蒙城华人网

标题: 找女知己 [打印本页]

作者: Jiulongshan    时间: 2023-12-17 12:43
标题: 找女知己
中年男性,为人诚实稳重,礼貌待人,尊重妇女, 身体健康文静, 无不良嗜好, 有良好工作, 现单身独住一房,欲找 一位类似条件的女士为伴。有意者请联系gmail:  wwzhang1010@gmail.com

作者: Jiulongshan    时间: 2024-2-20 19:48
我比较喜欢文静爱家独立性强的女士。 有意者可以和我联系 ( wwzhang1010@gmail.com), 或许一个简单的邮件就知道我们的有没有缘分了呢, 谢谢。
作者: Jiulongshan    时间: 2024-4-5 19:39
感谢已经和我联系的女士,人生苦短, 让咱们继续努力, 不久找到自己喜欢的另一半, 谢谢(wwzhang1010@gmail.com
作者: Jiulongshan    时间: 2024-4-17 19:05
我理想的目标仍然是希望能找到一个能长期一起生活的伴侣。然而在和几位和我联系的女士交流后,发现建立长期伴侣关系受许多条件限制,比如年龄差异,有无子女,住房工作等等。因此我现在持开放的态度,尊重女方的意愿,交短期的和长期的朋友关系都可考虑, 谢谢 {wwzhang1010@gmail.com)这里顺便提一下我不是一个粗犷威猛的男性,而是外貌相对清秀文静的男性( 有一点点像周杰伦 或谢霆锋,不好意思)
作者: moonie    时间: 2024-5-30 12:44
Jiulongshan 发表于 2024-4-17 19:05
我理想的目标仍然是希望能找到一个能长期一起生活的伴侣。然而在和几位和我联系的女士交流后,发现建立长期 ...

支持你 谢霆锋
作者: Jiulongshan    时间: 2024-6-1 21:26
谢谢 moonie 的支持!大家继续努力, 祝愿所有浏览蒙城华人网的有情人心想事成,找到知己, 终成眷侣。谢谢(wwzhang1010@gmail.com
作者: Jiulongshan    时间: 2024-9-15 16:34
在这美好的金秋季节,祝愿所有浏览蒙城华人网的有情人找到自己喜欢的伴侣。(wwzhang1010@gmail.com

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1