蒙城华人网

标题: 祝天蝎的ggmm们生日快乐 [打印本页]

作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-10 18:27
标题: 祝天蝎的ggmm们生日快乐
同题同题
作者: rosed    时间: 2004-11-10 21:02
标题: 请问天蝎喜欢什么样的庆祝方式?
多谢发帖!
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-10 21:10
Post by rosed
多谢发帖!

不太清楚。。。俺是双鱼的。。。不过神秘兮兮的天蝎是不是应该来个面具party之类的东东。。。
作者: Z2Config    时间: 2004-11-10 21:49
标题: 我是天平天蝎(天蝎之初)
Post by rosed
多谢发帖!
最主要的是用心撒~~~~什么PARTY之类的就算了,生日那天还是和最心爱的人一起过比较好,和太多朋友一起反而显得太吵,没啥意思~~~~天蝎最痴情了,爱人亲自下厨做碗手擀的长寿面,趴在床上共分一个生日蛋糕都能感动的一塌糊涂~~~礼物不重要,形式不重要,有心有爱就够了哇.........;) 至少我这只母蝎子是这么觉得滴........还有什么问题要问呀?
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-10 22:42
Post by Z2Config
最主要的是用心撒~~~~什么PARTY之类的就算了,生日那天还是和最心爱的人一起过比较好,和太多朋友一起反而显得太吵,没啥意思~~~~天蝎最痴情了,爱人亲自下厨做碗手擀的长寿面,趴在床上共分一个生日蛋糕都能感动的一塌糊涂~~~礼物不重要,形式不重要,有心有爱就够了哇.........;) 至少我这只母蝎子是这么觉得滴........还有什么问题要问呀?

hoho....听起来真不赖。。。不过要是在床上吃的是冰激凌就更完美了。。。。hoho
作者: Z2Config    时间: 2004-11-10 23:28
Post by 红星闪闪
hoho....听起来真不赖。。。不过要是在床上吃的是冰激凌就更完美了。。。。hoho
如你所想,是一只有水果有冰淇淋滴蛋糕,吼吼~~~~~虽然大部分被双子的他给消灭光了:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-11 00:07
如你所想,是一只有水果有冰淇淋滴蛋糕,吼吼~~~~~虽然大部分被双子的他给消灭光了:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

呵呵。。。你怎么说话也“吼吼~~”阿?特别象我的一个朋友
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-11 12:59
标题: 蝎子们认亲拉~
蝎子们大聚会拉?不错不错~是该庆祝一下,你们说蝎子和蝎子做朋友是不是会容易点?
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-11 13:23
Post by 寒羽良
蝎子们大聚会拉?不错不错~是该庆祝一下,你们说蝎子和蝎子做朋友是不是会容易点?

同性估计应该是这样,但是男女朋友的话还是其它的星座的好,个人认为。
作者: rosed    时间: 2004-11-11 23:34
标题: thanks Z2Config !
Z2Config 说的有道理,看来你是典型的天蝎,多谢!

有时间聚聚!
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-12 00:40
标题: 结党同乐
同性估计应该是这样,但是男女朋友的话还是其它的星座的好,个人认为。

呵呵,有道理,但也不排除雌蝎子和雄蝎子是可以做好朋友的哦,我想同一星座,兴趣爱好一定会相同的~可以一起出来玩的很开心啊~
作者: 我爱你中国    时间: 2004-11-12 01:51
标题: 我11月10号过生日 谢谢你
我11月10号过生日 谢谢你
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 02:01
Post by 我爱你中国

hoho...不客气。。。
作者: 薄荷草    时间: 2004-11-12 02:42
今天我生日~~就看到这一帖了,过了生日就20岁了~~:rolleyes:
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 10:37
Post by 薄荷草
今天我生日~~就看到这一帖了,过了生日就20岁了~~:rolleyes:

he...年轻阿
作者: café    时间: 2004-11-12 12:03
祝大家生日快乐啦。唯一能想起来庆祝一下的就是出去大吃一通。
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 12:15
Post by café
祝大家生日快乐啦。唯一能想起来庆祝一下的就是出去大吃一通。

