蒙城华人网

标题: 寻33岁以上男友(未离婚的,找性伴侣的或是天秤座男士免进) [打印本页]

作者: 因为有梦    时间: 2004-11-8 01:01
标题: 寻33岁以上男友(未离婚的,找性伴侣的或是天秤座男士免进)
不知为什么,有时以为握紧了幸福的时光,而它却无声地从指间滑落。

只因为一直不可救药地相信爱情,相信朝朝暮暮的相依;因为渴望在风雪夜归的时刻能看到等待自己的一窗灯火;因为在无奈的旅途放弃了许多,却始终无法放弃微笑和希望;因为生命里太多美丽的风景不忍独自欣赏;因为一直相信有个人在前方耐心地等待。。。

所以无法放弃寻觅。

作者: nande    时间: 2004-11-8 01:20
午夜挖坑? 还是午夜间隙性感情爆破作业? 晚了,大家都洗洗睡吧.
作者: 无涤冷雪    时间: 2004-11-8 01:28
Post by nande
午夜挖坑? 还是午夜间隙性感情爆破作业? 晚了,大家都洗洗睡吧.

俺随着您的足迹就来了~
作者: nande    时间: 2004-11-8 01:34
完了,咱俩把人家一寻人启示给弄的全跑题了,干脆,你撵着我的足迹把所有我今晚到过的地儿全搅一轮? :d
作者: yvan_wa    时间: 2004-11-8 12:37
标题: what's wrong with 天秤座?????
just curious,  what's wrong with 天秤座???

Post by 因为有梦
不知为什么,有时以为握紧了幸福的时光,而它却无声地从指间滑落。

只因为一直不可救药地相信爱情,相信朝朝暮暮的相依;因为渴望在风雪夜归的时刻能看到等待自己的一窗灯火;因为在无奈的旅途放弃了许多,却始终无法放弃微笑和希望;因为生命里太多美丽的风景不忍独自欣赏;因为一直相信有个人在前方耐心地等待。。。

所以无法放弃寻觅。

作者: april6    时间: 2004-11-8 12:57
标题: 没为啥
Post by yvan_wa
just curious, what's wrong with 天秤座???

天枰座的男人就是不好;)
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-8 13:00
hoho。。。看来楼主吃过天平男人的亏,不过这回把天平男人都得罪了。。。。幸好俺不是。。。。没有被骂到
作者: xeon    时间: 2004-11-9 11:40
我很佩服这些独自一人在国外奋斗的中国女性,同时有非常很鄙视有些中国男人---我更想用另外一个词太监,没有骨气,没有责任感。
支持一下。

所以无法放弃寻觅。

作者: advise888    时间: 2004-11-9 17:03
标题: Don't give up your dream! Good luck!
As long as you still have dream, you will get what you want !!!

Good luck for you! Good luck for all the people who are looking for their "the other half".

Don't give up and be happy!
作者: sofunny    时间: 2004-11-9 18:39
星座和人有什么关系?是巫婆学吗?
作者: joli24    时间: 2004-11-9 22:11

所以无法放弃寻觅。

我也一直没有放弃寻找,我也一直在耐心等待,等待生命中最美的光环。
与我联系吧,也许这就是缘分。
jolitete@hotmail.com :p
作者: joli24    时间: 2004-11-9 22:12

所以无法放弃寻觅。

我也一直没有放弃寻找,我也一直在耐心等待,等待生命中最美的光环。
我符合你的要求,34岁,未婚,不是天平座!
作者: 撒旦的眼泪    时间: 2004-11-9 23:16
Post by joli24
我符合你的要求,34岁,未婚,不是天平座!

