蒙城华人网

标题: 湖北人(九头鸟)春节联欢晚会 [打印本页]

作者: Leonlee    时间: 2003-1-11 13:15
标题: 湖北人(九头鸟)春节联欢晚会
这次我们湖北人准备订于春节期间聚会,我们将会认识更多的新朋友,我们以后会有更多的人可以互通讯息,互相帮助。由于这次的人会更多,会更热闹!
    具体时间和地点会在聚会一周前通知大家,希望大家涌跃参加,联系人:李先生 电话:514-7688871 liyang77@163.net; 黄小姐 电话:514-7392411 hyj262002@hotmail.com
    希望各位湖北老乡给于我们的支持,再次感谢大家!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-12 10:00
请各位湖北同乡赶快与我联系,Email和电话都可以,我现在开始统计人数!
作者: hyj262002    时间: 2003-1-12 22:21
  欢迎你们,湖北老乡。此次聚会,意在加强蒙城湖北人之间的联系,通过彼此间的信息交流,寻找我们湖北人在蒙城的最佳发展途径。
   :confused:   现在我们想初步统计一下人数,以便寻找合适的场地、合适的费用。请与元月26日前与我们取得联系,以便我们安排。谢谢!
  wink  我和LEONLEE将尽力把此次活动办的更好。
作者: hyj262002    时间: 2003-1-14 00:05
请上次“武汉人聚会”之后,没有收到聚会通讯录的朋友尽快将你们的邮箱告诉我们,我们会再发一次。
作者: Leonlee    时间: 2003-1-14 01:45
请要参加的,把各自的电话和其他联系方法发到我的邮箱里面,这次还可以免费唱卡拉OK,看春节联欢晚会!
作者: ttgg    时间: 2003-1-14 11:15

