniuses'imagination out of proportion! Good night!
作者: Martin007    时间: 2003-3-12 02:41
唉...我也要耒这里"八挂"一下了,         
请教各位星相家,本人是11月25至12月20之间出生的,这该属于什么"东东"星座?先thanks大家了.      
作者: wang2000    时间: 2003-3-12 05:18
好像泡面男孩说的对,找个普通女孩做老婆就可以了    
可能会令人心静如水, 呵呵,这里的小魔女,紫冰妃妹妹好像对GG满挑剔的,GG们在古墓,冰窟的日子恐怕不好受吧   本人是没有哪个福气啦,找个小草杉菜什么的就知足了     同意的举手
作者: discovery    时间: 2003-3-12 07:44
小D为了“射手”,连夜赶到医院!

让医生取出“恋母cancer".....

现小D是____cancer free!!!!        

作者: amy    时间: 2003-3-12 08:03
小魔女,我也是射手座.这个星座的人有没有不爱学习爱上网的天性呢   :p   我发誓期末考试之前每周只发一个帖子了,你监督我

昨天我去买了pin,是那个两头各有一个环的吗?我怎么觉得国内用的有一头是针.跑题了跑题了,stop here   wink
作者: 小魔女    时间: 2003-3-12 13:02
Martin007,你和我一样是射手呀。   wink  
D难道喜欢疯疯的射手吗,大动干戈?   eek!  

喜欢研究星座,只是希望更好地了解自己和别人。其实配与不配,我想还是爱决定一切吧,有爱,很多事情都可以compromise。也确实发现,现实中一些很不compatible的星座经常擦出火花。爱情总不按常理出牌,不管是太阳,月亮,白天,黑夜,什么都管不了。   
作者: Martin007    时间: 2003-3-12 13:16
小魔女
thank you 你了,    
麻烦你解释一下这个"射手座"的坏与好,有劳你老了.        再thank you了.
作者: discovery    时间: 2003-3-12 13:22
也许小D在这个网站上,说了99%的假话,
但是那1%的真话就是:小D最喜欢当射手了!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1