蒙城华人网

标题: 冬日皇家山 [打印本页]

作者: 郭襄    时间: 2003-1-6 22:38
标题: 冬日皇家山
我昨天去了皇家山。
皇家山上很多人。
有男人,有女人,有大人,还有小人。哦,对了,还有很多狗狗,但没有一条象小白或者小黑。
我是走路上去的,没有坐公共汽车。
走路很方便。
坐地铁到PEEL.
顺着MCGILL旁边的一条路一直上坡。
到马路的尽头,就看到台阶了。
顺着台阶一直走。
地上零散的雪花被踩成了冰块。
很滑,注意。建议大家要是想去就穿防滑的鞋子
记得要穿滑雪服。

天气很好,阳光照耀下的皇家山一点都不冷,虽然下了雪,却算不上很厚。我喜欢听靴子踩在雪地上吱吱地声音,还喜欢找雪多的地方下脚,我想,这可能跟我潜意识里的破坏欲有关。
随着不断的前行,天空逐渐开朗。我从一条小道渐渐的走上了大路。路上很多的人,携家带口的,很热闹。我不知道到哪里去,但是我想,在这样的好天气下面走着,毕竟也是一件很快乐的事情。走着走着,看见远方蓝色的天空挂在树梢,树的颜色有不同的层次。感觉象画一样。
听说踩一个人的影子会让人对你死心塌地。我却不知道我要踩的那个影子在哪里,反正,总不能乱踩,踩错了就不好了。但是我却失误的踩了很多人的影子,我不是故意的。
山上有一个很大的 滑雪场。很多人顺着陡峭斜坡滑下去,看上去有点象幼儿园的滑梯。也有人滑的人仰马翻的。但是一点不会伤害到身体,因为,雪是很柔软的。很多人很开心的笑阿,闹啊。我也是一样,我很开心。因为我很久没有出来了。没有享受到自然阳光的照射,人都会变的没精打采的。
再继续前行,离山顶还不知道有多远。没关系,即使走路也是一种享受。可以让我真实的感觉到我活着,我在呼吸。在这么阳光灿烂的冬日午后,有着这样的漫步,不失为一种幸福,只是幸福感的强弱取决自己的心情。
走着走着,走到一个豁然开朗的地方。这里大概就是山顶了,有很大的一个观望台。在这个地方,DOWNTOWN的景色一览无余。Downtown那为数不多的高层建筑清晰的落在眼里。
有的闪着光芒,有的吐着雾气。那零零落落的人群阿,在这里看去渺小无比。
感觉这座城市被山环绕,面朝河流。隐约的可以看到雄伟的桥梁。MONTREAL真的是很美丽。这时候真不知道自己什么感觉,就如同看到有好感的男子却不属于自己,但是自己也不必天天面对,有时候也只好对他无动于衷。以减轻她对自己的伤害。这座不很美丽的城市,什么时候能够真正属于我自己,也许,才是我真正放下心结 ,愉快生活的时候。
下山有2条路。一条直通downtown,一条要到BUS STOP.我在BUS STOP等了20分钟的11路,总算是上了回家的路。通往DOWNTOWN的路虽然难走,但是我想,不同的人会做不同的选择吧,也许看上去难走的路会充满了乐趣,而看上去好走的路,确也是百转千回,这个世界,怎么会有一段平坦的道路等着你那。等到你选择简单走上一条身不由己的路时,也许你什么都要接受了吧。
在地铁告别的时候,他在那头,我在这头。轻轻的挥挥手,他的身影被突现的火车挡住,转眼,火车飞驰而去 ,只留下空空的月台上,和陌生人影。也许,我们真的留不住谁吧,有的时候,我们甚至留不住自己。微笑的说再见,我不记得谁的言语。毕竟快乐,记在我的2003刚翻开的那一页。
作者: downtown    时间: 2003-1-6 23:20
陌生人的影子不要踩,不踩白不踩...
作者: sam86    时间: 2003-1-7 00:26
踩了也白踩。。。
作者: Noma    时间: 2003-1-7 00:48
昨天,我去了皇家山。
我是坐公共汽车上去的。
11路,很方便。
皇家山上很多人。
有男人,有女人,有大人,还有小人。还有很多狗狗,但没有一条象小白或者小黑。
哦,对了,还遇到一只恐龙。
今天才知道原来那是郭襄。