作者: Leonlee    时间: 2003-1-16 17:56
每桌10人,共2个鸳鸯火锅,共有大概15-18盘菜:
牛肉片、羊肉片、腐竹、鱼丸、牛百叶、粉丝、大白菜、东瓜片、有头虾、蟹柳、猪腰、猪血、午餐肉、土豆片、冻豆付、嫩豆付等。
小孩免费(14岁以下)
中央电视台春节联欢晚会和卡拉OK(如果各位有好歌碟可以带来)
价格在每人10元左右或更低,包饮料,不包酒(我们在近一步与老板谈)
作者: Leonlee    时间: 2003-1-19 11:53
目前已经快40个人了吧,各位湖北老乡,赶快报名!!!
作者: hyj262002    时间: 2003-1-19 14:36
由于忙碌,不能随时接听各位的电话,请见谅。要参加的朋友也可以在此跟帖,我们会与你联系的。
作者: hyj262002    时间: 2003-1-19 14:38
由于忙碌,不能随时接听各位的电话,请见谅。要参加的朋友也可以在此跟帖,我们会与尽快你联系。
作者: sumsung98    时间: 2003-1-19 16:27
由于我要上班,请问你们的活动是几号的,是晚上还是白天,我是湖北人(会讲湖北话)不过大学分配去了广东省.因为我很想看春节联欢晚会.如果我合你们的条件就算我一个吧.不过时间要在周末或者晚上.我的E-mail:
  alicebhwang@hot.com
作者: newer2002    时间: 2003-1-19 17:09
Sorry guys I'm outside using public computer so cannot type in chinese. I'm a wuhan girl, 16 years old. Am I a children too? ehehhe....Anywayz I'd like to join and know some people from old town.  
my email: lovealwaysbo@hotmail.com
作者: davidguo    时间: 2003-1-19 17:56
李总,这次你们在哪儿摆宴?
作者: Leonlee    时间: 2003-1-20 08:46
活动定在大年初一,也就是2月1号星期六晚上7点钟在唐人街一家餐馆,我们会在下周逐个和大家联系!
郭:丁老板那家餐馆太小,所以我们准备换地方了!
各位如果电话联系不上,可以发Email给我们!谢谢!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-22 00:44
聚会有更改:
    现最后定于大年初二(2月2日星期六)晚上5点半,在唐人街“牛记小厨”二楼。现在大家赶快与我们联系!
作者: LuoSheng    时间: 2003-1-22 10:21
Feb2 is Sunday,right?
作者: Leonlee    时间: 2003-1-22 10:30
yes, it's right! please leave your phone number, thank you!
作者: LuoSheng    时间: 2003-1-22 12:14
I have registered and we have 6 guys. my phone:486-7683. Thank you very very much to give us such a great meeting!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-22 17:40
14岁以下小孩免费,喝酒的每人9元(一瓶啤酒),不喝酒的每人8元。每桌10人,包括4大瓶饮料!我会在下周逐个与大家电话联系!谢谢!
作者: coolfish    时间: 2003-1-24 09:56
支持。不过到底是feb 2还是星期6,这不是一天。。。
另外,那里有春节联欢晚会可看吗?
作者: Leonlee    时间: 2003-1-24 14:15
Sorry, my mistake, it's 星期日!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-24 21:45
春节联欢晚会不一定能看,但是餐馆老板说尽量跟我们准备!时间是星期天晚上5点半钟,目前已经有40左右人,希望大家赶快报名,那餐馆可以坐下60几个人!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-26 00:03
请各位老乡,赶快与我联系,谢谢,希望在每天下午5点以后,电话:514-768-8871,电话联系不上,发Email: liyang77@163.net
谢谢!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-28 09:38
Happy New year to every Hubeiness.
作者: Leonlee    时间: 2003-1-28 21:56
最后通知,活动改在2月2日星期天中午12点整,在唐人街,1027 Saint-Laurent, 二楼,牛记小厨。
谢谢大家参与!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-28 21:58
ssr:不好意思,我们已经联系好了,如果你认为你们餐馆有优势的话,请把价格和提供的服务写出来,也许下次聚会去你们那里,谢谢!
作者: Leonlee    时间: 2003-1-28 22:01
请余江、向以斌、许立坎与我联系,我这没你们的电话!
还有,如果大家谁有卡拉OK碟的,请带去,餐馆提供免费的卡拉OK,但是没有什么好歌曲!谢谢!
作者: oldbeer    时间: 2003-1-28 23:33
我这有三个湖北佬,我将尽快联系你们!761-6055
作者: hyj262002    时间: 2003-1-29 01:21
  给各位湖北老乡拜年了!
    欢迎你们,湖北老乡。此次聚会,意在加强蒙城湖北人之间的联系,通过彼此间的信息交流,寻找我们湖北人在蒙城的最佳发展途径。
    初步统计,届时将会有40-50余位朋友参加我们的聚会,欢迎大家。你可以提前到(11:30AM),与早到的朋友先聊聊。2月2日中午12点,聚会正式开始。
  wink  感兴趣的朋友请赶紧与我们联系,你将会遇故结新,感受一次蒙城版湖北味之新年。
eek!  附:报名最后截止日期——1月29日晚。
作者: hyj262002    时间: 2003-1-29 01:29
聚会时间:2月2日,星期天,中午12点整
聚会地点:唐人街,1027 Saint-Laurent,牛记小厨(二楼)
作者: MtlFinanceBoy    时间: 2003-2-4 22:03
Just want to thank Leon and Miss Huang for organizing the Chinese New Year party and hope everyone enjoyed it.

Wish all Hubeinese a fullfilling year.
作者: progress    时间: 2003-2-5 00:35
A complex feeling. A return to a corner of Hankou: a bad one unfortuntely.

I very much the organizers' efforts, but can not understand the organizers' taste.  

I enjoyed the gathering itself, but wanted to cry a little bit.  I trust we from Hubei deserve a decent place for a gathering: are we the poorest group in Montreal?  Are we going to have a club of the poorest?

Please next time, if any, take us to a decent place.

