蒙城华人网

标题: 给我的酒友--若有雷同纯属巧合 [打印本页]

作者: 不戒老和尚    时间: 2003-1-18 13:40
标题: 给我的酒友--若有雷同纯属巧合
这是我北京朋友给我的, 你可以把它当你的下酒菜,若有雷同, 纯属巧合, 哈哈, (不过我还真有点怀念国内的生活,题外话)

快过节了,大家酒后千万别犯类似错误。   )

我有一哥们喝高了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。

到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了
,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已
经打电话回家说我今晚加班不回来了”,我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班。
作者: Cystal    时间: 2003-1-18 17:57
oh, MAN!
作者: ken99    时间: 2003-1-19 14:00
这故事编的不咋地,一听就不象真的。
晚上不回家也不能说加班呀,老婆打电话到公司咋办?

作者: 不戒老和尚    时间: 2003-1-19 17:58
To Ken99,
兄弟, 别当真, 这是我的朋友调侃我的.

To Crystal,
Really glad to see your message again. Still hope to enjoy your JiCai Hundun someday.
作者: ken99    时间: 2003-1-20 01:07
Comrade Monk,I was kidding,too......         
作者: Cystal    时间: 2003-1-20 01:32
不戒, thanks.
Actually, we were talking about you tonight during our hotpot party.   wink  We will have jicai huntun party someday. We really hope you can come join us at that time.
作者: ulsa    时间: 2003-1-20 02:09
这里的荠菜一到春天满地都是,真是高兴死人了!
作者: huhulu    时间: 2003-1-20 13:32
where? where? i love it so much? tell me...
thanks a lot!    eek!    :rolleyes:   

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1