蒙城华人网

标题: 如何支付世界通的账单 [打印本页]

作者: 黑山老猫    时间: 2004-10-12 16:28
标题: 如何支付世界通的账单
各位前辈, 偶想在网上银行支付世界通的长途费. 不过list中找不到世界通的名字, 哪位知道? 麻烦告诉一声, 偶账单才1.09, 寄支票实在麻烦.

先谢谢了.
作者: 黑山老猫    时间: 2004-10-13 19:17
标题: 算了
算了, 没有人知道. 看起来整个蒙特利尔就我一个人用世界通的长途电话. 还是寄支票吧.
作者: fzf    时间: 2004-10-13 19:34
世界通的收钱账户用的不是“世界通”这个名字。每个月随账单一起都有注明。可惜我没有记住,附上的说明也随手扔了。你如果可以等到下月初的话,我收到新账单就可以告诉你
作者: 黑山老猫    时间: 2004-10-14 18:06
标题: reply
谢谢回复, 偶问了世界通的服务人员, 告说不知道. 又问了N个朋友, 全都说找不到这家公司的list, 所以大家全是支票付款. 可能世界通就是个皮包公司要不服务电话怎么那么难打, 就是打通了也说不知道.估计前台到总部就一个人, 呵呵, 所以正经银行根本没有把它列在内. 反正这也是我最后一次用世界通了. 支票就支票吧.
作者: arcwebpot    时间: 2004-10-14 20:05
不用啊?我每个月都是网上支付的,没有问题啊?我用CIBC,差sunny好像就能找到。不过世界通这两天不知怎么了,间接拨号介入号和热线电话都接不通了,郁闷。我还担心倒闭了呢,不过1800却能用,可是贵啊
作者: fashion3    时间: 2004-10-14 20:14
it is WORLD LINK COMM........ For sure, you can find it from the list.
作者: WangYcca    时间: 2004-10-14 21:02
拿着账单去你自己的银行付就行了

世界通英文名是sunny internetional inc.
作者: 黑山老猫    时间: 2004-10-14 21:35
谢谢各位热情回复和帮助.  偶再耐心找找. 因为账单是通过email的attach发来的, word文档, 所以银行说..., 反正是有麻烦. 给世界通打电话, 又告说不知道,让我自己动脑筋找找. 唉, 追着屁股后面想付账, 这感觉真是.

偶是不打算用世界通了. 服务简直太糟糕了. 写mail不回, 留言不回, 电话根本打不通.  每次一埋怨, 就说自己便宜, 便宜就只能提供这个服务. 顾客您就多担待. 中国人要帮中国人云云. 那人家295那个呢. 比世界通还便宜, 人家也是有mail就回. 人还都是鬼子雇员呢. 2.95也不至于就破产了. 你世界通这4.95就破产了??.
作者: WangYcca    时间: 2004-10-14 22:10
给我打电话吧,方便一点。

514-591-9689 王
作者: 黑山老猫    时间: 2004-10-16 16:00
谢谢楼上的各位, 偶总算是找到了. 原先输入全称, 总是说找不到, 后来就输入sunny, 一下子就找到了. 不过偶还是不知道输入的Client#, 应该是输入全部10800*****, 还是就输入五位的*****? 各位输入的是什么?偶输入的是10800*****, 不过也加上了. 不知道偶输入的这个对不对?

另: 这几天, 世界通的服务电话根本就一直占线, 出什么问题了?? 破产了?? 哪位知道?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1