蒙城华人网

标题: 老外欲寻一女朋友 [打印本页]

作者: Cutter    时间: 2003-1-10 13:59
标题: 老外欲寻一女朋友
一“老”外(估计55-65之间)欲寻一中国女士作朋友,希望能共度后半生。因和他不熟,不知其确切年龄;因英文不好,不知如何问他对对方的要求。大概知道他挺羡慕中国女士对家庭的责任心,故有此心。

我不知他是不是人“贩子”,别问我----对其不了解。

如果你自认能配得一个能画上几笔的“老”外,请写邮件和留电话给我。

请不要跟贴,我将不查该贴。我怕“砖”砸过来。
作者: windtower    时间: 2003-1-10 14:21
接着,,砖头一个 。。。
作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-10 14:33
someone wants me to post here in english or chinese!O.K here you are...........

Cutter你是一个不折不扣的皮条客,你是中国人的败类,你是人渣。
作者: dmdmd    时间: 2003-1-10 19:22
Guess he is looking uniquement for girls of 20-25 yo...
作者: 大侠杨过    时间: 2003-1-11 10:02
中国人的败类。 脱了鞋把你的脸抽肿,我看你妈挺合适的。
作者: behold    时间: 2003-1-12 03:41
to cutter:
frankly speaking, you are really stupid, you even don't know him very well, you want to inroduce your compatriot to your so called friend, it is unbelievable!
作者: cdavid    时间: 2003-1-12 10:20
你这CUTTER,你对这糟老头不了解,为何不把他的联系方式留下,也好人家相互联络,为何还得你转?你真是拉皮条的?

从你帖上看,你自认这糟老头很有优势, 那你真的应该把你妈介绍给他。

别他妈的一见老外就三孙子似的了!!!
作者: asdfdsa    时间: 2003-1-12 14:11
cutter
   i do want to tear you into pieces. you are bullshit
作者: Ste-Justine    时间: 2003-1-12 14:24
皮条客一个,帮助老外玩弄中国女性。可恶。。。。顺便问一句,你有女的老外朋友想交中国男朋友吗?
作者: Ste-Justine    时间: 2003-1-12 14:27
你简直是十个压路碾子坏了俩----八个压路你
作者: Cutter    时间: 2003-1-12 15:12
Everybody watch your month. **** your shit in your brain.

This gentleman is a dentist and a good painter. He is very interested in Chinese Culture. So he collects Chinese staff and studies Chinese art here. That is why he wants to find Chinese friend. He knows the virtue of Chinese women. So he wants to find a Chinese wife. I think this is normal.

This thread is contemned by those people who have indecent thoughts. So the whole thing stops. I will not reply any posts here.

Finally I want to say to people who posted here above, you are wrong.
作者: cdavid    时间: 2003-1-12 15:37
Cutter,你失言了,你说过不再看这帖的,从这点看你就是个言行不一的家伙 - 不守信;

还有啊,你说你英文不好,那就是说你这第二个帖是找人写的了?你累不累,找人用英文回个帖?
作者: keqi    时间: 2003-1-12 16:07
我觉得Cutter 原本也无恶意。其实爱情是无国界的。经常
在街上看到一些中国女孩挽着一个可以给他当叔叔或爹的老外,不象很有钱,长的也不帅。拜托各位找老外的女同胞,找也找个有形的,Ok? 各位兄弟,也不要骂Cutter 。这的
中国女孩很少,稍微不错的就有一群人围着,都快成仙了。
各位兄弟是否也可找漂亮的洋妞,为男同胞争口气。
作者: wang8    时间: 2003-1-12 16:26
cutter is right. you should play better instead of kill your compititors to win a game. personally, i think only ugly women will go with local guys, so don't worry too much.
作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-12 16:39
Nous devrions appeler la police maintenant, comme que dit plus mignon que le dentiste occidental rassemble le personnel chinois qui signifie ceux qui travaillent pour lui ferait partie de sa collection.  Puisque j'ai su un certain Chinois a disparu de ce BBS, ils pourrait être hided par ce dentiste .
===============================================
We should call police now, as that cuter said that western dentist collects Chinese staff which means those who work for him would be part of his collection. Since I knew some Chinese disappeared from this bbs, they might be hided by that horny dentist.
作者: david_li    时间: 2003-1-12 16:49
cutter's sisters come
作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-12 16:55
if you are good cutter, you may cut two things for us first. your damn brain and that horn dentist's dick!!  :mad:    :mad:
作者: chenhua    时间: 2003-1-12 18:02
Hi,没想到这里这么热闹。真他妈的骂的痛快。