Please just do not do this to us again.
作者: LuoSheng    时间: 2003-2-5 09:53
还想有下一次?我看难,至少李生和黄小姐估计是不会再组织了.辛辛苦苦忙了很长时间,到了还要贴钱.我不知最后他们两位如何解决入不敷出的问题(最有可能是自贴),但我们这些老乡(也包括我)在明知问题存在的情况下没有关心一下,去商量如何解决,我至今仍心存不安,对那些(如果有的话)吃白食的老乡我更不知说什么好.
PROGRESS,下次你来组织,好吗?
作者: progress    时间: 2003-2-5 23:35
It is not fair to question others' integrity after you washed your hands.

What is the typical cost of a lunch at Chinatown? I am not worried with the breaking-even point.

I also saw people left without eating.
作者: hyj262002    时间: 2003-2-6 00:39
  组织此次聚会,我们找了好几家酒店,消费标准不一,大多十几块(不含小费)。考虑到此次的聚会,目的不在吃喝,而在交友联谊,为了让更多的想交友的湖北人参加,经过较艰苦的几次接洽,最终定在“牛记小厨”。
    此次聚会,令我们欣慰的是,绝大多数老乡都感觉很好,希望我们还能组织下一次。至于那三位没有交款的老乡,不排除他们忘记的可能性,我们能够理解。
    欢迎各位老乡在此多提建议。如果有可能,下次聚会,我们希望多几位老乡帮忙,以便把聚会办的更好。
作者: Leonlee    时间: 2003-2-6 00:41
我在这里先感谢各位湖北老乡参加我们的聚会!
progress:我们组织这次活动的主要目的在于交流,并不是为了吃多么好,我们都来自湖北,但是现在在国外,我想我们能多交一些朋友,毕竟朋友多了总是一件好事!
至于在选择餐馆的时候,我也谈过几家餐馆,虽然环境比较好,但是价格比较高,因为我要照顾到所有的人,我们并不是每个人都很有钱,上次聚会我建议每人出10元,有人也觉得贵了,没办法!
    我现在向那些认为这次活动没搞好的人表示欠意,下次我会征求每个人的意见,各种情况都会考虑到。
    我病了2天,还没有把通讯录整理出来给大家,我会在未来几天里整理出来发给每一位的,谢谢!
作者: Leonlee    时间: 2003-2-6 00:44
hyj262002:
你跟我同时在回帖子呀!我昨天到今天头晕了一整天,有空你帮我整理整理通讯录!
作者: Fuck九头鸟    时间: 2003-2-6 00:54
"九头鸟"的聚会还会有好结果吗?你们湖北佬是全中国公认的坏份子,男女都一个刁样,专门喜欢骗别人的钱财,喜欢贪小平易,老想着怎样才能不劳而获,我在蒙城就真真正正地见识过"九头鸟"的损招了,真是世上绝无仅有,举世无双!"九头鸟"就是"九头鸟"没人能代替.          
作者: Leonlee    时间: 2003-2-6 01:21
楼下的老兄,不要在这里来骂人,你是什么地方人?你能保证你们那的人都是好人?举个例子:有首歌名是“东北人都是活雷锋”,你认为这个歌名怎么样?哪里没有坏份子,哪里没有专门喜欢骗别人的钱财,哪里没有喜欢贪小平易,哪里没有老想着怎样才能不劳而获的人?
作者: BUTTON    时间: 2003-2-6 01:39
TMD “****九头鸟”有本事来会会九头鸟,砍下你的脑袋,当球踢!!!         
作者: OK&ok    时间: 2003-2-6 02:00
哈哈!
ID 19105 听你说话口气你被九头鸟 ****了一回.感觉不爽??
多****几回就适应了.
约个时间,**** 你一下!
作者: Leonlee    时间: 2003-2-6 22:01
祝hyj262002 黄小姐 今天生日快乐!心想事成,早日找个好老公!:-)
作者: progress    时间: 2003-2-8 23:48
It was quite bizarre that too many girls went to the gathering, but all men were with their family.  I was extremely disappointed since I thought there was an opportunity ...
作者: jms    时间: 2003-2-9 20:18
Ok&OK, here is not a place to name others.
If you were ****ed by somebody before, then just come to your mother or sister ......
作者: tweety    时间: 2003-2-9 22:21
其实可以象北京人聚会那样选个酒吧,很多酒吧下午都没人,可以包他们的地方,免费,买饮料自己花钱,三五块钱一杯饮料可以聊很长时间,有愿意豪饮的人也可以随意。丰简由人,环境也好。。。
作者: Leonlee    时间: 2003-2-11 00:52
progress: 不好意思,这样吧,你把你的联系方式告诉我,如果还有下次聚会的话,我们一起组织也许会搞得更好一些,如果你不方便留你的联系方式,给我联系也行:liyang77@163.net,谢谢!
作者: Leonlee    时间: 2003-2-11 01:36
Progress: 这样吧,下次聚会的时候,我准备把你叫上一起组织,怎么样?这样我们多一个人多出一份力,这次聚会有什么不满的地方还可以提。你把你的联系方式告诉我,如果你不方便在这里留的话,你可以联系我:liyang77@163.net 谢谢!我会把我们上次联欢会的照片发给大家!
作者: progress    时间: 2003-2-11 22:26
I am returning to Wuhan next month.  If I come back to Montreal, I would love to organize one for you guys.
作者: Leonlee    时间: 2003-2-12 00:30
Progress: 下个月回武汉? 老乡帮个忙,能不能帮我带个东西回去呢?不大!
作者: yibin    时间: 2003-2-13 22:35
想请你回来时带张汇票, 不知方便不方便. 走前到我家来小聚如何.