hoho。。。。俺也想去
作者: NiuMantang    时间: 2004-11-12 13:06
标题: 谢谢, 谢谢, 谢谢各位祝寿!
今天刚从石头缝里爬出来晒太阳, 就有人来祝寿, 谢谢啊, 谢谢啊!:d
那么多年啦, 咋就今天有人类记起俺们来了呢? 蝎子们, 咱们来个蝎子大聚会吧!:d :d :d
作者: café    时间: 2004-11-12 14:24
好啊好啊,各位蝎子xdjm,我提议明天周六大家来个蝎子大聚餐怎么样,同意的请举手!!!
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 14:40
好啊好啊,各位蝎子xdjm,我提议明天周六大家来个蝎子大聚餐怎么样,同意的请举手!!!

hoho....不是蝎子能去么?
作者: café    时间: 2004-11-12 15:42
hoho....不是蝎子能去么?
欢迎欢迎,人越多越好。只要你不怕蝎子们吃了你。。。
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 18:12

好,大家想去玩的,留个msn联系一下, 我的是 hongxing793@hotmail.com
作者: NiuMantang    时间: 2004-11-12 18:22
标题: 蝎子咀会

吃的, 被吃的都多来点, 只一个潘冬子可不够分哪!:eek!: :eek!: :eek!:
另外本蝎明天要管小蝎子, 后天怎样?
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-12 19:43
Post by NiuMantang
吃的, 被吃的都多来点, 只一个潘冬子可不够分哪!:eek!: :eek!: :eek!:
另外本蝎明天要管小蝎子, 后天怎样?

hh....好阿,downtown吧,其他人咋不说话阿?
作者: irishcoffee    时间: 2004-11-12 21:26
标题: 生日快乐!
Post by 我爱你中国
呵,太巧了!我也是11月10号的生日。祝各位蝎子生日快乐。如果明天不去滑雪,一定去会会众蝎子ggmm们。所以定了在哪聚会,一定别忘了在这儿发个公告o。谢了!:d
作者: Z2Config    时间: 2004-11-12 22:13
Post by 寒羽良
没有这个感觉哎~~~~和蝎子们走的都不近,反倒好朋友都是魔羯的,异性朋友好象处女的有一些,还有射手(射手和俺们蝎子思想差异忒大,虽然俺不习惯他们的乐天性格,8过8可否认都是好人哇).双子最让人恨啦!!!!!!!!!!!!!!!!但是也........................................
啊,对了,还有对身边的蝎子有个统计,女孩子都超爱黑色,也都很喜欢猫~~~~~~~~~~~~~也许,蝎子和猫的个性很象吧~~~
作者: optics    时间: 2004-11-12 22:18
曾研究过蝎子.发现这虫子对爱情很刻骨,但是不一定能持久,是不是这样啊,蝎子们?:d
作者: liji    时间: 2004-11-12 22:39
标题: celebrate together
Hi, this is a scorpio as well.( 11/15) wish all of us friends have very happy birthday. and MAy the dream come ture
life is about a dream.
作者: café    时间: 2004-11-13 00:41
提个建议在newman 上的东方皇宫,个人认为比较经济实惠,有海鲜。不过最好提前定位不然就的排队。如果大家有其他建议请提出来。
作者: optics    时间: 2004-11-13 00:43
11/15的集合了!问一下楼上的某位,这叫什么蝎子?:d
作者: Geforce 4    时间: 2004-11-13 00:47
鱼儿能去吗?
junnyjiang@hotmail.com
作者: charlie    时间: 2004-11-13 00:52
标题: 可惜我的生日(11.10)都已经过了
可惜我的生日(11.10)都已经过了。那天我和我老婆去了面王大搓了一吨。
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-13 00:53
标题: 群蝎大会,蝎友们好!
没有这个感觉哎~~~~和蝎子们走的都不近,反倒好朋友都是魔羯的,异性朋友好象处女的有一些,还有射手(射手和俺们蝎子思想差异忒大,虽然俺不习惯他们的乐天性格,8过8可否认都是好人哇).双子最让人恨啦!!!!!!!!!!!!!!!!但是也........................................
啊,对了,还有对身边的蝎子有个统计,女孩子都超爱黑色,也都很喜欢猫~~~~~~~~~~~~~也许,蝎子和猫的个性很象吧~~~