您要是在中国,您爸妈该着急了吧,,,,,
唉,,,
祝你好运了
作者: 撒旦的眼泪    时间: 2004-11-9 23:19
Post by xeon
我很佩服这些独自一人在国外奋斗的中国女性,同时有非常很鄙视有些中国男人---我更想用另外一个词太监,没有骨气,没有责任感。
支持一下。

举个蒙特利尔太监的例子出来听听啊。。。。
爆炸新闻诶,让蒙城华人抓了做头版去
作者: 撒旦的眼泪    时间: 2004-11-9 23:27
Post by april6
天枰座的男人就是不好;)

哪里不好了???
至少天平座的女人很好
作者: ye0929    时间: 2004-11-10 00:57
标题: 想找有妇之夫?
必须是现在还没离婚的吗?:confused:
作者: dandanyuer    时间: 2004-11-10 01:58
你的选择是对的,天秤座的男人很花心的,以为自己是朵花,其实不过是棵花心萝卜,祝你好运!!!
作者: 天秤座    时间: 2004-11-10 10:32
标题: 天秤座很专一
我是天秤座。可是我很专一。 倒是??座的某些女人可能很花心噢。

Post by dandanyuer
你的选择是对的,天秤座的男人很花心的,以为自己是朵花,其实不过是棵花心萝卜,祝你好运!!!

作者: louis0229    时间: 2004-11-10 18:10
标题: Do you agree the man hasn't dirorce.
Do you agree the man hasn't dirorce.just now and  i will dirorce next year.

Blacksmith_20032004@yahoo.aom.cn.
作者: 因为有梦    时间: 2004-11-11 11:06
只是天平座与我相克而已。不知怎么搞的,已经碰到三个,这一辈子说什么也不再考虑天平座了。

to advise888: thanks from my heart.   其实我只是不甘心,很想找一个中国人。不管别人怎么说,我觉得中国男人还是不错的。

to joli24: 喜欢跳舞吗?周六有舞会,如果有缘,你应当可以找到我?:wink:

作者: 天秤座    时间: 2004-11-12 12:04
标题: 和天秤座有缘
这正说明你这辈子天生和天秤座有缘哪。。。。

只是天平座与我相克而已。不知怎么搞的,已经碰到三个,这一辈子说什么也不再考虑天平座了。

to advise888: thanks from my heart.   其实我只是不甘心,很想找一个中国人。不管别人怎么说,我觉得中国男人还是不错的。

to joli24: 喜欢跳舞吗?周六有舞会,如果有缘,你应当可以找到我?:wink:

作者: joli24    时间: 2004-11-13 23:15

to advise888: thanks from my heart. 其实我只是不甘心,很想找一个中国人。不管别人怎么说,我觉得中国男人还是不错的。

我希望我能来,可是我看到你帖子的时候,已是周6十点了,呜呼,太迟了!
我舞跳得很棒,只是没有机会了。
你会给我另外的机会吗?
作者: joli24    时间: 2004-11-13 23:24

所以无法放弃寻觅。

其实,在这里的很多中国男人很优秀,但是在这里无法找到平衡,而我呢,恰相反,在国内很窝囊,在这里,我觉得什么都好,只是缺少了爱情。用金钱买不到,但用真情总可以换来吧!
我只用真心换心!
作者: joli24    时间: 2004-11-13 23:28
我不隐瞒我在寻找,但世事因果难料。
我没有足够的自信!
我相信缘分!
作者: joli24    时间: 2004-11-13 23:36
纵有良晨美景,只因行单影孤,不忍多看。
然寻伴之心未改,成家意念依旧,奈何!
作者: mcgillfriend    时间: 2004-11-13 23:43
请问,是在工学院的的舞会吗,我刚去过,不知你是哪一个,有一个穿黑色吊带长裙的女子,长相气质身材都不错,我们跳平四配合得很好,不知是不是你。

