蒙城华人网

标题: 搬家出各类物品 [打印本页]

作者: thnouy    时间: 2023-1-30 17:52
标题: 搬家出各类物品
两个打印机,白色hp无墨盒 高颜值 15刀 ,黑色epson ,SD卡可以直接打照片,有墨盒不包墨水,25刀
instant 多功能压力锅 ,成色良好,35刀

CK 男裤全新带吊牌,深色 size 29左右,合适男170-175不胖的 原价税后80左右,40刀

优衣库 高端款 牛仔男裤 光滑面料好像又防水全新带吊牌,深色 size 29左右,合适男170-175不胖的 原价税后70多,35刀

Thomson DCM475 Cable Modem 20刀

netgear router 路由器 20刀

超大号竹菜板一个 也可以做餐盘 一次能放很多菜品,真竹子那种 , 46cm*52cm,30刀

宜家cooktop 基本全新,高端款,官网在售1000多刀 ,有包装,800刀出

3.4Cu冰箱,临时买来用了20多天,基本全新,包装齐全,税后不到300刀,有保修,150刀出

可以地铁mcgill, berryquam, longueuil 取货

现金 加币和人民币都可以

物品卖出会移除文字 文字在东西就在

站短,留言都可以 24小时必回

作者: quan    时间: 2023-1-31 16:03
请问冰箱是上下双门吗?
作者: thnouy    时间: 2023-2-1 11:49
quan 发表于 2023-1-31 15:03
请问冰箱是上下双门吗?

3.4cu的那种
作者: thnouy    时间: 2023-2-1 11:53
quan 发表于 2023-1-31 15:03
请问冰箱是上下双门吗?

不是呢
3.4Cu的那种

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1