作者: 流氓    时间: 2003-1-7 01:09
郭襄,
觉得你心情很不好  
开心起来,流氓可是最牵挂你的人啊  :p    :p  

也许,当你有一天见到流氓的时候,就。。。从此心烦得了了                
嘻嘻。。。
作者: Yellow Submarin    时间: 2003-1-7 15:20
郭襄,郭 襄
两位版内名人, 你们俩是一个人吗? 还有你们的名字都真的很特别.分不清是GG还是MM

喂,可有人说你是KL啊? 我到很想认识认识两位.下次要是去皇家山或是去别的地方释放心情,别忘了叫上我啊         
作者: duming2002    时间: 2003-1-7 21:15
郭襄:
你好!挺欣赏你的,可以交个朋友吗?
我的邮箱:shijingjing2000@yahoo.com.cn

DM
作者: eagle man    时间: 2003-1-7 21:38
不是吧?!又开始在皇家山引起暗恋热潮?!
小心!山高路滑,满山找郭襄,肯定会摔跤!

作者: 随心    时间: 2003-1-8 02:48
看来,练习踏雪无痕的轻功是必要的,倏的,飞过别人的影子;又或者,在没有月光的夜晚去皇家山散步是可取的,放松,怎样都不会踩到别人的影子。可是伸手不见了五指,在那样漆黑的夜晚,散步皇家山?有点儿怕。不过,或许可以碰到美丽的银狐呢。
作者: downtown    时间: 2003-1-8 02:57
银狐没几只,色狼倒成群的。
作者: 楊過    时间: 2003-1-8 03:10
楊過! 楊過终于出现了.
作者: 随心    时间: 2003-1-8 03:17
是啊,在这样的深夜,DOWNTOWN就没睡觉,不知道是不是XX一级的,你会去皇家山吗?呵呵
作者: 随心    时间: 2003-1-8 03:22
杨过,怎么广告词都当台词了?
作者: cheerless    时间: 2003-1-8 10:34
我也想去皇家山练习踏雪无痕的轻功了。当版内名人.
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 10:38
天哪!又来一个,仨郭襄了!
作者: 很    时间: 2003-1-8 10:45
哇靠。 我昨天见了郭襄了, 真丑啊, 整个一网络恐龙。所以说天天在网上能看见你, 咳。。 真可怜。同情你
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 11:02
downtown,eagle man两位老友都在!郭襄mm 真有号召力!!本想与mm 同游皇家山,又迟了一步!!
作者: 7fine    时间: 2003-1-8 11:08
可以理解,这个BBS男人都憋疯了,看个女的眼珠子都瞪出来了,管是不是恐龙呢。
作者: windtower    时间: 2003-1-8 12:27
郭襄是恐龙?那什么样的人不是恐龙那?
作者: Yellow Submarin    时间: 2003-1-8 13:45
windtower,只有你玩杀你的时侯见过郭MM,你说说她到底是不是KL,还有有多大, 也好让那些说她是KL的无话可说
作者: duming2002    时间: 2003-1-8 14:22
顾一冰,女,23岁,99年12月从沈阳来到这里,现在vanier college 读commerce,她不是恐龙,而是一个灵界仙女。 我是她的守护星,希望大家能尊重她。 否则,后果自负!

FLOWER--1
作者: cheerless    时间: 2003-1-8 14:53
建议斑竹删了duming2002的帖! to protect 郭襄的 privacy!
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 15:04
不可思议!郭襄浮出水面!?
作者: windtower    时间: 2003-1-8 15:06
duming2002

你在胡说些什么?
作者: cheerless    时间: 2003-1-8 15:14
ok hre is那甚嚣网尘的庸俗小青蛙"很"
Junior Member
Member # 16403

