蒙城华人网

标题: 有没有人想去摘草莓 [打印本页]

作者: minminpan    时间: 2003-6-27 13:18
标题: 有没有人想去摘草莓
有没有谁有车想一起去摘草莓阿?
作者: folle    时间: 2003-6-27 13:52
在什么地方啊?
作者: minminpan    时间: 2003-6-27 22:47
http://www.canada.com/montreal/aroundtown/story.asp?id=DDCB7A8E-DC4E-412A-9883-2978502F717A

按照上面的电话号码,应该很多是在南岸
作者: fine1    时间: 2003-6-28 00:24
我想去。坐地铁和公车可以么?请联系:fineflower6@hotmail.com  
作者: folle    时间: 2003-6-28 23:28
我也想去,不过我没车,我的同学有车,她只有星期天有空,问题是我们都不认识路的。所以,一辆车不够把。强烈要求向导,要求7约6号出发?要求有人带好牌,如果迷路了,我们也可以野餐,打牌啊,嘻嘻。偶的地址musicfolle@yahoo.com
申明,我没有组织能力的哦,我报名先   
作者: nathalie1234    时间: 2003-6-29 09:24
大家一起去啊!谁来组织一下?nathaliejin@hotmail.com
作者: fine1    时间: 2003-6-29 13:18
怎么没人组织呢?现在放暑假有时间,一起摘草莓和玩,多好呀。
作者: QQ66    时间: 2003-6-29 13:44
我昨天去的,可以挣钱, 2。75元每箱, 干了3个小时, 我们一家挣了解30多元。回去的时候 又买了一箱 0。8元一磅。但是很累,农场很远。临走,农场主还一再问下周来不来。
作者: lxc    时间: 2003-6-29 14:04
QQ66:能不能告诉我农场的具体地点?也许可根据地图就能找到,先谢谢你!
作者: nathalie1234    时间: 2003-6-29 14:48
QQ66,能不能说得详细点?即可以赚钱,又有摘草莓的乐趣,多好!
作者: jl_qiao    时间: 2003-6-29 20:23
我联系到一家农场,明天还需要3人,谁想去跟我联系
不过得很早走(早5点),而且我英语不好,没问清
工钱多少。
jl_qiao@hotmail.com
作者: rumen    时间: 2003-6-30 10:37
偶也想去, 肯请联系 514-825-9825
作者: Heiyue    时间: 2003-6-30 15:25
在JEAN TALON 911号 2 楼有办工作卡,而且他们会安排农场,每天都有车从LONGUILL和橙线的终点出发,晚上回来也有车接。去年我们去过了,好的话一天能摘到50-100刀。只要打电话和911号的工作人员联系好,就好了。祝好运!
作者: mitigirl    时间: 2003-6-30 16:07
留学生可以去办卡吗?赐教!
作者: mitigirl    时间: 2003-6-30 18:24
不办卡可以去吗?
作者: nathalie1234    时间: 2003-6-30 19:50
TO HEIYUE,请问有没有JEAN TALON 911 2楼的电话号码?
作者: rongrong1041    时间: 2003-6-30 21:21
呵呵!大家都很懒啊!
我打电话问了几家农场,没有工卡可以去,但我挑选的几家都太远了,有的农场主还不知道如何坐公车如何到达,只能告诉开车路线。
留学生可能不能办工卡,因为需要SIN卡办理。
我打算星期三去办工卡,有兴趣的一起呀!我也准备尝尝上山下乡的滋味了。
作者: 这旮旯人儿    时间: 2003-7-1 19:54
TO:rongrong1041,我有车也想去,不如一起去?可以早去早回。灵活些。但我不知路线。如果有意请EMAIL至ydc68@hotmail.com
作者: joinnow911    时间: 2003-7-2 11:38
I would like to join your guys, please email me at joinnow911@yahoo.com
作者: melissa2002    时间: 2003-7-2 12:13
I would like to go, but have no car. I can share the gas with someone. Email to me if I can be counted in. melissall2002@yahoo.com.
作者: mitigirl    时间: 2003-7-3 23:24
我也是,希望和有车的朋友一起去!可以一起share!
是打工的那种,农场已经找到,星期六出发!
作者: tianshan    时间: 2003-7-3 23:56
我想去,可与有车的share费用。 My Email: tianshan123@yahoo.ca
作者: topgun168    时间: 2003-7-4 00:02
我想去,但没车,愿意share费用,wjjerry2003@yahoo.com
作者: maybe100    时间: 2003-7-4 10:39
我想去,但没车,愿意share费用,life_100@yahoo.ca
作者: rongrong1041    时间: 2003-7-4 10:44
to mitigirl:
你知道怎么走吗?
作者: defender    时间: 2003-7-4 12:55
刚刚办好了农卡,不知道还有没有位置,我没车,希望SHARE 油费. EMAIL: defenderjob@yahoo.ca
作者: yunzhu    时间: 2003-7-4 13:06
I want to go. But no car.
作者: mitigirl    时间: 2003-7-4 14:22
只知道大概的位置,所以想找有车的朋友一起去阿,乘车要很久,但是如果有车,农场主说只要25分钟!
作者: Samesong    时间: 2003-7-4 14:47
To Mitigirl,

