蒙城华人网

标题: 请问谁用过卫星电视? [打印本页]

作者: zhouhui    时间: 2004-12-5 22:17
标题: 请问谁用过卫星电视?
我想装一个bell的卫星电视,因为比rogers便宜,不过不知道天线是不是受天气影响?多谢各位用过的兄弟姐妹给个建议!谢谢!
作者: zhouhui    时间: 2004-12-6 18:01
用力顶一下,别掉下去了
应该有好多人用过,哪位可以告诉我一声?:p :p
作者: fxcm    时间: 2004-12-6 19:11
天气对卫星电视的影响不大。现在用的都是高增益的高频头,加上数字播出技术,几乎是365天都可以看得。
作者: malaga    时间: 2004-12-6 19:58
放心用吧
作者: zhouhui    时间: 2004-12-6 20:07
谢谢两位,这回放心了:d :d :d
作者: Louise624    时间: 2004-12-6 23:37
下鹅毛大雪或冰雨时有马赛克影响观看,甚至断信号。
作者: zhouhui    时间: 2004-12-6 23:54
多谢!!!再问一句,一年大概有多少天会有影响?先谢过了!:confused: :confused:
作者: new_pal2000    时间: 2004-12-7 18:08
作者: xliu_2004    时间: 2004-12-10 16:24
This year, in summer only 3-5 days. Only heavy rain or snow will affect it.
作者: 孤独一剑    时间: 2004-12-10 18:15
C波段不受雨衰的影响
Ku波段会收影响
作者: zhouhui    时间: 2004-12-10 21:09
请问HDTV高清晰数字电视,用的是C还是Fu波段?谢谢!!!
作者: davidpal    时间: 2004-12-12 21:44
请问您是学通信或无线电方面的吗?

Post by 孤独一剑
C波段不受雨衰的影响
Ku波段会收影响

作者: new_pal2000    时间: 2004-12-12 22:36
作者: zhouhui    时间: 2004-12-17 21:21
谢谢各位的热心指教!
是我开始就把概念搞错了,我以为digital cable就是高清晰度电视,结果不是一回事,所以BELL跟ROGERS不差多少钱。保险起见,还是装ROGERS把:wink: :wink:
作者: 孤独一剑    时间: 2004-12-18 00:44
学通信的,原来在国内玩过卫星电视
Post by davidpal
请问您是学通信或无线电方面的吗?

欢迎光临 蒙城华人网 (https://www.sinoquebec.com/) Powered by Discuz! X3.1