蒙城华人网

标题: 杀人游戏第二次活动通知 [打印本页]

作者: windtower    时间: 2003-1-8 12:43
标题: 杀人游戏第二次活动通知
时间:本周日(1月12号)下午2点。
地点:黄线LONGUEIL地铁站出口,101 PLACE CHARLES LEMOYNE 715房间。这个地址就在地铁站的对面,可以不出地铁就过去。出地铁口后,上右手的电梯,然后,顺着右手出门,向左一直走,就可以看到一条通道,沿着通道一直走就道了101号大楼。
找不到地址的请打
联系电话450-679-7359,颜明
        514-927-6236  JONY
请能来的同志跟贴留言,便于我们统计人数。每个人请自带一定的小吃(数量不限,水果,饮料皆可,以满足自己的食量为标准)。当然不想带的也可以在这里叫PIZZA外卖。大概一个人4块
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 12:50
周日见!
作者: windtower    时间: 2003-1-8 12:52
好的、

我见过你吗?
作者: 散打王    时间: 2003-1-8 14:55
到时便知!
作者: windtower    时间: 2003-1-8 15:20
可以提供厨房和微波炉,如果带的食物又需要的话。
作者: rnotlove    时间: 2003-1-8 19:15
I will go.
Maybe with tons of foods.      
作者: autoday    时间: 2003-1-8 19:49
I will go there on time.
作者: A12    时间: 2003-1-8 23:35
test
作者: A12    时间: 2003-1-8 23:59
欢迎大家到我们715来玩,欢迎各路杀手来试剑,当杀手挺好的,肯定不会第一个给人杀,而且如果象西片《这个杀手不太冷》里面的杀手那样COOL中带柔,不也挺好吗。我们715房的暖气很足,房内只须穿长袖T恤就行了。所以来到这里的杀手一定不会太冷。另外这里PIZZA 每片0.99 元,可乐1元。
作者: feihongtaxue    时间: 2003-1-9 00:47
我会到,可能会晚一点。
作者: Idonotknow    时间: 2003-1-9 00:48
负责免费培训,包教包会吗?  
作者: veranda    时间: 2003-1-9 01:15
作者: 楊過    时间: 2003-1-9 01:35
郭襄小妹妹去的话, 楊過就会在暗中相助.
作者: windtower    时间: 2003-1-9 11:38
免费培训,包教包会,不会再学。实习期长。
作者: rtesw2314    时间: 2003-1-9 16:54
i want to learn, how long takes to learn?
作者: windtower    时间: 2003-1-9 18:15
VERY SHORT TIME WHILE YOU WERE ONE OF THE PARTIES
作者: yixin    时间: 2003-1-9 18:39
我没有玩过,但很感兴趣。
这样跟贴就算报名了吗?1月12日直接去715就行了吗?
作者: windtower    时间: 2003-1-9 18:58
跟贴就可以了,我们统计了多少人好安排场地
作者: eagle man    时间: 2003-1-9 19:40
算我一个,不过不会!
听说免费学习,我就喜欢免费的。(没办法,穷啊!)
但愿能去得了!

eek!
作者: stand-alone    时间: 2003-1-10 00:18
i will be there with 3 other friends. thanks.
作者: robin081    时间: 2003-1-10 01:13
Count me on if you need more person.
I had played this game. Not very good because I do not often cheat.
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-10 01:24
但愿能有时间参加此游戏!
作者: 小龟    时间: 2003-1-10 02:37
这样的游戏怎么能少了我?  
作者: gaga2    时间: 2003-1-10 17:44
I would like to join you guys if you still have room.
作者: 金不换    时间: 2003-1-10 18:01
可惜,可惜!
要不是周六的飞机回美国,我金不换就能加入你们的杀人大战了.不过,我已经从这个BBS里娶了不少经,希望下次来这里的时候能"杀"几个人过把瘾.
祝各位玩得尽兴,刀刀见血!!  eek!
作者: GB    时间: 2003-1-10 23:05
能稍微描述一下什么是杀人游戏吗?是CS吗?
作者: windtower    时间: 2003-1-11 16:51
http://www.sinoquebec.com/cgi-bin/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=3;t=003956
作者: windtower    时间: 2003-1-11 16:54
I think we have enough room, you can come directly or call us before u go.
作者: irishcoffee    时间: 2003-1-11 18:45
Would like to join you guys, sounds fun. Any rooms yet?
作者: windtower    时间: 2003-1-11 18:58
yes
作者: eagle man    时间: 2003-1-13 00:34
杀人无数!被杀无数!
只记得刘女侠一个眼神(温柔的眼神)就可置人于死地!
众杀手杀人于无形之间!
众冤魂则屡屡误导、毁人不倦!