我不是joli24, 只是想认识你,你写的帖子不错。

如果有缘,请联系我,mcgillfriend@hotmail.com

作者: 因为有梦    时间: 2004-11-14 01:28
刚从工学院回来,玩得很开心 (我不是穿长裙那一位)。可惜冬天的活动不多。

我相信一个人的时候活得快乐,两个人才能更快乐。不是吗?快乐它来自于我们的内心。

作者: 不再是我    时间: 2004-11-14 04:20
蒙城华人圈子不大,我想我知道你是谁。最近刚受了一个天平座男人的伤?所以这么恨天平座的男人。有时候,人应该爱自己应该爱的人,即使再寂寞,也不要插足别人的家庭,因为你不但给别人带来痛苦,也同时给自己埋下了不幸的祸根。如果以后你自己有了家,你会明白。如果你不是我说的那个人,也请你不要步她的后尘。天平座男人是很花心,别以为你有能力控制他,有他老婆所没有的魅力,其实等他得手后,你同他老婆会是一个命运,相信我。希望你生活快乐。
作者: 因为有梦    时间: 2004-11-14 09:45
Post by 不再是我
蒙城华人圈子不大,我想我知道你是谁。最近刚受了一个天平座男人的伤?所以这么恨天平座的男人。有时候,人应该爱自己应该爱的人,即使再寂寞,也不要插足别人的家庭,因为你不但给别人带来痛苦,也同时给自己埋下了不幸的祸根。如果以后你自己有了家,你会明白。如果你不是我说的那个人,也请你不要步她的后尘。天平座男人是很花心,别以为你有能力控制他,有他老婆所没有的魅力,其实等他得手后,你同他老婆会是一个命运,相信我。希望你生活快乐。

很同情你,我不是你要找的人。

不和任何有妇之夫有染是我的原则。两个人就够复杂的了,没有精力当第三者。

也希望你生活快乐,不要再理天平座了。他们是很吸引人,但他们分手的方式好比死刑-缓期执行。

作者: Jiquan    时间: 2004-11-14 13:02
标题: Who are you?
Who are you?could you give me Email?
作者: jx711    时间: 2004-11-14 13:41

所以无法放弃寻觅。

缘分是无法强求的。很多东西都在不经意中得到,在一味追求中失去。。。
作者: dongwei    时间: 2004-11-15 01:41
标题: to:因为有梦
越美的风景一人独赏越是落寞
万家灯火哪一盏是再等我
因为有梦才知梦中爱情的欢乐
紧握双手幸福就不会滑落

期待着能与您聊聊

email:xiaoxuz2004@hotmail.com
作者: johnp    时间: 2004-11-15 17:30
标题: count on me
I would  like to join you.
作者: 因为有梦    时间: 2004-11-15 18:05
can`t stay longer. I am on work. maybe  talk to you on the weekend.
Post by johnp
I would like to join you.

作者: dongwei    时间: 2004-11-15 22:09
留下您的联络方法

email:xiaoxuz2004@hotmail.com[/QUOTE]
作者: dongwei    时间: 2004-11-15 22:14
请留您的联络方法

email:xiaoxuz2004@hotmail.com[/QUOTE]
作者: taressa    时间: 2004-11-16 01:42
标题: 写给"不再是我"
希望你怀孕其间多注意你的身体, 不要去骚扰别人平静的生活, 如果你真心祝别人快乐就不要找不到老公就去打别人的电话,然后不敢说一句话就挂掉. 有些事情不要太当真, 否则受伤的只有你自己. 你的糖尿病也要小心.祝你生个大胖小子 ;)
Post by 不再是我

作者: 因为有梦    时间: 2004-11-21 21:36
Post by jx711
缘分是无法强求的。很多东西都在不经意中得到,在一味追求中失去。。。

我认为‘找什么样的人,怎样去找’是靠自己,而找得到找不到就看缘分了。

作者: 因为有梦    时间: 2004-11-21 21:38
想聊天的,可以到yinweiyoumeng@yahoo.ca来找我。切记:三种人一概谢绝。

作者: 叶风荷    时间: 2004-11-24 00:04
标题: 天称最后一天
我的星座正好在天称与天蝎之间,可以联系你吗?
作者: 因为有梦    时间: 2004-11-24 00:12
最后一天也是天秤座啊。;)

别处mm大把呢!

Post by 叶风荷
我的星座正好在天称与天蝎之间,可以联系你吗?

作者: sinoq挖坑第二高    时间: 2005-2-24 15:41

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1