I like to go tomorrow(Saturday), I have car. please send me email: yyixin@hotmail.com
作者: mitigirl    时间: 2003-7-4 16:31
哎。。。做人难啊!我只在地图上找到了这样一条路,因为没去过,所以怕走错路,被人骂!有谁愿意第一次和我们一起摸索着去找呢?
作者: rongrong1041    时间: 2003-7-4 16:34
mitigirl: 给我发邮件rongrong1041@hotmail.com 具体商量一下
作者: mitigirl    时间: 2003-7-4 16:44
哎,前天和农场主说好两个人,本来想今天给他打电话说多一些人的,可是找不到他,我们又不认识那个地方,很诚心地说一句,我也怕让大家误会我在骗人,怕到了那里找不到农场,哎。。怎么办呢?因为那里的人说很早就要到了,要不这次我们先去,下次我帮你们联系?其实真得很想和各位一起去,人多有个照应啦!顺便问一句,有谁知道最早一般的地铁在什么时候呢?  frown
作者: Samesong    时间: 2003-7-4 16:59
To:Mitigirl,

我有详细的北美地图,只要有个地址肯定能找到,退一步讲,就是开车找一找也没事的,我们还可以打电话问.给我EMAIL: YYIXIN@HOTMAIL.COM 看明天怎么走.
作者: 这旮旯人儿    时间: 2003-7-5 12:15
谁知道详细地址,我有车可以一起去。e-mail至ydc@hotemail.com              wink    wink
作者: vickie    时间: 2003-7-5 13:06
好玩吗?
需要多少时间?
作者: Downsky    时间: 2003-7-5 13:13
我们也很想去,可以一起去啊。有兴趣、了解信息的朋友可以尽快与我联络:gxq_88@hotmail.com
作者: Downsky    时间: 2003-7-5 13:18
忘了说了,我有车。可以一起去。
作者: mitigirl    时间: 2003-7-5 16:20
今天早上去过了,累得半死!
我们乘taxi过去,到了那里发觉没有车子根本回不了家·还好碰到好心人,我们给了他一点汽油费,他就带我们回家了。来回车费加起来,比赚的还多了1。25元!如果没车,就不要去了,不然会很惨的!
作者: mitigirl    时间: 2003-7-5 16:23
等恢复元气了,倒想找有车的朋友一起去了.
昨天由于匆忙所以也没有很那个有车的朋友联系,我是怕搞错地方,害得大家白跑一趟,现在知道明确的位置了,不过还是不知道车子具体如何开!!
作者: hkqi01    时间: 2003-7-6 03:27
昨天我们去了189 COTE ST. LOUISE E.开车很好找,15号路向北,在ST. CHARLES exit,Turn Right on ST-CHARLES RUE ,Turn Left on DE LA CÔTE-ST-LOUIS CH O ,go straight,u will find there.it is hard to get there without the car.I don't know if u can work there.Because we have a baby,so we didn't give other people ride.The strawberry that u pick up is 4L per box,u pay 6$ each box.
作者: U2    时间: 2003-7-7 17:45
谁能给说说程序怎么样的?是不是按人头交钱买个小筐,摘满走人。象摘苹果一样?
作者: mitigirl    时间: 2003-7-7 18:01
我去的那个地方是有很多小箱子,你每摘满一箱,他会在给你的那个小卡片上打个洞,最后按洞来结算!
作者: U2    时间: 2003-7-7 18:11
谢谢你,我是指去交钱玩的,刚刚打电话去西岛一家农场,要7刀一个人头,想问问其他是不是这样。
作者: mitigirl    时间: 2003-7-7 18:20
:p  不好意思了,弄错!
作者: hkqi01    时间: 2003-7-7 21:03
我去那地是:你先拿一小箱,摘完后交钱.$6/箱
作者: greenwalter    时间: 2003-7-7 21:33
hi, i am new here and i would like to go with you guys to pick up strawbery. it does not matter for making pocket money or paying money just for fun. so if sb want to go please contect with me.
thanks.
作者: 谷香    时间: 2003-7-8 11:52
hi, baker man:

