蒙城华人网

标题: “类以取”文化沙龙收藏交流 [打印本页]

作者: 不素大师    时间: 2022-8-16 11:16
标题: “类以取”文化沙龙收藏交流

电梯直达[url=][/url]
楼主
发表于 2020-9-8 10:08 [color=#999999 !important]来自手机 | 只看该作者 |只看大图

“类以取”是综合收藏艺术品鉴赏,交流,展卖,公平换卖及交友相结合的文化沙龙式产业。本公司位于蒙特利尔市,致力于弘扬本地中华收藏文化并服务本地华人及西人个体,见贤思齐。有兴趣者请微信联系 Antiquepenthouse或手机致电4384023241。

作者: 不素大师    时间: 2022-8-16 20:21
古玩古董艺术品书籍搬家一起卖,价值$7500刀,一起走$2500刀可议。找货的请联系。书画另计。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-18 03:23
本周末东西还甩。。。半价不到。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-18 20:57
家中的货,新旧都有,价值$7500刀,现金价$2500刀可议,包括书法,画另计。喜欢的欢迎来看。要搬家。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-19 06:22
周末开放家庭,老货新货甩。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-19 09:45
网络现象,人给养得越来越贵,东西越来越难卖。个个都患上审美疲劳。始做俑者啊,别把人给养得越来越贵,不管中国人还是洋人,人家会受不住的。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-19 10:35
微信可联系了。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-19 11:17
这不多说造就人的话么?可人受不得啊!中国人只懂好的坏的,不懂善的恶的,佛教徒能懂点,基督教徒入门的都懂!
作者: 不素大师    时间: 2022-8-19 22:17
我受够网络登广告做买卖了,三年没两个订单。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 05:05
老硨磲梅瓶型串,450刀。这个值5万人民币荷,大姐。

作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 07:53
周末开放家庭,低廉甩货哈。。。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 08:06
太多中国人没有是非心,看人看事往往似事而非!!!
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 08:23
别学人做小人,只针对人,不针对事。凡事要学会针贬,五十几岁人了,怕人怕事,也不怕女人笑话你。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 08:45
都是酒囊饭袋,多我一个不多,少我一个不少,凡事平常心,往往也能破局也。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 09:18
知道中国人什么事吗?我有首诗上说过的,多为富贵生,荣华最难渡。。。然也。。。不能多说啊!!!
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 09:27
开放家庭甩货荷。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 09:30
还写过句,少些香艳词,荣也金贵品。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 12:40
一枪打能走吗?有没人啊?
作者: 不素大师    时间: 2022-8-20 14:48
够凑足一个点的货,但现在跳蚤市场没地方。。。不然我早想做回去了。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-21 07:38
中国人真贵,贵到没内容能打动,贵到都不会附庸风雅了。。。背诶,搞文这行。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-23 17:13
甩不掉怎么办?总不能全砸了扔了,甩都好几千的东西啊!!!
作者: 不素大师    时间: 2022-8-23 17:40
书三块五块一本,甩。。。大多文学及收藏类。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-24 15:40
实在甩不了我的一大堆近百本书只有送人或是扔掉捐掉,大多是中文书,救世军不会来抬,要你送过去。
作者: 不素大师    时间: 2022-8-24 15:49
我确定,天上的金银财宝肯定不是神的话语。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 09:43
本周末继续甩货,要的快手了 。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 11:20
开放家庭甩卖啊!!!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 11:46
文昌塔镇宅,给粉丝打一大鸡血针。。。哈哈。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 12:00
甩不掉找货仓了,他妈的,又我出血。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 14:17
精简,东东太多,还甩。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 17:59
中国人真贵,营风造古都不放在眼里。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-2 18:02
你是吃得贵买得贵还是做人贵啊?做人贵我可惹不起!我看大多都是在装贵B。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-3 12:04
对中国人来说,只要是吃的都有人做,至于好不好吃,那个见仁见智。今天中午吃了顿清汤牛肉米线,好吃惬意啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-4 10:07
你吃得贵买得贵咋不理你睬你,你要玩得贵咋争取应承你,你要人本来就贵咋碰上让着你。有过一句,君子多寡和,不为财势生。哈哈,我这人还算靠谱。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-5 12:06
钱要是多点,心里就能踏实点。钱不够,个人经历是够恶心人的。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-6 08:11
沙雁先生手稿两本一起走,开价800刀。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-7 09:14
华人是我心里的痛根。。。扶不起,爱不上,更别说喜欢谁,认识时间长了不管男女都不欢。。。老外虽然坏了去了,但西方极乐世界,唉,欢声笑语啊,基督徒还有祝福嘞,你好嘢!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-8 07:55
我就说呢,中国人不是亚当,全都没吃过善恶树上的果子,中国人是芥兰菜。。。大多数中国人无识人之明。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-15 08:11
中国人是怎么回事?我看是爱钱。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-22 07:28
这展做不开就不能做了,甩货
作者: 不素大师    时间: 2022-9-24 16:37
清代古岸作两幅水彩画,蔴本,见图

