蒙城华人网

标题: 求购甲硝锉5148230218 [打印本页]

作者: aria1112    时间: 2023-7-12 15:48
标题: 求购甲硝锉5148230218
求购甲硝锉5148230218

作者: lujun    时间: 2024-1-24 13:53
您好 我牙齿痛的厉害 想买甲硝锉 看了大夫 不给开处方 麻烦您告诉我卖药的电话号码好吗?
作者: 美丽人生    时间: 2024-2-6 03:10
lujun 发表于 2024-1-24 12:53
您好 我牙齿痛的厉害 想买甲硝锉 看了大夫 不给开处方 麻烦您告诉我卖药的电话号码好吗? ...

建议少吃甲硝锉。我以前经常牙痛和嘴巴溃疡,经常吃甲硝锉,甲硝锉对胃很不好。我的方法:
1、少吃上火的东西,如辣椒、生姜等,烧肉时可以加一点甘草,既增味,也可以中和火气。
2、牙痛时,用漱口水一天多次漱口,或特效牙膏多次刷牙
3、每顿饭后,一个苹果
4、Jean-Coutu买蜂胶,12$左右滴在嘴里,溃疡处或牙痛处
5、Newon2.59$一袋的降火茶,一代10几包,痛的厉害时,可以一次冲两包
6、如果经常牙痛或口腔溃疡的人,一旦,感觉有点上火了,就立刻喝降火冲剂,加漱口水,效果最好。如果不及时止住,厉害后再吃冲剂,疗效就会慢,而且人会很痛苦的。
不要买什么野花蜂胶,又贵,又不好。我用这些方法现在已很少牙痛和溃疡了。以前,几乎隔一周嘴巴就牙痛或溃疡,就吃甲硝锉。

作者: 美丽人生    时间: 2024-5-1 23:30
我有甲硝锉

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1