posted 12-04-2002 18:22                 
--------------------------------------------------------------------------------
本人: 古一南, 年龄22 来自中国北方, 身材魁梧高大, 相貌英俊潇洒。 有钱。 来加拿大3个月。想寻找女性朋友。( 14--60岁之间都可以) 如果有意者请发信
作者: windtower    时间: 2003-1-8 15:18
小小小锅香,你是情报员阿。
作者: downtown    时间: 2003-1-8 20:05
螳螂捕蝉,黄雀在后。散打王,到时候给你安排一个英雄救美的机会。
随心,你都去得,我为什么不能去??
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 21:17
我已缠好护手带,带上拳套,咬紧护齿,对了,downtown何时开始救美呀?
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-8 23:35
哈哈哈哈哈 , 都23岁了还装小姑娘,虽然我的武功再高,也要吐了, 我还以为是小姑娘,又是一个搞婚外情的女人, 大家也不想想如果郭襄是美女的话,她会有时间在网上和你们瞎扯吗? 早就让身边见过她的人追的死去活来的,那里有闲心在这里逗你们玩, 只有一个理由就是一条恐龙,而且是一条巨大的网络老恐龙,哈哈哈哈。我就笑你们这些无聊的兄弟们,给你们一个猪后坐你们也会心动吧?哈哈哈哈。。。。。。。。。
作者: 流氓    时间: 2003-1-9 00:09
你们这帮家伙怎么可以这样对待郭襄  :mad:    :mad:    :mad:  ,

她会被你们气走的。。。  :mad:    :mad:
作者: 楊過    时间: 2003-1-9 01:33
之所以选择我自己做楊過, 是因为不想让小人糟蹋了这个名字.

大家都知道, 楊過和郭襄不是一对, 可是楊過总是会保护郭襄.

That's all!
作者: downtown    时间: 2003-1-9 01:35
总有些无聊人在发神经...
作者: 楊過    时间: 2003-1-9 01:37
发神经是真的, 无聊人却未必.

大家来演戏不是挺好玩的吗?
作者: downtown    时间: 2003-1-9 01:58
繁体杨过,你就是那个“未必”?你演独角戏好了。
作者: eagle man    时间: 2003-1-9 02:11
各位老少爷们,你你我我的胡说八道一大通,怎么就再没见过郭襄、小郭襄出现过?小小郭襄来凑热闹,你也需要人暗恋?
现在,大家安静!
不要说话了,等着两位版内名人冒头的时候,再说不迟!
兴许被duming2002露了底,正忙着改名字呢?!
作者: duming2002    时间: 2003-1-9 03:23
请教各位,有谁认识一个叫曹晓瀛的北京女孩?
作者: SOGO    时间: 2003-1-9 08:07
不是吧,怎么这样恶人恶语的?!
郭襄定然生气了,郭襄,不要理那些人,那么刻薄!
作者: cheerless    时间: 2003-1-9 10:21
windtower,情报员我report another甚嚣网尘的庸俗小青蛙
duming2002
Junior Member
Member # 17134

posted 12-28-2002 03:39                  
--------------------------------------------------------------------------------
我是杜鸣,天津小外的,有空联系我吧!
作者: duming2002    时间: 2003-1-9 22:12
哈哈,小东邪,你果然中计了!
。。。。。。。。。。。。。。

有时间我会去拜访你的。!
作者: cheerless    时间: 2003-1-9 22:24
庸俗小青蛙, 别自作多情!  :mad:
作者: 散打王    时间: 2003-1-9 22:48
小小郭襄,听说你是美眉!青蛙哥哥我约你去disco 如何?
作者: eagle man    时间: 2003-1-9 23:17
别啊!散打王!一起约啊!再叫上一大帮同去啊!
小小郭襄啊?!如何?面子够大吧,接受吧!

作者: 郭 靖    时间: 2003-1-10 01:30
各位好,我来迟一步!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-10 01:44
郭襄真是调皮!挑起如此多的网上恩愿却躲在一旁观看。
作者: 随心    时间: 2003-1-10 02:28
郭襄是阳光一样的女孩子,带给大家快乐,伤害她的人,你可心安?妄称“大侠”,“很”是不对!!!
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-10 09:56
郭襄  is  DA SHA BI
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-10 10:06
大侠杨过,为什莫骂人?你真玷污你的名字!建议斑竹将其删除。
作者: 流氓    时间: 2003-1-10 10:24
郭襄活跃了这里的气氛,我喜欢她,更支持她  :p
作者: SOGO    时间: 2003-1-10 10:29
发江湖追杀令,冒名“大侠杨过”和恶人“很”,杀无赦。
  :mad:        :mad:
作者: windtower    时间: 2003-1-10 13:33
如果因为没有人认识你,就可以说一些不负责任的话,那你真的是内心龌龊。你有本事就光明正大的说,随便注册一个名字,发些不知所谓的话,象一个男人吗?
作者: 郭襄襄    时间: 2003-1-10 14:42
有谁真的认识郭襄?我找她很久了。。。
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-10 22:50
windtower  and sogo  is ER SHA BI
作者: eagle man    时间: 2003-1-11 01:57
小小小郭襄?!?!?!?!
看来这个名字真的很讨人喜爱!
所以,请部分人不要恶语相向!

