蒙城华人网

标题: 昨天拿到lp,通报一下申请进程,供参考(另外Jy_zhao你的情况如何了 ) [打印本页]

作者: 你我他    时间: 2004-11-25 11:52
标题: 昨天拿到lp,通报一下申请进程,供参考(另外Jy_zhao你的情况如何了 )
2003年8月底,递交魁省申请;
2004年3月底,魁省面试;
2004年4月底,递交联邦申请,体检,做finger print;
2004年11月初寄护照,同月底拿到lp。
前后共历时一年三个月

祝大家顺利
作者: Emerald    时间: 2004-11-25 14:04
恭喜恭喜!
作者: 1122    时间: 2004-11-25 14:21
恭喜!
有何打算呀?回国?:d
作者: Marion Ma    时间: 2004-11-26 21:54
请问你在递联邦申请的同时就做体检和finger Print了吗? 可以自己提前做吗?
作者: iwannaimmi    时间: 2004-11-29 12:30
楼主递得是buffalo吧?
作者: 你我他    时间: 2004-11-30 17:55
to jakey-zhang and iwannaimmi:

我递的是buffalo。

to marioma:
我是接到通知后才做的。
作者: MoonLove    时间: 2004-12-17 12:23
标题: Can u tell me when did u send your landing fee?
hi:
Can you tell me when did u submit your landing fee? and after that how long it took to get a notice for sending your passport???

Thanks a lots!!!
Post by 你我他
2004年4月底,递交联邦申请,体检,做finger print;
前后共历时一年三个月

祝大家顺利

作者: MoonLove    时间: 2004-12-27 01:05
标题: 求教楼主
请问你是什么时候交的登陆费呢? 是主动交的, 还是等到通知了才交的? 另外, 请问你从交完登陆费后, 等了多久才让你寄护照呢?
非常感谢你的回复!!!
Post by 你我他
前后共历时一年三个月

祝大家顺利

作者: 小小雨    时间: 2005-1-4 02:27
我是等使馆通知才交的。在拿到档案号之后的那封信,要求我体检并交landing fee。不用着急,使馆不会忘了你的银子的。good luck! ;)
作者: sth    时间: 2005-1-19 16:21
标题: 申请程序
小小雨,

可不可以告诉我具体的魁省独立移民的申请程序, 要填什么表, 我在http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/anglais/immigration/permanent-worker/step.html 找不到具体的信息, 只是说联系香港办公室.

先谢谢你!
作者: 小小雨    时间: 2005-1-20 01:09
sth, 如果你在Montreal的话,应该可以在Montreal递交移民申请。所有的申请表都在你说的网上有下载。并且有评分表,你也可以给自己评评分。good luck.

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1