什么时候再来一次!
安排在周六中午开始不错!
最好和游泳一起安排!
作者: eagle man    时间: 2003-1-13 01:22
杀人无数!被杀无数!
只记得刘女侠一个眼神(温柔的眼神)就可置人于死地!
众杀手杀人于无形之间!
众冤魂则屡屡误导、毁人不倦!

什么时候再来一次!
安排在周六中午开始不错!
最好和游泳一起安排!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-13 01:51
今天玩的真开心!
到蒙城已三月有余,只有五天印象深刻。
到蒙城的第一天。好奇,兴奋,疲惫!看着好友为我租的房子,吃着冰箱里好友为我准备的食物,水果,感激之情溢于言表!
参加另一朋友的聚会。十几个人围坐一桌,大人推杯换盏,儿童追逐嬉闹,窗外冰寒地冻,屋内其乐融融!似乎只有在国内过年才有如此氛围。
第一次去disco。虽然男女比例失调,funky town的音乐也缺乏激情,但大家依然很尽兴,恋恋不舍的离去--。
第一次去玩拱猪。有幸认识sinonet,downtown,Ms wang等“猪友”。一下午只拱得天昏地暗,“猪王”更是鼻头发红!
今天玩“杀人”。结识各位版内名人自不必说,单说那温柔娴静的刘妹妹竟连做杀手,杀人如麻!怪哉!这个游戏有趣,刺激,既锻炼思维又提高口才!我个人比较喜欢当“杀手”。唯一的遗憾,windtower不知所踪,似被另一版内名人所"杀"!!
下次“杀人”见!
祝各位天天开心!
作者: Idonotknow    时间: 2003-1-13 10:50
俺大小就喜欢做坏人,下次俺一定去杀人!
作者: 小龟    时间: 2003-1-13 16:57
哇,杀人游戏真的是很好玩啊,简直就是酷毕了,哈哈!!可惜为什么我总是被认为是杀手,哎,可怜!!对了,哪位是刘小姐啊,我怎么没有印象拉,呵呵,真是不好意思啊!!不能星期六玩,因为我没有空啊,所以还是星期天好了,呵呵,大家在一起就像个大家庭哦,很温馨的啊,我喜欢,下次一定还要叫上我!对了,严明,后来老王怎么没有下来啊,是不是被我吓跑了,哈哈!!    很高兴认识各位大哥哥,哈哈,我小龟很喜欢和各位交朋友,我的电话是8870265,有时间可以请我喝喝茶,吃吃饭什么的,我没有意见,呵呵!!!下次我强烈要求做裁判,呵呵!!  :p
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-13 18:59
裁判你是别想做了!!你都快把大伙裁死了!!!
作者: rnotlove    时间: 2003-1-13 19:10
同意!!!!

作者: windtower    时间: 2003-1-13 20:14
呵呵。。。。
大家玩的开心我救开心了。。。
  eek!    eek!    eek!
作者: 江采苹    时间: 2003-1-13 21:37
我也希望活动会是在星期天进行。
我想我下次应该不会再迷茫了。做杀手时会聪明点,做警察时会清醒些,做平民时会明智点。
真是很开心参加这个活动,生动,幽默的现场,余音依然。
作者: 江采苹    时间: 2003-1-13 21:57
另,今天又有幸碰到一位前辈,她非常精辟的为我指点了一二,让我下次更有信心了。
作者: johnnyyanming    时间: 2003-1-13 22:13
好了,作为主人,让我总结以下:
最可爱奖得主:小龟   (有暴露倾向)
最温柔奖得主:文杰   (温柔一刀)
最搞笑奖得主:小戴   (成事不足,败事有余)
最帅气奖得主:郭靖   (有大虾风范)
最倒霉奖得主:小虫   (天生的被谋杀者)
最狡猾奖得主:老刘   (老谋深算,疑诈骗出逃)
最墙草奖得主:APPLE  (嫁鸡随鸡,嫁狗随狗)
最后:
最最最最急色奖得主:WINTERTOWER。
(不是重色情友,而是有色无友)