好久没骂人了,凑个热闹。

骂人者:不知你们是不是移民?如果是,你们是不是已不你们从娘胎出来就具有的中国国籍给否了,卖给了“老外”--加拿大?既然卖了一次,不防把你们的老妈,姐妹,你的女儿,孙女,曾孙女再卖一次。有谁愿意在公正人前面宣誓,只自己-----“叛国”一次,以后永远不卖家族其他人---女的不嫁,男的不娶Canadian.让中国血统永远流长。

我是:SinoPSYCHO

红娘真是一个不折不扣的皮条客,她真中国人的败类,加人渣。她居然帮着淫夫淫妇在未婚先乱来。月下老人也不是什么好东西,竟让那些见不得日光的狗男女行苟且之事。中国千万代还把他们俩赞颂呢。Cutter这个皮条客,就是败类之一,也不就是想挣个中间费,算得了啥。再说他/她挣得着挣不着,还是一会事呢。谁有中国人厉害,还能让他/她挣个中间费?

TO:大侠杨过

“脱了鞋抽自己的脸”是你最厉害的武功吗?啥时候练的?
我看你妈挺不合适的,穆她不是早......
你的小龙女近来可好?小龙女非你不嫁;你家孙女是不是非中国人不嫁?可要提前幼儿教育哟,别到时候幼儿教育没教育好,嫁得个老外,岂不成了中国人的败类,加人渣?不过她将来肯定会安慰自己说:我祖先“大侠杨过”还不是个---叛国者,才流落到加拿大,我落个中国人的败类,加人渣算得了什么;再说,我是中国人吗?我是老外了,我嫁中国人才是嫁老外。那时你还在吗?你还管得着吗?

TO:behold

我也认为cutter实在是STUPID。他/她为什么不好好了解透那破糟老头。如果那破糟老头好的话,自己先留着;不好的话,才拿出来和大家分享。或,他/她干吗不好人做到底,先好好了解透那破糟老头,帮别人把恋爱谈好了,再转给别人。这样就不会有话柄留下了。记住了没?做人不易呀,孩子。

TO:cdavid

别他妈的一见老外就三孙子似的了!!!人都好不容易把自己老母给摔了,到了加拿大了。没爹没娘的,没家没国的,自己也不知自己是中国人,还是加拿大人,就该见了老外就装大爷。挺直腰榜,管他/她是老中还是老外,见了就骂:我是你大爷。

Cutter=失言+不守信,你真他妈的该让人骂个够,也别理他丫的。让他们骂到舌头短为止。别人舌头短了,跟你傻冒有啥关系,还愣吧吧的跑出来,说俩句狗屁不通的话。你不知在中国人堆里是越描越黑吗。

TO:asdfdsa

“i do want to tear you into pieces. you are bullshit”

你是不是鳄鱼?只有鳄鱼有此嗜好。恭喜,又可以多撕一个人类败类。cutter 是狗屎,你吃bullshit。

TO:Ste-Justine

“皮条客一个,帮助老外玩弄中国女性”。嘿,你是移民么?你是卖了你中国身份的叛国者吗?留学生吗?中国的北大,清华还不够好么?你既然见不得中国人和老外呆在一起,你还跑来这整啥?

