蒙城华人网

标题: **大家好久不见啦~~~** [打印本页]

作者: eva_juo    时间: 2003-6-18 20:02
标题: **大家好久不见啦~~~**
哇! 好久不见了大家! 最近都还好么?       终于所有的考试都结束了!  都成烤小猪了! 呵呵~~~
作者: 呵呵    时间: 2003-6-18 22:08
可以的话加点草莓酱,我想味道会更好  
作者: eva_juo    时间: 2003-6-18 22:55
在什么上面加啊? 呵呵~~~~  面包上太老土了!   :p
作者: lovey    时间: 2003-6-18 23:54
明显是在烤乳猪上面加喽。
不过,能好吃么?  wink
作者: 呵呵    时间: 2003-6-19 07:35
我怎么知道啊,不过值得一试。         
作者: eva_juo    时间: 2003-6-19 21:37
都没有人记得我了?~!       
烤乳猪? 哪里有?~!
作者: 小龟    时间: 2003-6-20 15:25
那你还记得我吗?  
作者: eva_juo    时间: 2003-6-20 15:47
小龟当然记得你啊~!  耳朵还痛么?   :rolleyes:
作者: 呵呵    时间: 2003-6-20 18:04
我只记得草莓酱啊  :p    :p    :p
作者: eva_juo    时间: 2003-6-20 22:00
啊?  不会吧?~!  呜呜~~  只记得草莓酱?~!
作者: 流氓    时间: 2003-6-20 22:15
流氓给你up一下,
让你的朋友看见  :p    :p    wink    wink
作者: downtown    时间: 2003-6-20 22:19
草莓长大了。
作者: lovey    时间: 2003-6-20 23:24
草莓不长大了,不熟透了,做草莓酱也不好吃吧?  
作者: downtown    时间: 2003-6-20 23:35
烤乳猪可是越小越香的。
作者: eva_juo    时间: 2003-6-21 22:15
downtown: 呵呵~~~  我确实是长大了!   :p    烤小猪? 才不是越小越香呢!  
流氓: 谢谢来捧场阿~~~~ 呵呵~~~~~
还好,还有人没忘了我!   
作者: 呵呵    时间: 2003-6-22 10:56
我忘了谁是草莓?但我记的谁最爱杀我  
作者: eva_juo    时间: 2003-6-22 15:11
我很少当杀手啊! 呜呜~~~ 我还喜欢杀人呢! 嘿嘿~~~ 不过,机会少哦~~~~  呵呵说的不是我吧?~!
作者: 呵呵    时间: 2003-6-22 16:10
嘿嘿,^_^
作者: 小龟    时间: 2003-6-23 18:05
草莓啊,有时间给我打电话了,我们在去弄耳洞,呵呵!!  
作者: 呵呵    时间: 2003-6-25 00:05
草莓,不是吧,你一贴帖子,就没声音了,怎么做楼主的,晕~~~~,害的我白支持你一场  :mad:
作者: eva_juo    时间: 2003-6-25 17:15
小龟:好啊~!!! 我还想再去打个耳洞呢~~ 呵呵~~~~
呵呵:这两天太热了,热晕了~~~~  哈哈~~~~~  根本忘了上网这回事了~!       热啊~~~  不过,谢谢支持哦!!!!
作者: 小米草    时间: 2003-6-25 17:46
草莓?有芝麻的吗?偶不喜欢酱。。还是新鲜的好吃!呵
~
作者: eva_juo    时间: 2003-6-25 23:20
草莓上面有芝麻么各位?    eek!
作者: 呵呵    时间: 2003-6-26 07:15
我知道是有红芝麻的啊,  wink    wink    wink
作者: 小米草    时间: 2003-6-26 09:11
啊?这个~~只有傻笑的份了。。。偶也不知道是不是叫芝麻的说。。。反正就是那小点点!
作者: eva_juo    时间: 2003-6-26 22:25
哦,原来是这样啊~~~  哈哈~~~~  其实我也不知道那种小点点叫什么东东,但是,我知道所有的草莓上面都有的!! 呵呵~~~~~
呵呵:什么红芝麻啊? 我怎么不知道呢~!  eek!
作者: eva_juo    时间: 2003-6-26 22:27
哦,原来是这样啊~~~  哈哈~~~~  其实我也不知道那种小点点叫什么东东,但是,我知道所有的草莓上面都有的!! 呵呵~~~~~
呵呵:什么红芝麻啊? 我怎么不知道呢~!  eek!
作者: 呵呵    时间: 2003-6-27 00:23
红芝麻,就是红色的芝麻?你看过《红与黑》吗?
书上说,世界上有黑芝麻,那么就会有红芝麻  
作者: eva_juo    时间: 2003-6-28 16:50
呵呵:你别瞎掰啊!  有黑芝麻,就得有红芝麻啊? 那有没有卡其色的草莓啊? 嘿嘿~~~~
作者: 呵呵    时间: 2003-6-29 11:42
有啊,你在图上画个草莓,涂上你喜欢的颜色啊,我还画过,五颜六色,乱七八糟的的草莓,信不信有你啊
作者: eva_juo    时间: 2003-6-29 16:48
人家说能吃的! 又不是画的! 说你能掰还真不是吹得啊! 呵呵~~~~
作者: 呵呵    时间: 2003-6-30 05:54
谁觉你往乱七八糟的地方画啊,要画就应该往蛋糕上画啊,你看我能不能把5它吃下去啊,记住啊,牛皮可不是吃的,更不是瞎掰的啊  :rolleyes:
作者: eva_juo    时间: 2003-6-30 12:04
不过其实卡其色也不是很好看啊~~~~
蛋糕上面应该是放新鲜的草莓才好看! 才好吃呢!   :p

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1