----   颜明
作者: 江采苹    时间: 2003-1-13 22:31
我不同意颜明对我的评论。
在别人分析时我点头同意,是觉得人家分析得有道理。
没看我后来感觉小戴是杀手时,多坚定,尽管你们还一致认为我这个平民是杀手。我这种危难时刻也都不为自己辩解,只是坚持要大家擦亮眼睛,坐在我傍边的小戴是杀手,我牺牲也无所谓。
你忘了为你自己颁一个奖了,给你颁的奖我还一会想不起来,但你的特征如下:
     是平民时说自己是警察,是警察时说自己是杀手,是杀手时说自己是平民。在我坚持小戴是杀手时,你还有以吃扑克牌来误导大家。结果误杀了警察。
    大伙说说应该给颜明同志颁个什么奖呢?
作者: 江采苹    时间: 2003-1-13 22:37
我不同意颜明对我的评论。
在别人分析时我点头同意,是觉得人家分析得有道理。
没看我后来感觉小戴是杀手时,多坚定,尽管你们还一致认为我这个平民是杀手。我这种危难时刻也都不为自己辩解,只是坚持要大家擦亮眼睛,坐在我傍边的小戴是杀手,我牺牲也无所谓。
你忘了为你自己颁一个奖了,给你颁的奖我还一会想不起来,但你的特征如下:
     是平民时说自己是警察,是警察时说自己是杀手,是杀手时说自己是平民。在我坚持小戴是杀手时,你还有以吃扑克牌来误导大家。结果误杀了警察。
    大伙说说应该给颜明同志颁个什么奖呢?
作者: windtower    时间: 2003-1-13 23:48
真是冤枉阿,好不容易给大家组织聚会,还落得这么一个奖。。

我昨天接到版内一个MM(保护隐私免说真名)的电话,要我倒地铁站去接。到了地铁站才被告知要去卖点东西。LONGGUEIL这里的SHOPMALL要走很远,我们就去了DOWNTOWN.结果,回来的时候绿线地铁坏了,后来走到橙线才回来的。到了楼下碰到了ming和她的朋友,打了个招呼,我以为你们散了,才没有上去的阿。天地良心。大家玩的开心就好了,下次不要先杀我,,先颜严明好了
作者: 小龟    时间: 2003-1-14 00:03
谢谢主持人颜明同志,不过我以为是严肃的严啊,不好意思!还有啊,我不是有暴露倾向,我是很有暴露倾向    ,哈哈你总结错拉,不过 你的文采很棒啊,我很怀疑是不是你写的,哈哈!郭靖,你想找事啊,大家还没有发表意见那,你怎么就急着把我否定了那,还有那个rnotlove,这个人事谁啊,我怎么不知道啊,呵呵!为什么我留电话都没有人找我玩啊,是不是闲我????  :confused:  哎,还是长的不够靓啊,伤自尊拉   ,呵呵!!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-14 00:19
各位:谁有“胖大海”呀?昨天嗓子都喊哑了!
作者: 小龟    时间: 2003-1-14 00:20
我也认为那个windtower是个重色轻友的家伙,明明说星期天要请我吃饭,结果我去了,他跑了,哎,呵呵!!    
主持人啊,我们这个星期天在去你家玩好不好啊?我是十分的想玩,呵呵,(其实是想找老王)    !!!
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-14 00:35
小龟美眉:再顶嘴下次还杀你!rnotlove是聪明的小虫(一条冤死虫)。
作者: 小龟    时间: 2003-1-14 01:01
主持人啊,我要投诉,那个郭靖友暴力倾向,他来威胁我,   555555555555,呵呵!!!
作者: eagle man    时间: 2003-1-14 01:14
补充(根据apple的描述)
颜明  最佳屁话王 !

小龟,不许龟吼龟叫!你饶了我们吧,当被杀者就算了,千万别当法官!人命关天啊!谁被杀都能忘!你太狠了吧!
  :mad:    :mad:    :mad:  
windtower,你这个有异性没人性的家伙!
都知道你干吗去了,不要辨了!忏悔吧!
  :cool:
作者: 郭 靖    时间: 2003-1-14 01:22
小龟美眉:不要55了!下次不杀你了,我自杀!
作者: 小龟    时间: 2003-1-14 01:36
eagle man其实你也很臭屁拉,不过你很幽默啊,我的email是mickeybaby_21184@hotmail.com,有空和我聊天啊,呵呵!!郭靖,看在你说我是美眉的面子上,呵呵,那就握手言和好拉,呵呵!  :rolleyes:
作者: autoday    时间: 2003-1-14 02:11
游戏真得很好玩,有时间下次还要会会各路杀手和侠客。
    很同情Eagle Man,他在刚吃下的Pizza还没消化时,就被众人捧杀了,而他实际上是一个无辜的平民。真正的杀手——那个叫芳芳的MM,她正在偷偷地笑呢。
    小龟一直是一只活跃的小龟,她爬在Apple肩上,还不老实,以至于Apple认为她就是大家要找的杀手,Apple又给大家分析地很清楚,所以小龟又一次在首轮被集体干掉。         
作者: rnotlove    时间: 2003-1-14 08:52
郁闷!
作者: windtower    时间: 2003-1-14 09:47
郁闷 too
作者: 擦肩走过    时间: 2003-1-14 09:50
版主,杀不杀?
杀!杀!杀!