你能不能把你的爱国表现的更多些,在街上看见中国妇女和老外在一起,千万别忘了把老外打一顿,接着解救中国妇女会自己的家里强暴一番,英雄救美不说,还爱国。

有女的老外朋友想交中国男朋友吗?肯定有,不过那中国男肯定不是你。不过没关系了,你把女的老外身边的中国男朋友打跑了,她不就是你的了吗?天下那有掉馅饼的。自己睁取吗。

TO:Ste-Justine

你还好了。CUTTER 要是给压死了的话,肯定是给你这笨重的猪压的。

TO:keqi

各位兄弟,既然各位同胞姐妹们不吃土鸡,咱们也不;兄弟们找漂亮的洋妞,姐妹们找破糟老外,一起****。 OK?

我是谁?我是惟恐天下不大乱之人,见不得旗帜一边倒。CUTTER这只鸟,啥玩易,笨嘴笨舌的鸟。

欢迎开仗!好不热闹!
作者: big-brother-big    时间: 2003-1-12 19:01
look these chinese,what can I say except "wo cao"?
作者: deadboy1980    时间: 2003-1-12 19:37
chenhua
  我连你妈妈和你奶奶一起已经介绍给老外了, 你就是一个杂种。
作者: big-brother-big    时间: 2003-1-12 19:52
I just found that there is only one ways to shut up these chinese mouth,either feed them with shit or screw them with duck!
作者: jk return    时间: 2003-1-12 20:28
基本同意wang8的说法.

各位叫骂的中国人.你们如果有足够的吸引力,可以去找老外girls,别说你们看上去象那些难民一样哦,连女难民都吸引不了.

吃不到葡萄,可以改吃草莓的嘛.哈哈...

作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-12 20:28
大家请不要笑话我,我是从被越共从越南赶出来的老华侨, 刚来时一句英法语也不会,可以说一无所有。全靠自学,现在也有了自己的生意。你们幸福多了,可以免费读COFI,其中有我的血汗钱交了税,你们才有今天。
我的英法语是和当地人大交道时,日积月累而来。生活就是在不断学习中。
花椒自以为没有过错,就象我的法语一样,在别人眼里就是另外一码事了!
简体字我也在学习,打字很是慢。 所以我常常用不正规的英法语。请原谅!
作者: jk return    时间: 2003-1-12 20:44
nightcat,

请不要再公开或私下的侮辱sinopsycho!

大家都知道他说话有点结巴,但不影响他取悦于大众的一番心意.

大家也知道他上星期苦练从句和转折句,尽管写出来的东西,无论中文,英语,法语,还是鸟语般的psycho语,转来转去只有他自己能懂,但他一片向往写作的拳拳之心还是值得学前班少年儿童学习的.

请不要再取笑sinopsycho,老侨(他自己说的)中还有多少人能直面自己的人生,挺身而出,敢于暴露自己,为新移民们提供大量的语法改错题? 没有!只有sinopsycho一人!

STOP teasing Sinopsycho! If you really can't, please go ahead.  haha...

作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-12 20:58
jerk returns 你是个民族败类,你们那点英文还想巴结洋人,台独份子,到我店铺里当个看门狗我都不要。
作者: Ste-Justine    时间: 2003-1-12 21:04
chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走
作者: Ste-Justine    时间: 2003-1-12 21:06
chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走,我发帖子不为了什么正义,管你妈的谁对谁错?就为了一个字:哏儿
作者: Ste-Justine    时间: 2003-1-12 21:10
chenhua,你给我出来,打你王八蛋的。敢跟我叫板。你也是帝国主义帮凶。老子野惯了,你干和我挑衅。我让你吃不了兜着走,我发帖子不为了什么正义,管你妈的谁对谁错?就为了一个字:哏儿
作者: jk return    时间: 2003-1-12 21:16
sinopsycho,

请不要在这里装出副讨人可怜的样子.你以前满嘴喷粪的时候不是挺有劲的吗?

早就领教过你的[民族败类],不需要再强调了.

你那狗铺要需要看门的吗?自己就是条张牙舞爪的走失狗了.