这么友好热烈的气氛,很好啊!
只是,大郭襄、小郭襄到现在不出来说说话,
是不是有点让人失望?
作者: 雨尘    时间: 2003-1-11 02:45
郭襄女侠最近在处理一些江湖事物,公务繁忙,不过她会回来的,也许就是明天。
作者: 周洛    时间: 2003-1-11 04:16
郭襄,不着急出来.让那些海怪们,先嚣张几日,嘴上骂着,心里想着,,,折磨够了,,再闪亮登场.----后悔死他们!!    .
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-11 09:58
一群超级 DA SHA BI
作者: 斓色    时间: 2003-1-11 14:41
江湖恩怨,是是非非,好不热闹。
作者: go_gl    时间: 2003-1-11 15:22
看来大侠杨过是个只会骂人的大侠  :mad:    :mad:
作者: eagle man    时间: 2003-1-11 16:05
洛洛也来了?!da xi gua呢?怎么没来?!
郭襄MM是不是在搞新年演出?好像她是跳舞的哎!
作者: 侦探    时间: 2003-1-11 18:10
杨排风还有三招,这个大虾杨过怎么就会da sha bi?你妈没教你点别的?
作者: PSYCHO    时间: 2003-1-11 18:15
再傻的B也只是长在胯下。

这所谓“大侠杨过”怎么口腔里塞满了B,还分大傻、二傻,多不卫生!
作者: 楊過    时间: 2003-1-11 18:48
楊過二字不容玷污, "大*杨过"分明就是个李鬼.
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-12 00:13
一群为了讨好郭襄的奴才们, 叫个男人吗? 一个个的道貌岸然的, 装什么啊? 谁骨子里装的什么水谁不知道。一群男盗女娼,为了讨好一个奶妈级的女人, 不至于那么低三下四吧?
作者: 雨尘    时间: 2003-1-12 00:27
大侠“杨过”,我看只有用“幼稚无聊”四个字来送个当见面礼,如果你说她是你妈妈级的人物,我也足够算你爹爹级的人物了,提点提点你也不算为过,我想其他人也不会有什么意见。
作者: 侦探    时间: 2003-1-12 01:43
哇,二十三岁的女孩是你奶妈级的。几岁了你?你还是找到你妈多吃几年奶再来成年人堆里混,这里儿童不宜!

网管也不知道去哪了,让一没娘的孩子到处在这撒尿,臭气熏天的!     :mad:    :mad:    :mad:
作者: 随心    时间: 2003-1-12 01:52
好了哦,大侠杨过,你愿意再在这里闹腾,你随意吧!网络是个虚拟的世界,它的妙处在于你不认识我,我不认识你,大家释放一个真实的自我,郭襄本性活泼,爱玩爱闹,有什么不好啦?!好多网络上的朋友喜欢她,爱护她,又有什么错?你怎么好象跟全世界都有仇似的?要么,你就道歉,要么,你继续闹腾,如果是后者,那我们大家都不会再回帖,虽说我们的时间不是“一寸光阴一寸金”,可是也不愿意浪费在这上头。
请三思!
作者: windtower    时间: 2003-1-12 11:35
再闹,把你送到精神病院去。
练骂人都不会骂。。
什么叫妈妈级的人物阿?
我看你丫纯属YY,吃饱了找抽型。
作者: 呵呵    时间: 2003-1-12 11:44
呵呵
晕~~~~
本以为各位大虾轻功了得,踏雪无痕,不料是踏雪污痕啊
作者: eagle man    时间: 2003-1-12 11:51
乱乱七七八八糟糟!!!

这帖子算是废了!
搬家!赶快搬家!
以后都不回来了!

真是一颗......坏了一锅汤!!
我呸!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1