呵呵,看来你对星座研究的比较多啊~不过话说回来,蝎子一家亲嘛,呵呵,多亲切~生日都是一起的,多有共同点啊
好开心有这么多蝎子哦~我们一定要带头响应蝎子聚会号召哦~~不如大家一起过生日好了,我们一起来个群蝎大会,结识蝎子,以后蝎子们一起玩啊

偶的 MSN:canadahanyuliang@hotmail.com
       OICQ:371426661

蝎友们请加偶哦~:p
作者: charlie    时间: 2004-11-13 01:01
标题: "newman 上的东方皇宫"在哪儿?
我老婆天天念着要吃海鲜。
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-13 02:30
不一定是吃来聚会嘛,偶是兴趣爱好比较广泛的,唱歌,泡吧,郊游,打牌,喝茶,兜风,逛街,呵呵,都喜欢~~冬天这么长,每天3点多天就开始黑,没有朋友可不行。
只要蝎友有来电,一定响应!
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-13 11:19
其实我觉得大家不一定非要因为过生日而聚会,大家一个人出门在外,都不容易,多个朋友多个照应。况且大家都是一个星座,个性比较有共同点,可能更容易相处。

z2config的主意不错,直不过考虑到到还在上学的小蝎子们礼拜一(15号)可能不是很方便。所以我看。。。。下个礼拜五(19号)怎么样?赶在蝎子座的最后一天,但凡过过生日的都能一网打尽。而且礼拜五不管是上班的还是上学的都应该没有什么问题。这样还可以有时间统计人数,也可以安排定位子。大家看怎么样?

要是同意的话,请举起你们的小钳子,留下msn或其它联系方式,便于通知。

我的msn是 hongxing793@hotmail.com
作者: café    时间: 2004-11-13 12:12
红星闪闪: 下星期五没问题,请你推存地方。
寒羽良:是不一定要吃饭的,只是其它活动不他好凑人。
东方皇宫在绿线地铁angonion站下,在座几站公车。不好意思,车次忘了。
作者: café    时间: 2004-11-13 12:15
忘了留联系方式了msn:mflyingpig@hotmail.com
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-13 13:05
响应~响应~~偶把两只小钳子加尾巴都举起来拉~~:

寒羽良的 MSN:canadahanyuliang@hotmail.com
OICQ:371426661
:p
作者: café    时间: 2004-11-13 13:39
其实要开个生日party就更好,只是不知怎么找地方。
今晚还是准备去东方皇宫大吃一顿,有愿意一起去的请联系mflyingpig@hotmail.com
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-13 14:13
大家第一次见面都不是很熟悉,还是吃饭的好,边吃边聊。。。可能自助比较合适吧?吃累了。。还可以站起来松松筋骨。。。要是遇见了心仪的mm或是gg还可以有机会搭讪。。。hoho~~~不知道大家有何意见建议阿?大冬天的。。。我想火锅可能比较适合吧?。。。地点最好在downtown附近,活动起来比较方便。。。累了,困了离自己的石头逢也近。。。是吧?
作者: NiuMantang    时间: 2004-11-13 15:05
"蛰蛰, 蛰蛰",, 蝎子都爬出来了, 还真不少!
是吃, 是喝, 还是唱? 我都举我那天山毒钩赞成.
要不火锅加K歌?
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-13 21:01
Post by NiuMantang
"蛰蛰, 蛰蛰",, 蝎子都爬出来了, 还真不少!
是吃, 是喝, 还是唱? 我都举我那天山毒钩赞成.
要不火锅加K歌?

