蒙城华人网

标题: 找个能说法语的女朋友 [打印本页]

作者: gdnie    时间: 2004-11-16 21:14
标题: 找个能说法语的女朋友
本人想练习法语口语,想找个女朋友练习,我可以教你英语
联系:yidingnie@hotmail.com
作者: 邀月对影    时间: 2004-11-18 15:02
为了练法语找女朋友呵呵,怎么听着别扭啊

把感情和利益混在一起??祝你好运了
作者: Adam_liren    时间: 2004-11-18 21:19
我女朋友是讲法语的,要不要介绍给你啊?
作者: ballhel    时间: 2004-11-18 23:22
可能是年龄小吧,需要多一些社会经验.
作者: lishizheng    时间: 2004-11-19 00:32
标题: 同意你的意见
<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR title="ost 532976" vAlign=top><TD class=alt1 align=middle width=125>邀月对影</TD><TD class=alt2>为了练法语找女朋友呵呵,怎么听着别扭啊

把感情和利益混在一起??祝你好运了</TD></TR></TBODY></TABLE>你好,

我同意!好像在我们当今社会每一个事情应该有它原因,它效能,及感情也是这样。

真爱是不是一种传说呢?

(有些错误吗?我的汉语还不够好啊!)
作者: lishizheng    时间: 2004-11-19 09:52
我说法语和英语说得非常好。

我的汉语不行。

我不会广东话。会说你好在见,1234。。。

为什么呢?因为。。。

我不是中国人!!!!

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1