湖北老乡会不知有什么进展, 我一点消息也没有
作者: mikesimon    时间: 2003-2-14 21:45
李总,怎么通信录没发出来呀?
作者: Leonlee    时间: 2003-2-15 01:01
不好意思,这些时忙于考试,而且通讯录上有些字我看不清楚,有些人家里电话打不通,我会尽快的!有什么其他需要帮忙的,我会尽量帮助大家!
作者: Leonlee    时间: 2003-2-15 01:03
yibin :
我没说要成立湖北同乡会呀,组织活动只是大家互相认识一下,在一起热闹热闹!如果有谁愿意成立同乡会的,我支持!
作者: yibin    时间: 2003-2-19 13:49
那天我看人多, 就先走了, 但见街上有个小牌子说湖北同乡会聚会, 看来是个误解

听说湖南同乡会组织得不错
作者: 东北同乡会    时间: 2003-3-21 01:35
东北同乡会组织跨地域联谊活动,有请各位湖北的朋友!

时间地点看链接:

http://www.sinoquebec.com/ubb/ultimatebb.php?ubb=get_topic;f=3;t=004859

湖北的朋友看过来!
--------------------------------------------------------------------------------
作者: BBIM89    时间: 2008-10-29 11:34
标题: 寻找 湖北曹睿男 43 岁
寻找 湖北曹睿男 43 岁。 Graduated from Hubei Medical College before went to 北京医科院基础所.  曹睿:我受北京医科院基础所89级全班44位同学之托在此留下寻人启事,希望能借此找到你或是知道曹睿下落者。曹睿和知道曹睿下落的朋友请联系以下地址 [email="bbmi89@yahoogroups.com"]bbmi89@yahoogroups.com[/email] [email="hua.ling@ircm.qc.ca"]hua.ling@ircm.qc.ca[/email] 谢谢
作者: mike0012    时间: 2008-11-21 23:17
标题: 怎么发了邮件给你们,一点回音也没有?
怎么回事???
作者: skyrose    时间: 2008-11-22 01:36
Post by mike0012
怎么回事???

楼上的可能没注意, 是5年前的贴子了!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1