蒙城华人网

标题: 寻鞍山同乡! [打印本页]

作者: 腾讯QQ    时间: 2002-11-17 03:09
标题: 寻鞍山同乡!
来了蒙城几月有余,至今尚未遇到鞍山同乡,不知有没有鞍山的老乡,有机会大家聚聚,在外挺不容易的,找找老乡聊聊家乡事多开心啊!有空与我联系吧!
请跟帖~!
作者: 腾讯QQ    时间: 2002-11-17 11:02
怎么?难道蒙城真的没有鞍山同乡了吗?
作者: rachael    时间: 2002-11-17 17:40
glad to meet you here. i`m sorry i can`t type chinese with this computer. which district do you live in AnShan?
作者: 腾讯QQ    时间: 2002-11-17 20:57
我住在铁东区,你是什么高中毕业的。常保持联系
作者: rachael    时间: 2002-11-18 09:44
我们是同一个区的,遇见真正的同乡真是不容易。今天下的好大的雪呀,比鞍山的大,不过气温比鞍山暖。不知家乡现在天气如何。你的生活还好吧。
作者: yal    时间: 2002-11-18 10:44
I am Anshan too.
E-mail: atcmlcx@hotmail.com
作者: rachael    时间: 2002-11-18 13:40
你好,老乡,因为知道在这里有鞍山老乡,今天的心情格外好,看着连绵不断的大雪直觉得晶莹剔透。  eek!    eek!  希望我们有象在家时的一样心情,快乐塌实。          :p
作者: yal    时间: 2002-11-18 15:19
Hi,
Have a nice day!
作者: 腾讯QQ    时间: 2002-11-18 16:14
是啊是啊,看到老乡这么多真的很开心!大家都还好吗?现在家那头的气温比这边要冷点,这几天也下着雪,不过没咱们这边大,积雪好厚啊,有时间老乡们聚聚吧~很高兴能在异国他乡认识这么多好朋友!
作者: hong kun    时间: 2008-6-8 19:59
标题: 还在吗?
Post by 腾讯QQ
我住在铁东区,你是什么高中毕业的。常保持联系

我住铁东卫校,十五中毕业的.有时间联系我

my email :chinoise0528@yahoo.ca
tel: 450 966 9302

作者: mark1970    时间: 2008-6-8 21:08
俺住三十五中附近,一中毕业,节日快乐!!:cool:
作者: capitalist    时间: 2008-6-8 22:54
我是鞍山人.
铁东区西长甸小学.
作者: hong kun    时间: 2008-6-9 21:39
我住在laval北的一个小镇,你们都住哪儿?如果近的话,联络起来方便.
作者: hong kun    时间: 2008-6-11 19:39
YUPIYO
作者: seraphim_111    时间: 2008-6-21 21:23
我三中毕业的,家在大陆。邮箱:seraphim_111@hotmail.com
作者: Rewolf    时间: 2008-7-8 20:05
标题: 我八中的
呵呵,刚看到这个帖子,我家在深沟寺,八中毕业的。 flower_fu@hotmail.com
作者: tchan3    时间: 2008-7-9 13:39
家在鞍山济州岛旁边,前几天还去吃烤肉。现在多伦多,过几天就到
作者: mark1970    时间: 2010-7-24 21:15
DING>>>>>:cool:
作者: cowboy    时间: 2010-7-24 21:45
标题: 中国
钢都.......

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1