昨天我们去了189 COTE ST. LOUISE E.开车很好找,15号路向北,在ST. CHARLES exit,Turn Right on ST-CHARLES RUE,
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6666
fainted, coz 40E exit number 50 is St-Charles.

on 15 Nord, roughly how many kms after you pass
St-Martin BLVD?
作者: 谷香    时间: 2003-7-8 12:09
hi, Baker Man:

what is the schedule of the farm? Like 9 to 5?

also what is the phone no of the farm?

some more details about driving is needed in the last msg.

good day
作者: U2    时间: 2003-7-8 17:57
今天去了PERROT岛草莓园,,,自己拿小篮子去,因为现在已经是尾声,没几天了,所以按1.2$/LP,要摘草莓要快去了。早上去好,不太晒。下午估计都关门了。         
作者: hkqi01    时间: 2003-7-8 21:26
Blainville:
La Fraisière Gravel, 189 Côte St. Louis E., (450) 430-8726.
Fraisière la Jardinière, Fernand Bigras, 300 Côte St. Louis, (450) 430-1789.

check the yahoo map:http://ca.maps.yahoo.com/py/maps.py?Pyt=Tmap&ed=Zg1lwOp_0TpDw52ajQmnNpezC2jhaqPEby9zb7oOKfv3O9ASAuGBTwI.xbd7Ah_30fI-&csz=Blainville,Quebec&country=ca

not too far,about 20 minutes. I don't know the open hour.
作者: Joe_xj    时间: 2003-7-8 21:51
明天或后几日还有人去吗? 愿意同往. 我无车, 愿share费用. 留言 或 e-mail: Joe_xj@hotmail.com 或 (514)631-9343  谢谢.
作者: Joe_xj    时间: 2003-7-8 21:55
请问 HeiYue:
   你知道 JEAN TALON 911号 的电话吗? 谢谢.
作者: Joe_xj    时间: 2003-7-9 09:34
对不起, 昨晚约我的那位朋友. 因住Dorval,加之刚来,不熟悉车次,今晨错过早班bus,未能赴约,特致歉.
   昨晚因匆忙未问及你联络方式,不能联系.借此谢过.
   Thanks again for your kind reply.   :p
作者: Heiyue    时间: 2003-7-10 19:35
Sorry, I do not know the phone number, but I konw the room number:Room 124,   Jean Talon west 911
Working hours: 9-12 and 13-15pm
作者: Heiyue    时间: 2003-7-10 19:52
有人知道那个农场比较近些(相对),关键是要草莓多,要不然一天摘不了多少钱。我们有车,可以一起去。
作者: mitigirl    时间: 2003-7-10 22:15
能不能带我们去?两个人,我们知道一个农场,应该是相对近的吧!去过一次,没车是回不来的!如果你愿意带我们去,并且送我们回来,我们可以一起share费用!如果同意,留下联络方式,好吗?我们在进一步和农场主联络!
作者: 云河    时间: 2003-7-11 17:07
我也很想去。愿意share油费。
希望联系readyforjob2003@yahoo.com.cn
作者: Heiyue    时间: 2003-7-11 19:51
Mitigirl,

Of course, please call me at 731-6779 or send me e-mail at davidliu66@hotmail.com. But fisrtly, please check with the farm.
作者: 云河    时间: 2003-7-11 21:16
mitigirl还有Heiyue一定要叫上我呀,可别忘了,谢谢。
作者: emily8888    时间: 2003-7-11 21:32
我也想去,能带我吗?电话:2888508
作者: mitigirl    时间: 2003-7-11 22:08
明早我们打电话去问农场主,Heiyue 你们
一共几个人啊?还能带上谁吗?确定一下人数吧!
作者: mitigirl    时间: 2003-7-11 22:16
呵呵,能不能问一下Heiyue你们的性别是?
我们是一男一女,吼吼!^)^先谢了,不过还要问农场主呢!
作者: Heiyue    时间: 2003-7-12 14:40
We have man and woman, haha, but I am not sure how many people, coz it depends on how many cars. 另外,你去过这个农场吗,最好能认路哦。而且最好不是别人摘过一次的农场,摘第二次就没意思了。

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1