作者: luckpig    时间: 2003-1-14 12:10
各位,要玩杀人游戏请先看这个.

http://www.zhijiedoll.com
作者: luckpig    时间: 2003-1-14 12:12
杀人不好玩,是吗
作者: 郭襄    时间: 2003-1-14 16:08
什么时候第三次杀人?
那天是我把WINDTOWER拐跑了,你们不要骂他了。
其他的MM都不要找他了。  :mad:  
(纯属玩笑,大家不要介意)
作者: 小龟    时间: 2003-1-14 16:19
小戴有空联系我!!!!!  
作者: 55555    时间: 2003-1-14 16:25
哈哈!! 我也要找windtower去了DOWNTOWN玩     
作者: johnnyyanming    时间: 2003-1-14 19:50
windtower的借口好象不太成立,临阵脱逃总得来个电话,是吧?明明有异性没人性就承认得了,省得大家还来申讨。刘大哥。
作者: eagle man    时间: 2003-1-14 20:06
大小郭襄都来了!
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD!
郭靖,什么时候一起让小龟MM请我们喝茶吃饭,看起来她比rnotlove和windtower还郁闷  :mad:    :mad:    :mad:  。

作者: 郭襄    时间: 2003-1-14 21:50
这里的各位GGMM,请你们不要在怪WINDTOWER了,其实我们只是好朋友,那天我在DOWNTOWN想买点东西带来,后来怕一个人拿不了,就把他叫过来了。没有想到后来地铁坏了,我们走到橙线换乘的,回来的时候看见MING走了,我就呆了一会儿就回去了,没有见到大家,很抱歉,看大家这样说WINDTOWER,我很过意不去,我和他只是好朋友,请大家不要误会。WINDTOWER是个很好的人,很热心,做男朋友应该是个好男朋友吧。。。可惜我们只能是好朋友。        
所以,下次我打算一定去参加杀人游戏。。。因为上次没玩到。。。5555。。。。
作者: 55555    时间: 2003-1-14 22:09
郭襄J,你上次ZT过一文,好象是MM抢夺JJ男朋友什么的,。。。。你不抓紧tower,wind一刮MM我可要抢走了牙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  
作者: eagle man    时间: 2003-1-15 00:16
哎呀呀!
windtower,两个郭MM居然都......    
我......   
你......  :mad:
作者: 小龟    时间: 2003-1-15 16:48
eagleman 你好意思叫小龟美眉请你吃饭吗?  :mad:    :mad:  呵呵!!
看来那个windtower很抢手啊,可不可以加我一个啊?既然郭襄说他是个好男人,那么大家快来抢啊,晚了就没有拉,哈哈!!!    
郭襄下次游戏你一定要参加啊,我好想看看你拉,我是非常的崇拜你,呵呵,荣幸吧,有这么可爱的fan,呵呵!!  :p  
对了,郁闷是什么意思啊,呵呵,不好意思,我的中文很差!!
作者: 55555    时间: 2003-1-15 17:00
大家快来抢啊,晚了就没有拉!!!        

作者: cheerless    时间: 2003-1-15 17:04
郭 襄 ......   怎么有两个windtowers?  :confused:    :confused:
作者: 楊過    时间: 2003-1-16 00:30
下次我会骑着雕去杀人的.
作者: eagle man    时间: 2003-1-16 02:05
你是说骑这个?!

web page
作者: 楊過    时间: 2003-1-16 02:18
什么? 你贴那个是黑鸟吗?      
作者: 55555    时间: 2003-1-16 09:44
eagle man  ,楊過都骑着..........这个"雕".....(纯属玩笑,大家不要介意)         

作者: 小龟    时间: 2003-1-16 16:56
你们这个星期不玩杀人游戏吧,要是不玩的话,那我就去玩拱猪啦,呵呵!!!  
作者: 呵呵    时间: 2003-1-16 18:32
拱啊  
作者: 大盗    时间: 2003-1-27 21:40
That's happy hour.
作者: 醒在零点零三分    时间: 2003-1-29 00:23
windtower 你是在 101 place 住吗?
作者: windtower    时间: 2003-1-29 09:52
yup
what's the matter?
作者: 大盗    时间: 2003-2-1 20:34
Soo  
I just come back from there,for I can't find place to pack my car.
Soory  eek!
作者: takeeasy    时间: 2003-2-2 01:09
up
作者: downtown    时间: 2003-2-10 00:26
下周五晚上有没有想做浪漫杀手的?可以在巨堡门重温旧梦。Windtower,Eagle Man, 小龟肯定是要来的。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1