龙凤抽象画,$650
龙抽象画,旧黄花梨框,$800

作者: 不素大师    时间: 2022-9-24 16:41
西方人不信祖宗,他/她们没祖宗,他/她们信基督教天主教,有个圣名,他/她们都信自己是亚伯拉罕的子孙,不对,玄孙子玄孙女。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 12:43
说呢,不买不卖是不是又白又洁。我模糊透了。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 13:28
我还有希望么?我强的方面,魔鬼把它们变得越来越没价值,还有就是我需要的消费品,他们把它们变得越来越贵。魔鬼根本没有一点道德约束啊!蒙特利尔就是罪恶之城。。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 17:37
我的诗,有卖点没卖相,我的书法,只能拿到拍卖行去卖,但现在他们不收我的作品拿出来卖。卖啊!家姐。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 17:41
藏品都没法卖还有啥希望?
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 17:44
西方的文化职场三节棍,文字,音乐,艺术收藏。。。我三样不缺,中英文都有,怎么还卖不掉。。。姐,基因荷。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-25 18:16
想当年怎么都要风得风,要雨得雨,有过几个丰收年荷。可那已经是过去时,哥能活到现在已经不错了,赚多西方人钱了,换你敢么?
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 04:38
说是谈经论道,可你他妈的总是在卖弄知识一些东西。年轻人,多点涵养准没错。。。中国人大师多,可大多是来显摆的,真正有德有能的大师到底有几个?
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 05:01
滞留海外的旧世家,旧官家不知有多少。在美国的还好,搞个专业捞大工资,在加拿大的,你就哭吧。在加拿大,高薪是属于白人和有钱人的!我在硅谷做过一年多,回到加拿大很久才知道,加拿大狠不公平,你去问这里白人,人家不怕,多半说,你不愿你去美国发。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 09:55
Vans全新男便鞋一双,皮面黑色,10.5码,要价15刀。

作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 11:41
加拿大不鼓励发财,鼓励融入北美文化和高消费。对我来说,我是融入本地文化,当然除了法语,高消费我反对,你怎么着也得让我每月存个百几十储蓄啊,这个哥都做不到,高消费哥更没这条件!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 11:58
中国制男时装鞋,9码,牛皮黑色,20刀。全新。
意大利制franco sarto女式高筒靴子一双,可能女仕7.5码左右,深棕色高跟,小牛皮制,65刀。全新。

作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 12:44
哥要有点钱,大多会买藏品出来转卖赚一利润。现在网络发达,网上已经很难找到能赚那么点的老货了。要找漂亮光鲜的元明清瓷,肯定能赚,但大多都转嫁嫁回国出现在中国各大拍卖行了,没货找或是货又少又贵,我要是有一百万加币我都不会买卖这个,太贵了本地没市场。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 13:54
知道了,中国人普通点的也不会搞什么收藏。收藏往往都是贵人玩的,把钱给攒起来。现在世道不好,贵人大多省钱省心,不玩。。。。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 16:01
光鲜玩意我也喜欢啊,但不能买,因为赚不到是不是个合理的理由?
作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 18:26
本人行书大作,见图,画芯约5平尺有余,带框未裱,要价800刀。