想来玩就留下msn
作者: Z2Config    时间: 2004-11-13 21:36
:frown: 东方皇宫的海鲜好象很有限哎........况且偶近期不能碰海鲜~~~~BUFFET是个好提议,点菜偶总吃不饱
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-13 22:42
:frown: 东方皇宫的海鲜好象很有限哎........况且偶近期不能碰海鲜~~~~BUFFET是个好提议,点菜偶总吃不饱

知道downtonw有啥自助火锅么?还有你的msn留下了么?
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-13 23:01
小螃蟹和小鱼们你们也出来玩玩阿???!!!!
作者: café    时间: 2004-11-13 23:17
刚吃饱回来,两眼发直,不过总算吃到蛋糕了。东方皇宫的海鲜是很有限,而且只有周末有。不过就buffet讲已经很不错了,设想拿螃蟹当饭吃,自己在家也不容易做到啊。好了大家有什么好建议,吃饭,唱歌,喝酒,跳舞,追mm, 快提出来啦。。。
作者: 红星闪闪    时间: 2004-11-14 00:08
小蝎子,小螃蟹,小鱼们注意了:

据某位朋友介绍位于chinatown的“红宝石”不错,虽然有的朋友说去年的汤料不太好。不过今年已经改进多了。价钱是15刀/人,酒水单算。考虑到这家店的地理位置,离各位虾兵蟹将的巢穴较近的原因,初步考虑这里。

希望各位有朋友的带朋友没有朋友的带宠物。总之原则是人越多越好。至于活动内容初步考虑是吃饭加聊天,如果虾兵蟹将们觉得玩的不错的话。。。。晚饭以后的活动内容自定。

还有,要报名的一定留下msn。

我的是 [email="hongxing793@hotmail.com"]hongxing793@hotmail.com[/email]
作者: 呜呼    时间: 2004-11-15 00:11
:p ,好热闹,真的要举行蝎子聚会吗?我也是蝎子座地,但是生日已经过了呀,不知道蒙城有多少蝎子嗫?大家都不认识会有多少人去呢?:rolleyes: 我的伊妹儿:fivelakes18@yahoo.com.cn
作者: café    时间: 2004-11-15 01:38
那位是属螃蟹的呀?请举起钳子。。。
星期五的火锅是个好主意,本蟹一定到。

小蝎子,小螃蟹,小鱼们注意了:

据某位朋友介绍位于chinatown的“红宝石”不错,虽然有的朋友说去年的汤料不太好。不过今年已经改进多了。价钱是15刀/人,酒水单算。考虑到这家店的地理位置,离各位虾兵蟹将的巢穴较近的原因,初步考虑这里。

希望各位有朋友的带朋友没有朋友的带宠物。总之原则是人越多越好。至于活动内容初步考虑是吃饭加聊天,如果虾兵蟹将们觉得玩的不错的话。。。。晚饭以后的活动内容自定。

还有,要报名的一定留下msn。

我的是 [email="hongxing793@hotmail.com"]hongxing793@hotmail.com[/email]

作者: 7deplace    时间: 2004-11-15 16:49
标题: test
test
作者: 寒羽良    时间: 2004-11-16 00:52
嘿,这里的蝎友们,你们收到通知没?周末聚餐啊~~同乐同乐~~:p
作者: 呜呼    时间: 2004-11-16 20:16
:confused: ,我没收到哦,可能是我邮箱的问题,换一个:fivelakes@163.com
作者: rosed    时间: 2004-11-16 22:57
标题: 定去定去!
多谢楼主组织,这么多大小蝎/蟹子聚在一起,可谓盛况空前,我绝对不会错过,报个名先。

msn:roseddd@hotmail.com
作者: café    时间: 2004-11-17 15:47
周五一定到,大小蝎越多越好,楼主请说一下时间呐。。。

mflyingpig@hotmail.com

作者: guanlulu0419    时间: 2004-11-18 00:28
标题: 各位哥哥姐姐阿!
我不是蝎子阿,我是可怜的白羊,各位不要把我分吃了就行了

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1