作者: SinoPSYCHO    时间: 2003-1-12 21:18
jerk returns to that western horny dentist.
你如此崇洋媚外,老外最喜好collects 你这样的反Chinese staff。去当他的哈吧狗,你最合适。
作者: jk return    时间: 2003-1-13 02:59
sinopsycho,

你是如何知道我[如此崇洋媚外]的? 我们来比较一下(浅层次的):

1-.你对中国发展的贡献:
.你在这里开了个店.- 你这个店是怎么样为中国的发展出力的?我尚不清楚.根据你的贴子,你可能雇佣新移民,发最低的时薪给他们.
.你辱骂揭露中国弊端的人.精神上支持中国的贪官污吏和腐败专政.
.其它的地方?

2-.我对中国发展的贡献:
.我没有店.但我帮助中国企业把产品出口到国外,争取外汇.我告诉中国企业,不要靠低价,而是要靠附加值提高产品的竞争力.
.我帮助外国企业的产品进入中国,使国民的生活更加丰富.
.我使当地的老外了解现在的中国,了解中国的发展.我们已经不再象电视里的镜头:穿着拉沓的衣服,戴着头笠,举着灯笼.我告诉老外中国有五千年的文化,也有时尚的现代艺术.我促进了两地的文化交流.
.我揭露中国的种种弊端(引来这里固定的几个人的叫骂),希望国人能够勇于承认错误,敢于承担责任.从而推动中国改革的进程.
.希望孩子们能够成长在一个健康的环境.要从小养成敢于直言的习惯.我为关心孩子的成长教育.
.我为那些在中国受苦的人抱不平.我这样的人的存在,使那些受苦的人尚存一丝希望.

你说我那些地方符合你的[如此崇洋媚外],[民族败类],[卖国求荣],[扒结洋人],[去当他们的哈八狗]的定义?

你可以回顾我所有发布的贴子.我是对你很尖刻,是的.因为你挂羊头卖狗肉.你们才是中国发展真正的障碍!

作者: jk return    时间: 2003-1-13 03:32
nightcat,

想来你是缺乏睡眠,有点糊涂了.

我再重复一边:我不喜欢台湾人,台湾独立与否跟我没大关系.但我支持台湾人民的全民公决.

你懂了吗?

我的贴子包含好几个实际问题.你偏要去盯住台湾这个我们只能说说没办法插手的问题,是不是习惯性的[假,大,空]又在你稚嫩的心头盘旋?

作者: jk return    时间: 2003-1-13 08:39
nightcat,

这些问题已经讨论过好多遍了.建议你多看看相关文章.
不要跟这个贴子的问题离得太远了.

作者: jk return    时间: 2003-1-13 09:30
nightcat

如果一定想讨论,你可以开个贴:美国干涉别国内政的事务.多举些事实,多些分析,不要光喊口号.

你晚上不睡觉可以回忆起很多口号,所以光喊口号,我是喊不过你的.

作者: chenhua    时间: 2003-1-13 22:30
喂,怎么都跑题了!SHUT UP!

不是在骂老中给老外介绍中国女朋友就是败类和人渣吗?

什么老中自己想老外,想得胳肢窝都痒;什么始乱终弃;什么同性,婚外等奇恋,无病呻吟了,却不说。     只许周官放火,不许百姓点灯。我是老百姓,我就要放火。

自己都到了老外的地头,还在乎你的女同胞嫁老外?是怕自己口粮没了吧!

TO:SinoPSYCHO

我是从被越共从越南赶出来的老华侨:中国啥时候把越南合并了?你把自己归入华侨,你的华字是乍写的?没羞!

你忘了为什么越共有能力把你从越南赶出来了吧-----中共的帮助;你不是中共的人渣吗?

“其中有我的血汗钱交了税,你们才有今天-------大家请不要笑话我”。我不会笑话你的。我们的今天的所有幸福都是你的功劳!

从你被赶出来到现在,你老怎么也该高壽60好几了吧。还有兴趣谈两性关系呀。“性”趣不老呀。

如果你是女糟老婆,倒是合适那破糟老外,顺不顺一下?

不过,我还是没分清你的身份:越南人?中国人?加拿大人?你是什么人?你还是人?

那破糟老外只要中国良家妇女,你是吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1