ps.客户需要裱我可以拿去裱好,等一周就行。

作者: 不素大师    时间: 2022-9-27 20:10
一幅染的画立轴,估计是广西作品,装饰感强,要价120刀。

作者: 不素大师    时间: 2022-9-28 16:04
普通的一些人,包括老外,就是不知好歹。。。中国人还好,不大会伤害到别人,老外这样的人就坏,故意使坏。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-9-28 16:07
我的书法就是松雪气韵
作者: 不素大师    时间: 2022-9-29 09:46
白人比中国人高级多了去了,至少人同情穷人,虽然他/她们不同情弱者。中国人虽同情弱者,但中国人仇穷爱富心结很严重!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-29 10:11
加拿大人均年收入虽然靠近全球最高,但加拿大穷人那个穷啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-29 10:20
网上广告是没多少效验啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-30 14:37
瞧这会,公牛魁瓜又牛B了。怎么办?
作者: 不素大师    时间: 2022-9-30 15:01
告邮局和几个快递公司,告加航,告麦大,告拍卖行,告蒙特利尔公众,告万达旅行社,告多伦多一家拍卖行。没钱怎么告那么多?都和我大钱沾边啊!反倒搞得哥没钱!
作者: 不素大师    时间: 2022-9-30 15:06
中国人是告他骗,洋人可是告他彻彻底底杀羊牯。妈的,都是道德放罪,告都难,这个几千万啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-10-1 11:17
做一饱死鬼都好过做基督徒。大明清启化年御制款。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-6 11:25
没法子,看来还得家里做展。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-14 05:19
很多东西待卖,本周六再办个展。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-15 11:56
还是没人来
作者: 不素大师    时间: 2022-10-15 12:17
你知道吗,你是一个很严肃的粉丝。至少你知道我的书法能值多少钱。老外为什么没钱,因为他/她们不知道价钱还什么都在买。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-15 13:07
怎么招都是我来做中国皇帝啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-10-16 08:17
原来都没钱啊!问题你不花我怎么知道您有钱啊?
作者: 不素大师    时间: 2022-10-16 09:04
我也没办法,求财这招最笨往往也最灵。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-17 08:21
我这一生赚过三桶金,都不太多,一桶顶多七八千美金。现在没钱有货,姐,要出钱才能兑现的大大几桶金,姐,我说的是出钱啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-10-17 14:23
中国人普遍没担当,对自己中国人不同情。那个什么板刀娘说的,你就是下地狱做恶鬼永不翻身老娘都不放过你。。。过分了点,但这是真人真事。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-17 14:56
说是真善忍!我就是忍不住。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-20 07:46
什么芥兰菜国家,眼里全是沙子,就是没我沙雁!
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 04:26
收点金,有黄金要卖的朋友请联系。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 04:35
中国人是不喜欢公平吧,公平换卖都没人理。知道,谁不缺钱啊?
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 05:15
决定改名字了,胡晓聪改为胡廷珪,字文仲,以字行。再也不做中国皇帝了,学着多应承共产党点。改头换面还一成功人仕。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 05:24
一代新人换旧人,老根也想做皇帝啊。不能再异想天开了,本人诗书上乘,画印懂点,已是上等,诗书谋名谋人也已过人许多,还要救中国,忙人啊!
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 08:15
公平换卖以金银买进价计价,哥只付现买金买银。比当铺已经好太多了,文化产品包括中国古董古玩当铺都基本不收,要收顶多也只出一成的价。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-21 11:52
我看我还是找点事干吧,像读几本永远都看不完的英文书什么的,别成天没事找事干。。。改了大名了,有点新鲜感,希望我好的企盼能延续下去。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-27 04:08
说老虎它吃人,它还真吃人;说老虎它不吃人,它还真的不吃人。说老虎啊,没人信,但都在摇。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-27 11:26
既然都是酒囊饭袋,哥做这行还是不错滴。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 14:32
明天周六于本人市中心小家办一场古董古玩展,有兴趣的朋友请联系。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 14:35
2018后高仿官窑居仁堂款太狮少狮小姜罐,$120刀。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 14:37
2018后高仿官窑无款富贵满堂花鸟赏瓶一对,$150。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 14:40
2018后高仿官窑乾隆年制鎏金赏盘一件,$280刀,有底座。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 14:49
清代青白釉青花小盅碗,$80刀,釉下有残。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-28 15:08
1990后高仿汝窑八棱莲瓣赏碗,$120刀。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-29 08:27
现在8:30,都说早起的鸟儿有虫吃,开锣拉。。。哈哈。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-29 14:14
又要老又要好,这个全球没货,有也起码5000美金一只。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-29 14:19
明代漆金木雕古董架子,$300刀,架个佛像什么的不错。

作者: 不素大师    时间: 2022-10-29 16:39
交流不是您来看看东西,给点评语。中文字面意思,交流是交易流通。不懂我告诉你。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-30 08:49
我拥有的高仿官窑都很精美的。。。老的太贵而且没货。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-31 07:15
这样不行啊,不卖没得过啊,这日子。。。
作者: 不素大师    时间: 2022-10-31 09:02
舍车保帅一阵灵一阵不灵,市场上又没老货,又没多钱买,贵的买肯定不赚。不知道该怎么办?
作者: 不素大师    时间: 2022-11-14 08:42
本人作品一幅,精裱带专业款,四尺四开,闻隐款章,要加2000加刀可议。

ps. 此作宣纸为泾县小岭净皮宣,用墨为民国老墨汁。润燥分明,松雪气韵自然流露,一气贯通,一气呵成。

作者: 不素大师    时间: 2022-11-20 03:15
瓷器都送老外了,细路的太伤人,而且没老货,以后不玩这个了。返璞归真,以后玩点宝贝金银细软,这个容易点,值钱而且路分浅,谁都懂。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1