蒙城华人网

标题: 想自己在家做火锅,请问在哪买羊肉片等? [打印本页]

作者: ruyilong    时间: 2004-10-8 11:28
标题: 想自己在家做火锅,请问在哪买羊肉片等?
请各位美食家说说在哪买材料?哪有便宜新鲜的羊肉片买,什么价怎么走?谢谢了!!
作者: bear2style    时间: 2004-10-9 00:09
到chinatown都可以买到,但是羊肉片可能需要自己切。
作者: 森林森林    时间: 2004-10-9 00:11
聚友有羊肉片卖
作者: cloudzh    时间: 2004-10-9 14:11
我们家吃火锅的时候,都是从老外的超市买的新西兰羊腿,自己片肉片,虽然不像国内的那么薄,但是吃起来没治了。还可以烤羊肉串,做孜然羊肉。包羊肉白菜馅的锅贴。等等。
作者: jiadibaby    时间: 2004-10-9 21:09
标题: 请问哪个老外超市有新西兰羊腿啊?拜谢!
请问哪个老外超市有新西兰羊腿啊?英文怎么说?拜谢
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-10-9 21:31
羊肉什么部位叫什么,在哪里卖。在置顶的2个帖子里找。

火锅羊肉片在建荣的冰柜里有。大概5-7刀一盒~
作者: cloudzh    时间: 2004-10-9 23:54
New Zealand Lamb
作者: bestwishes    时间: 2004-10-10 15:35
请问,作火锅用的川味麻辣汤料在哪里有卖?
作者: 森林森林    时间: 2004-10-10 20:34
羊腿(New Zealand Lamb)在Provigo有,7元多一公斤.麻辣火锅汤料在唐人店基本能买到,聚友,夏威夷都有。
作者: 何金银    时间: 2004-10-11 01:25
平时就在聚友买,价格适中,质量也不错。建荣也有,稍贵。吃火锅的话,这周在METRO有2.99一盒的Fondue chinoise au boeuf,虽然是牛肉,但质量不错,平时售价是4.99或5.29,划算。
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-10-11 10:20
何金银说的那个牛肉有时候便宜了只2刀多。
别一次买太多,放久了很难吃的。。
作者: syue11    时间: 2004-10-11 11:29
标题: 请问聚友怎末走?
请问各位聚友怎末走? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
各位说的那个羊腿一个有多重?
作者: 森林森林    时间: 2004-10-11 12:51
聚友怎么走看这个http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=116937
羊腿有两公斤多的,还有更重的!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1